очень рад популярности своей жены и ею очень гордится! Звонки сразу прекратились
молодец он!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Что есть абсолютная чушь. Как это можно взрослому человеку что-то разрешать или не разрешать?
Что значит чушь? В каждой семье есть определённые табу, которые не обсуждаются, но имеют место. К примеру, измены. Супруги это не обсуждают, но держится в уме то, что измена - это конец отношениям и изменять нельзя. У большинства....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А мой бы не знаю, что сделал... убить бы не убил - любит он, но то, что я б ему этим жизнь исколечила - факт.. он бы не вынес... ФУ, даже думать не хочу! не смогу я изменить!
Что значит чушь? В каждой семье есть определённые табу, которые не обсуждаются, но имеют место. К примеру, измены. Супруги это не обсуждают, но держится в уме то, что измена - это конец отношениям и изменять нельзя. У большинства....
Нет-нет, понимаешь, "не разрешать" - это неправильное слово. Что толку в моем "неразрешении"? Захочет - разрешения спрашивать точно не станет Вот еще про конец отношениям... Тоже как-то, панимашь Мне было бы неприятно узнать, что муж мне верен из-за страха, а хоть и страха потерять отношения и разрушить семью. Какая разница... Мне, наоборот, очень нравится, что муж верен, потому что хочет этого, а не боится И как это "не обсуждают"? Мы вот сто раз все уже обсудили, были разговоры... были и подозрения (если помнишь, я в дневнике, что ли, писала о странных звонках поддатых девиц на мой телефон, и про тонкие намеки свекрови на весьма толстые обстоятельства), причем в обе стороны Нафиг-нафиг, я теперь тока мужа слушаю и глазам только доверяю. Доподозреваться до чего угодно можно
И как это "не обсуждают"? Мы вот сто раз все уже обсудили, были разговоры... Нафиг-нафиг, я теперь тока мужа слушаю и глазам только доверяю. Доподозреваться до чего угодно можно
Понимаешь....мужчины ведь говорят, а где гарант, что они на 100% так думают. Ты же не залезешь им в голову, чтобы проверить. Вот мой муж иногда говорит то, что я хочу слышать. Это не касается секса, но я то знаю, что он немного иначе считает....Вот тут тоже так может быть-он заинтересован, шоб ты успокоилась и не терзала его и все... Я иногда тоже мужу говорю то, что он хочет услышать...
--------------------
мужчины ведь говорят, а где гарант, что они на 100% так думают.
А нет никаких гарантий, это не холодильник в магазине купить - впрочем, даже на холодильник гарантия два года всего Мужчины то же самое могут сказать про нас, женщин Так что выхода два всего: или доверять, или не доверять...
Цитата
Вот мой муж иногда говорит то, что я хочу слышать. Это не касается секса, но я то знаю, что он немного иначе считает....
Мой не говорит то, что я хочу услышать Мне самой было бы неприятно это: если человек говорит не то, что думает, это где-то ложь Ну и пусть маленькая, пусть даже "во спасение". Он лучше промолчит
Цитата
Вот тут тоже так может быть-он заинтересован, шоб ты успокоилась и не терзала его и все...
Мой не говорит то, что я хочу услышать Мне самой было бы неприятно это: если человек говорит не то, что думает, это где-то ложь Ну и пусть маленькая, пусть даже "во спасение". Он лучше промолчит
Опять таки откуда знаешь наверняка ?
Цитата(Мяу @ 9.8.2008, 12:05)
В смысле?
В том же смысле. Он же тебя знает уже хорошо и знает, как ты реагируешь на бесседы об измене. Вот отсюда и варьирует с учетом твоих предпочтений.
Сообщение отредактировал Azazello - 9.8.2008, 13:02
--------------------
Потому что он говорит то, что думает. Это ж не только приятности всякие Плюс, повторю, у меня нет выбора. Либо есть доверие, либо его нет. А я не смогу жить с человеком, которому не доверяю. Мне б было довольно обидно самой знать, что мне, моему мнению не доверяют...
Цитата
Он же тебя знает уже хорошо и знает, как ты реагируешь на беседы об измене. Вот отсюда и варьирует с учетом твоих предпочтений.
Каких еще предпочтений??? У нас взгляды на енто дело одинаковые уж давно... Я его не терзаю на эту тему совершенно
Вот предположим, приходите вы домой, а там.......муж можно сказать в постели с посторонним человеком. Предположительно какой будет ваша реакция?
Страшно даже представить .........наверное я бы ушла сразу, пошла бы куда-нибудь, скорее всего к подруге и там высказала бы все эмоции, а потом уже все переговоры с мужем...........
Цитата
К примеру, измены. Супруги это не обсуждают, но держится в уме то, что измена - это конец отношениям и изменять нельзя. У большинства....
А мы все уже обсудили сто раз, и я (вот ведь язык без костей ) говорила мужу, что измена для меня не повод к разводу.......а для него повод, вот так то
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Вот предположим, приходите вы домой, а там.......муж можно сказать в постели с посторонним человеком. Предположительно какой будет ваша реакция?
Меня вначале оторопь возьмёт. А потом ... Сбегу, убегу, быстро-быстро. Навсегда. Мне хватит мозгов не подозревать напрасно. Мне даже хватит мозгов простить некий случай (пусть бы и со 100% уверенностью, что факт измены имел место), но это было "где-то и когда-то" и я её не видела и не увижу, не знаю и узнать не захочу... Но ТАКОЕ увидев раз, из памяти не сотрётся ни-ког-да. При всём моём желании.
Из: Почти Москва =)
А вот фиг знает, чего бы я сделала. Ушла бы молча и гордо наверно)))) Чего выяснять и так всё ясно. Если бы в совместной квартире. Хз. Зашла бы, сзакала "вон", и посидела бы на кухне пока за обоими дверь не закрылась. а так сложно рассуждать. вот на минуту представила такое, аж настроение пропало. я импульсивная, могу и наговорить чего, и врезать. не надо таких ситуаций лучше)