Из: Белая Русь
Цитата
Я б еще и доброжелателю вставила... Ух как не люблю, когда лезут так в жизнь. Какое их дело. Может, я в курсе. Может, даже поощряю. (чисто теоретически smile.gif )
самое гадкое в таком деле-это эти самые "доброжелатели".....
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Было такое. Ничего,открыла дверь,все поняла,ушла на кухню. Не первый раз. И ему плевать,что в законном браке. Потом долго выясняли отношения,но он сказал,что ему очень жаль,любит только меня,но без этого не может. Ибо "если не будет никого кроме тебя,то я скоро вообще перестану хотеть секса"
Было такое. Ничего,открыла дверь,все поняла,ушла на кухню. Не первый раз. И ему плевать,что в законном браке. Потом долго выясняли отношения,но он сказал,что ему очень жаль,любит только меня,но без этого не может. Ибо "если не будет никого кроме тебя,то я скоро вообще перестану хотеть секса"
И что, ты это все терпишь и закрываешь на все глаза?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну и шел бы к ней изменять! Ааааа! Понятно... А если муж (её) придет все будет хуже?..
Цитата(Azazello @ 1.10.2008, 2:14)
Шо, больше мнений нет?
ЕСТЬ! Не могу объяснить почему, но захотелось ситуацию "наоборот" проиграть! Интересно, кто из уже оставивших свой ответ напишет сейчас. Опять, ПРЕДСТАВЛЯЕМ, Вы изменяете своему дорогому с не знакомым ему человеком. Заходит ОН! Ваша реакция.
я пыталась как-то с этим бороться, ругалась, сходила с ума..а закончилось все тем,что, сидя в парке,он со слезами на глазах сказал:"надеюсь,что после 45 я исправлюсь"..потрясающе!!!20 лет ждать!!
Ну Вы сами соглашаетесь на такое отношение. Не понимаю, чего теперь жаловаться. А то муж виноват в Ваших страданиях... Сами ему индульгенцию дали. Вот я не понимаю - жить, мучиться, страдать и ревновать, вместо того, чтоб пинком голубчика выгнать и вздохнуть ужО спокойно. МазохизЬм какой-то...
Может быть и мазохизм. Видимо не так просто уйти от любимого человека.
Ну да, ну да.....Гораздо проще себя мучить и жить надеждой, что когда-нибудь, скорее всего к пенсии, когда у него уже писька не встанет, все будет хорошо...
--------------------
Было бы странно, если бы их не было в такой ситуации.
Цитата(Biker (M) @ 2.10.2008, 13:35)
Может потому, что нужно понимание или поддержка?
Ну так все понимают, поэтому и советуют. А как поддержать в такой ситуации? Похлопать по плечу и сказать: "Все наладится". А кому от этого станет легче?
Цитата(Biker (M) @ 2.10.2008, 13:35)
Может потому, что больше некому пожаловаться?
Всегда пожалуйста. Чем сможем, тем поможем. Главное - чтобы человек сделал выводы из советов.
--------------------