Ыыыы, Енот Безумный, аватарка Ваша прям душу греет
Цитата
Может потому, что есть сомнения?
В чем сомнения? По-моему, все предельно ясно: гулял и гулять буду. Сам сказал. Енот одобрила.
Цитата
Может потому, что нужно понимание или поддержка?
Согласна с Азазелло. Ситуация понятна, эмоции понятны... но вот что дальше-то? Сколько бы мы здесь ни сочувствовали, вряд ли это что-то изменит... Совет? Я уже сказала все... Плюс здравый смысл: дева молодая, ей надо, чтоб он принес в дом какую заразу? Не все лечится так просто и приятно и без последствий... А ей рожать еще... ну, когда-нибудь, конечно Про мораль не говорю.
Ну я не то что бы жалуюсь...Скорее всего уже констатация факта. Вот как-то так)))
Гнать его в шею надо. И пинками под зад. А вы не очень то обольщайтесь, что выглядите благодетельницей в его глазах, потому что прощаете ему его похождения. Наоборот, вы все больше становитесь похожи для него на домашнюю мебель, на которую он просто обращает внимание и она у него есть.А как часто у ва секс и были ли заболевания, передающиеся половым путем?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да нет,я отнюдь не мужчина)))) Вы меня прям развеселили))) Енотом просто друзья зовут,так и прилипло...А аватарка...Это же Фредди... Азазелло,как не парадоксально,но ни разу муженек ничего не принес в дом! я сама удивляюсь. А вот с сексом проблем нет. Но в последнее время заметила,что он с неохотой стал этим со мной заниматься(((((
ОФФ: да тут уже все в курсе Сама б такую поставила, да котенка жалко, я с ним уже три года, он мне дорог, как память Во, есть идея. Приходите ко мне в дневник, поговорим про ФМ Все лучше, чем про мужа-паршивца
Мы с ним говорили про измены) он говорит, что один раз простил бы, второй нет...а я...я сказала ему, что захочет спать с кем-то - пусть спит, но в мою постель не возвращается) но он меня очень любит, не думаю, что поступит так а поступила бы...развернулась и ушла, а потом уж, когда поостыну и поговорим.только вот вряд ли вернусь к нему потом...
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Да,в моей жизни чего только не было и такое тоже!Даже предполагать не надо, у меня было так: Я застала своего молодого человека на кухне целующейся с какой то девкой, реакция была следующая, бутылка шампанского которая стояла на столе вдруг оказалась на его голове,а я с высокоподнятой головой собралась и ушла,без слов! Конечно он потом всю ночь сидел у моей двери,ждал пока я его прощу, но он меня видимо недооценил потому что я не прощаю такие вещи! Хорошо что еще с пастели его не застала!
А вообще в любой измене или т.п виноват лишь один,и поверьте не девушка-разлучница,а ВАШ молодой человек! Мой дорогой мне объяснял это так "она сама со мной раигрывала", "она сама меня поцеловала", я НИКОГДА не буду в данном вопросе разбираться с девушкой,Виноват только Он. Даже если она с ним флиртовала,его сама насильно поцеловала, его не отпускала,задается вопрос -Он что бревно?почему он ее не отправил далеко и на долго?-значит ему самому этого всего хотелось. В таких ситуациях рулит мужчина, он как может отвечать на флирт девушки так и резко опустить ее с небес на землю и четко объяснить что у него есть любимая и не стоит ей так себя вести!
реакция была следующая, бутылка шампанского которая стояла на столе вдруг оказалась на его голове,а я с высокоподнятой головой собралась и ушла,без слов!
Ой-ей, а с головой после удара бутылкой у него все нормально было?я бы на такое точно не отважилась..а как поступила бы-не знаю и знать не хочу!
Я застала своего молодого человека на кухне целующейся с какой то девкой, реакция была следующая, бутылка шампанского которая стояла на столе вдруг оказалась на его голове
А сотрясения не было у него?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Цитата(Azazello @ 3.8.2008, 21:29)
Вот предположим, приходите вы домой, а там.......муж (жена) или мужчина (женщина) можно сказать в постели с посторонним (для вас ) человеком. Предположительно какой будет ваша реакция?
Я бы сказала любовнице: "Дура, как ты лежишь (ну или сидишь), ему же неудобно" .
Цитата(Nicky-kz @ 5.8.2008, 15:48)
Один мой знакомый, застав жену в постели со своим другом, не стал на это долго смотреть.
Мой сосед тоже прибил свою жену и её любовника, когда застал. Дали 9 лет. Но он так сидел, я вас прошу... по выходным тусовался в городе . Успел жениться на молодой (младше на 14 лет), забабахать ей пузо, выписать с её хаты всех родственников (за материальную компенсацию, ессесно), ему зэки всю мебель в хату сделали и ремонт, а девчонка рожала уже без него, пока он окончательно не вышел. Но вот что странно. Раньше я ту барышню жалела... он же и изменял ей безбожно и заставала она его (а он и не скрывал), а ей нельзя этого делать, ещё прибьёт (причём не на словах). А теперь... когда она мне рассказала, что у неё были женихи - молоденькие мальчики её возраста... Так почему надо было выбирать престарелого зэка? Она и сама не знает, я же прямо её об этом спрашивала. Поэтому, получается, мало того, что нельзя, как было сказано, ср...ть там, где живёшь, так ещё и замуж выходить за тех, кто наср...вших наказал в своё время ...
Цитата(wild_flower_of_spring @ 21.5.2011, 14:00)
реакция была следующая, бутылка шампанского которая стояла на столе вдруг оказалась на его голове,а я с высокоподнятой головой собралась и ушла,без слов!
О, мамина знакомая с одной из работ так тоже сделала. К её мужу пришла работать секретарша 20-ти лет. И она уже не знала, какой жопой потом перед начальником вертеть. Жена раз ей сделала замечание, потом два... типа это мой муж.... девка похихикала, мол, сегодня твой муж, завтра мой . Третьего замечания не было. Последовал бабах бутылём шампусика на её глупой башке. Вызывала милицию. Ну и что. Хоть и той дуры и череп был разбит, те поржали и всё. Никакого суда и следствия . На след. день мужик с предупреждением "след. бутылка будет в тебя" благополучно уволил секретаршу и понял, что с женой шутки плохи. Когда я рассказывала эту историю в одной бабской компашке, самая резкая среди них сказала, мол, а чё он её оттолкнуть не мог, рук что ли нет . Тоже точка зрения.
Из: Россия
Цитата(snaiper @ 21.8.2012, 18:55)
... Поэтому, получается, мало того, что нельзя, как было сказано, ср...ть там, где живёшь, так ещё и замуж выходить за тех, кто наср...вших наказал в своё время ...
Из: Россия
Цитата(snaiper @ 21.8.2012, 19:03)
...Когда я рассказывала эту историю в одной бабской компашке, самая резкая среди них сказала, мол, а чё он её оттолкнуть не мог, рук что ли нет . Тоже точка зрения.
Если я правильно поняла, то это муж - начальник должен был оттолкнуть свою жену, чтобы защитить свою секретаршу?
Но если муж не собирался портить отношения с женой (а он вроде бы и не собирался), то чего ради он стал бы защищать вертихвостку - секретаршу? Разве только ради того, чтобы жена не переусердствовала...
Из: Откуда не ждали
Цитата(snaiper @ 21.8.2012, 20:55)
...мало того, что нельзя, как было сказано, ср...ть там, где живёшь, так ещё и замуж выходить за тех, кто наср...вших наказал в своё время ...
А почему нельзя? Она за ним как за каменной стеной, человек, сумевший из зоны ребенка сделать, дорогого стоит. Ну а то, что налево ходит, так это и с ровесниками бывает часто...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)