мужик домой приходит, первым делом на кухню, смотрит, его водка выпита, заходит в спальню, а там жена с любовником... мужик в ярости, гоняется за любовником, догоняет хватает за член, член выскальзывает из рук, любовник выпрыгивает в окно, мужик хватает ружьё, стреляет в след и промахивается... -,,вот едрит твою мать... водки лишился, член вытер да ещё и с слютом проводил"!
--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!
-,,вот едрит твою мать... водки лишился, член вытер да ещё и с слютом проводил"!
А вот по поводу измены... Я бы тоже смотрела, пока не заметят. А потом бы в глаза ЕМУ посмотрела. и все. больше бы его рядом со мной не было... Ну не смогу я жить с человеком, которому доверять нельзя. Это бы меня еще больше потом мучило, постоянные мысли, воспоминания.... Не, большой жирный пинок под зад!
Из: Perth, Western Australia
А если ошибка? Вроде той, что в фильме "Нечего терять" (Nothing to lose), когда главный герой застал сестру жены во время секса и принял ее за свою жену?
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Мяу @ 4.8.2008, 12:56)
Азазелло, что за фантазии такие???
Избитая тема под острым углом, все и сразу, без слежек и прочих детективных игр. Мне такая тема в голову не приходила. Конечно, на 100% спрогнозировать свое поведение сложно. Рассуждать, сидя на теплом диване, как оно может быть - не то же самое.
Как зачем? что бы они меня заметили! Как говорится, по заднице похлопать захотелось! В те минуты, у меня даже сердце не ёкало. Это потом, дома наревелась я.
Все равно не понимаю. Я бы кашлянула и все. Но стоять и смотреть....
Ну знаете, когда мне сообщили, что мой друг мне изменяет, я мчалась и думала, что убью. Но когда я осторожно на цыпочках,пробралась в дверь этой дачи, мне почему то не захотелось орать в припадке и кидаться на них, а захотелось просто постоять, тем более кроме двух пары ног и его задницы ничего не было видно.Знаете это, как охотничий азарт что ли. Мне самой трудно объяснить. Я ведь молоденькая была, нервишки не барахлили. Это сейчас у меня, точно от такой сцены сердце сразу же остановилось бы.
Из: Откуда не ждали
Один мой знакомый, застав жену в постели со своим другом, не стал на это долго смотреть. Он потихонечку прошел на кухню, взял там кухонный нож (самое смертоносное оружие на свете после автомата Калашникова) и прирезал обоих. Потом сам вызвал милицию и сдался властям. За состояние аффекта, явку с повинной и всемерную помощь следствию ему дали пять лет из коих он реально отсидел три. Дальнейшая его судьба мне неизвестна... Другой мой знакомый в аналогичных обстоятельствах поступил по другому. Он тоже прошел на кухню, достал из кейса флягу спирта и как следует промочил глотку, пока чужой мужик штаны натягивал. Потом выслушал невнятный лепет жены ("ничего не было..., мы просто так развлекались..., мы еще ничего не успели..."), и оставил все как есть. Решил, что незачем менять шило на мыло, бабы все одинаковы... Они живут вместе до сих пор, вот только сексом с женой он перестал заниматься. Говорит, что противно...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 6.8.2008, 13:55
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мой бы тож убил... Но не убьет , люблю я его очень сильно, и потому как в том стихе "мне никто не надо, кроме ты" )))))))
Цитата
Зачем на это смотреть??
я б тож не поехала и ваще, не хочу я в такую ситуевину попадать)))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Я б еще и доброжелателю вставила... Ух как не люблю, когда лезут так в жизнь. Какое их дело. Может, я в курсе. Может, даже поощряю. (чисто теоретически )
Во-во. Нечего лезть в чужую жизнь! Моя тетя рассказывала, что ее мужу звонили всякие дамы с ее работы (когда она еще была молодая и очень общительная, но верная!) и рассказывали, что у нее романы с тем и тем... Так мой дядя им ответил, что очень рад популярности своей жены и ею очень гордится! Звонки сразу прекратились
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: