IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Забавные выдержки из форумов, блогов, дневников, В таких местах много забавных цитат, вопросов и ответов - делимся!
М@рiно4к@
сообщение 3.11.2010, 4:54
Сообщение #41

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Из: Россия

Женские романы (продолжение) icon_mrgreen.gif

От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах

Она имела нечеловеческий облик женщины

Она лежала поперек кровати, а из под тонкой простыни эротично возвышались ее половые органы…

Она напряженно переосмысливала смысл сказанного

Он медленно стоял посреди зала и смотрел прямо на нее…

Он молча кивнул ноздрями...

Он обнял ее, почувствовав под своими руками ее женское тело девушки

Он побледнел, кровь ударила ему в лицо

Он уверенно положил ее на кровать, прижав ее в позу цыплят табака

Она вздохнула, теряясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.

Она закрыла глаза, он тоже. Взор его затуманился, и голова чуть-чуть закружилась. А потом, словно по волшебному велению, глаза их закрылись, и они дружно вздохнули.

Она знала теорию, но реальность отличалась от того, что рисовало ей воображение девственницы. Реальность оказалась больше. И тверже. И обладала собственными желаниями. У нее закружилась голова при мысли о том, в каком месте эта реальность сегодня с неотвратимостью окажется в конце концов.

Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 3.11.2010, 4:58

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

М@рiно4к@
сообщение 3.11.2010, 5:11
Сообщение #42

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Из школьных сочинений (новое) icon_eek.gif

1)Оля съела бублик вместе с собакой, которая бежала впереди.
2)Он вошёл в роман, как красавец на коне.
3)Он лез как ошпаренный в самые опасные места.
4)Он не был голоден, ему просто есть хотелось.
5)Он погиб в водах Иртыша от благодарного потомства.
6)Он сел на коня и поехал пешком.
7)Он так огорчился, что не мог спать даже во сне.
8)Он узнал его по родинке на правом носу.
9)Она говорила неразборчиво потому, что у нее заплетались зубы.
10)Она его просто убьет умом.
11)Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.
12)Она очень веселая девчонка, улыбается во весь рост!
13)Они боролись за свободу женщин, им можно доверить личную жизнь.
14)Они с каждым разом мужали, крепли, ставали, широко расставив ноги.
15)Основная тема – гибель дворянства в результате распада экономики и психики дворянства.
16)От страха его душа ушла в ботинки.
17)Темно-зеленый цвет отличается от светло-зеленого, и поэтому платье было лиловое.
18)Топор выскочил из полена и нечаянно дал ему по зубам.
19)У моего друга курносый нос, плавно переходящий в шею.

+Цитировать сообщение
Пава
сообщение 10.11.2010, 14:49
Сообщение #43

Почетный гражданин форума
Иконка группы

))))))))) !!.gif) )))

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 30.4.2011, 6:48
Сообщение #44

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

XXX: маааааам? тут такое дело....
YYY: Что?
XXX: дай денег на велосипед
YYY: Может еще одумаешься?
XXX: вот я так и знал...я буду толстым, некрасивым, не буду нравиться девочкам, не женюсь и ты не увидишь внуков... оно тебе надо?
YYY: Сколько?

"Следственный комитет предлагает химически кастрировать педофилов"
Точняк! садить их в тазик с серной кислотой!!!

Мужчины молчат,потому что руководствуются 2-мя принципами:
1) "все и так понятно, зачем тут говорить"
2) "зачем говорить, если ни черта непонятно"

Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 30.4.2011, 6:51

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 30.4.2011, 6:57
Сообщение #45

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

X: как здоровье?
Y: ну более менее..
X: болеешь менее?
Y: болею всё менее и менее
X: более не болей

xxx: здарова! чо на 1 мая какие планы?)
yyy: Привет. Не знаю пока.
yyy: А ты?
xxx: а у нас традиционное приношение в жертву свиньи и заливание ее большим количеством алкоголя!
yyy: Эмм... Тебе поручили найти её? Ты по этому мне написал?

1. Какую брать стиральную машинку с вертикальной загрузкой или фронтальной?
2. Конечно с фронтальной
1. Почему?
2. У тебя ванна с туалетом совмещены?
1. Ну да.
2. Ну вот. Сядешь и будешь смотреть, как она там крутит, а то уж поди все этикетки перечитал?

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 30.4.2011, 7:51
Сообщение #46

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Varenie: Макака коалу в какао макала, коала какао лениво лакала.
Varenie: можно продолжать smile.gif
Nikolai: Какао макао макака в коалу, лакала клоака коала лалала.
Varenie: Так и рождались хиты Жанны Фриске smile.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 30.4.2011, 7:54
Сообщение #47

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Y: болею всё менее и менее
X: более не болей

Восхитительная игра слов smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 11.5.2012, 9:24
Сообщение #48

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

xxx:
Да и вообще, единственная настощая любовь в мире, это любовь к еде, мне кажется.
xxx:
все равно еда тебя не предаст.
yyy:
меня шаурма уже предала разок, еле до сортира добежал.

- а меня родители запихали на рыбалку и я ловила птиц.
- я тебя удивлю, но на рыбалке ловят не птиц.
- ну это все ловят рыб, а я ловила птиц, я удочку закидывала на дерево.

Гулял вечером с девушкой, романтика, привел её к её дому, а перед этим зашли в магазин и я купил яиц, ну обычных таких куриных. Стоим значит перед входом в дом, целуемся, а пакет с яйцами дал ей подержать что было удобно ее трогать, ну и что бы у нее руки были заняты. Стоим значит целуемся и тут она выдает: я первый раз целуюсь с яйцами в руках .....

А у меня сестра с мамой вообще недели 3 не разговаривала, пока не выяснили в чем собственно было дело. Она тогда ещё беременная была. И во всем была виновата подслушанная ею фраза мамы, варившей макароны - "Я вообще не знаю, как эта сволочь залетела!" ...Которая относилась к первой весенней мухе, которая летала по кухне.

если вам надоел подъездный бомж обливай его холодной водой почаще и вскоре он будет закаленный и сможет ночевать на улице.

- Как перестать бояться Компьютер?
- Первой на него закричи.

Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 11.5.2012, 9:25

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 16.5.2012, 7:52
Сообщение #49

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Наткнулась на один сайт, смешные цитаты из фанфиков о Гарри Поттере. Прилагаются комментарии автора (мне кажется, без них было бы менее смешно) a115.gif

Гарри чувствовал себя словно выжитый лимон *Лимон-который-выжил*

По кабинету раскатилось долгое низкое рычание, зародившееся где-то в низу живота и набирая силу, вырвавшееся наружу. *опозорился…подумал Снейп*

В глазах мужчины плескалась вино *надо же так нажраться*

Пушистые трепещущие ресницы на бледных щеках *жуткая генная мутация*

Ему показалось, что он слышит, как шуршит разваливающийся камень. А вот этот звук… Гарри повернулся к приближающемуся к ним Снейпу. *Снейп продолжал шуршать и разваливаться*

- Не знаю, не знаю. Чтобы Снейп забыл нагадить… Такого просто быть не может. *действительно, странно…как он мог забыть...*

Зельевар нашел сморщенный вход *я не могу это комментировать,я умираю со смеху…*

Мужчина дергал орган *пока не оторвал*

-Сриус *Родители не пощадили Блэка*

-Драка Малфой *Если бы у Малфоев родилась девочка…*

Навеяла одна песня. Тот кто живёт в Приморье наверняка узнает какая. *жаль, что я живу не в Приморье. Я не узнаю какая…*

Гарри с изумлением вылупился на Буклю

Этой ночью, как ни странно, Гарри Поттер не проснулся от того, что у него болел шрам. Он вообще не проснулся. Он просто не засыпал. *И это был не Гарри Поттер. И шрама у него не было.*

Девушка отвлекалась от книги лишь походом в туалет, или через порыв голода.

После семинара девочки пошли в туалет. Их позвала природа

Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках....*Вечно у Снейпа бардак, книги где попало валяются*

-В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снейп, - Гостиная, кухня и сральня. *В кухне я ем, в гостиной сплю, а в сральне…ну вы понимаете…*

– Нет, – отозвался Ремус и на всякий случай взял Сириуса на руки. *Сириус карманно – переносной*

… Гермиона то и дело неловко спотыкалась, стараясь не наступить на конец, петляющий по каменному полу школы *Искала владельца…кхм, конца?*

Гарри громко закричал:
- Отсосстань! Уходи!
Но Снейп только смотрел на Гарри, наклонив голову * Наверное, не мог понять, что именно ему нужно делать…*

Снейп попытался всать, но не смог *Возрастные проблемы, видимо*

Люпин налил себе чаю и поставил чашку в стол *Это был прогресс, раньше он всегда ставил ее под стол*

Он рассекал толпу гадящих студентов *Ну что же вы, профессор! Люди гадят, а вы им мешаете*

Снейп нервно вздрыгнул *Не мог вздрыгнуть спокойно!*

Гарри Поттер узнал Северуса Снейпа как мужчину *До этого он знал его исключительно, как женщину*

Снейп усаживался в кресло, протягивая длинные ноги в камину *И жарил их, жарил…*

Идинарог *Новое магическое ругательство: иди – на – рог!*

Люциус улыбнулся — так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал. *Видимо, аффтор знал, каково это…*

Снейп одним нечеловеческим рывком рыгнул к обрыву *Только нечеловек мог такое сделать!*

Длинная и тонкая, аристократически бледная рука зачерпнула кипящую жидкость в емкость, скрытую густым паром. *Термостойкий Снейп*

- Какого черта, Поттер, - Снейп злобно прокряхтел его фамилию и ускакал дальше *В туалет скакал, видимо…*

Поттер опять поймал снитч отверстием!!! *Прямо не знаем, как его отучить*

Поэтому Снейп отверг свои сексуальные порывы *Он сам себя домогался?! И сам себя отверг?! Вот это сила воли!*

- Она взяла из шкафа блузу, которая обтягивала её грудь и короткую клетчатую юбку *Верка Сердючка едет в Хогвартс*

На конце засветился белый огонек *Это чтобы ночью в постели было легче найти? Интересное приспособление…*

Совяльня *Место-где-вялят-сов*

Брюки Гарри вместе с трусами были одним молниеносным движением стянуты вниз. Северус исчез где-то там же *Разыскивается Северус Снейп. Последний раз был замечен внизу с трусами Поттера…*

Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. *ЧЕТЫРЕ!!!*

Кривой оскал профессора трудно было принять за улыбку, но директор удовлетворился *Старый извращенец!*

Летом Снейп меньше. *Усыхает, что ли? Или садится? А может, худеет?*

Снейп Дамблдор *А ето хто такой? Внебрачный сын Снейпа и Дамблдора?*

Джинни всегда была для Гермионы подругой. Просто подругой. Всего лишь подругой. Или… кем-то еще? *да нет, что вы! Просто подругой. Всего лишь подругой. Она всегда была для Гермионы подругой. Всего лишь подругой…*

Снейп тоже давным-давно догадался, что все его попытки унизить и оскорбить Гарри были вызваны подсознательным желанием скрыть от мира и от себя самого подспудное влечение к этому прекрасному Поттеру. Как всё началось – для Автора загадка, ибо Гарри не пользуется лосьоном после бритья. *ой, что бы было, если бы пользовался…*

Замечания ведь наверняка е, уважаемые читатели? *е, е! Еще какие е!*

…трущихся эрекций не будет…*как не будет? Какая жалость…*

Я вам тут подарок принёс, сер *Заберите свой подарок и перестаньте обзываться!*

Гарри был такой сочный, горячий…*Снейп облизнулся и перевернул шампур*

...Профессор открыл было рот, чтобы что-то сказать, но Гарри схватил его за плечи и стал активно трясти, как бутылку с кефиром... *Северус Снейп. Перед употреблением взболтать*

Наш разговор так или иначе должен закончиться оргазмом *хорошо поговорили…всем бы так*

Даже Гарри и Снейп сделали это! *Серьезный аргумент*

Тут Гарри понял, что кажется, ничего не понял… *Поттер-олигофрен*

Лицо профессора озарила гадкая убылка *Господи, что только Снейп не делает со своим лицом*

Снейпу встало мерзко * Гарри увидел и упал в обморок*

-Гарри, с кем ты сядешь на трансфигурации?
-Ну-у-у… Это все зависать, от того, с кем я сяду… *сказал Гарри, и снова затянулся косяком*

Захохотол *…и хохотол, пока не лопопнул*

- Выкинь все эти головы своих предков, ах нет лучше сожги их а пепел похорони, нет утопи, или лучше съешь выпей, вдохни – он был в растерянности *заметно*

Сиря я не могу *это Гарри так крестного называет*

Вы должны будете пороться с дьяволом внутри Вас *Я боюсь ЭТО даже представить...*

Положить увольнительную Дамблдору на стол. *А я то и не знала, что Снейп служил в армии*

Вольдеморт воскресни и умри! *Даже на том свете покоя не дадут*

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи

Снейп со злобой пнул котел Hевила, стоящий на парте. *В прыжке и с разворота*

Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когда-то мальчиком. *Какие трогательные ночные мечты*

И хотя жена не готовила ему утром прогоревший завтрак, не целовала смачным слюнявым поцелуем небритую щеку и не пищала тоненьким голоском пожелание удачного дня, профессор был счастлив. Потому что все это он делал обычно сам. *тихо сам с собою я веду беседу, и пищу на ушко нежно я себе. целую себя в щёчку, смачно и слюняво. Как же в жёлтом домике жить-то хорошо!*

Гарри еще долго шел и думал, но перед ним выросла толпа. Это был Дамблдор, Людо Бэгман, Фадж и тренер
сборной. Все четверо весело болтали. Тут Гарри вспомнил, что пропустил обед *По реке плывет кирпич, деревянный как стекло...*

У Драко дернулись и распались дальше вширь тонкие колени *Да вы, батенька, поэт!*

Я поставил клетку обратно. Физический труд подействовал благотворно *Гарри очень потрудился*

Малфой пригадил свои белобрысые волосы *Ах, вот он их чем намазывает…*

Всикнутая бровь. *я не знаю ЧТО это, и я не хочу знать КАК это выглядит…*

Он трясло. *Сам ты трясло!*

- Снейп наложил к себе салата. *в карманы, что ли?*

-Я не могу больше находиться со Снейпом в одной комнате, - подумал Северус *Он разорвался напополам и ушел*

Она присела на скамейку, которая моментально сломалась под тяжестью гриффиндорки *худеть Герми надо, а то скоро всю казенную мебель попортит такими темпами*

Вы бывший Уписающийся Смертью, и… *опечатка, видать, но опечатка колоссальная!*

- Не понимаю, - удавилась Гермиона *несчастная, от непонимания удавиться…*

Из мини-стерства *видимо, там живут мини-стервы*

Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. *Обычно же они все работали на плантациях сахарного тростника под его присмотром…*

Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 16.5.2012, 7:57

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 16.5.2012, 18:05
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Фразы из женских романов

«Она обвила руками его шею и приняла активное участие в происходящем».
* * *
«Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию».
* * *
«Она знала теорию, но реальность отличалась от того, что рисовало ей воображение девственницы. Реальность оказалась больше. И тверже».
* * *
«Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула».
* * *
«Позади сверкает залив, как лохань с зелеными блестками».
* * *
«– А костер разжигать ты не собираешься? – проворчала Грейс. Джейк вспыхнул».
* * *
«Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами».
* * *
«Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это новый шаг в их отношениях».
* * *
«Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали в ней дрожь восхищения».
* * *
«– Простите меня, – сказал он так напряженно, как будто удерживал несущуюся лошадь».
* * *
«Улыбка, словно маска, закрыла ей лицо».
* * *
«Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь».
* * *
«Глубоко в его груди она услышала смех».
* * *
«Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись».
* * *
«Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания».
* * *
«Он принялся ее целовать. А целовать было много – она вся!»
* * *
«Она хотела заниматься любовью с Коулом, а не просто переспать с ним».
* * *
«Чего она действительно хочет? Просто секса или чего-то более глубокого?»
* * *
«– Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной».

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 16.5.2012, 18:22
Сообщение #51

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Про Гарри Поттера угарно)))) хихикала сегодня на парах)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 17.5.2012, 3:56
Сообщение #52

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 17.5.2012, 1:22) *
Про Гарри Поттера угарно)))) хихикала сегодня на парах)

Я сама смеялась весь день)
Так ведь это еще не все, позже еще выложу. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 17.5.2012, 6:40
Сообщение #53

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

- А какое завтра число? - спросил Сириус.
- Тридцатое июля, - сказал Гарри.
- Точно! - воскликнул Сириус и хлопнул себя по лбу. Гарри начал смеяться как заведенный. *Это такой тонкий магический юмор. Видимо, недоступный для таких тупых магглов, как мы*

-На вас применяли проклятия
-Какие?
-Империо, Круцио и Авада Кедавра *Бу-га-га! Анекдот получился!*

Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. *а когда Гермиона хотела пожать руку, то случайно попала в ширинку…*

-Усыпить бы тебя на пару часов, - сказал Гарри, с нежностью поглядев на Клыка *и погладил баночку вазелина, лежащую в кармане*

Питер Педигри *Питер Собачий Корм*

Он поудобней свернул ноги *в рулон*

Он почувствовал, что просто необходимо сесть на метлу и убежать отсюда *наверное, не очень удобно бежать с метлой между ног…*

Профессор Снейп парил над котлами с готовящимися зельями *накурился, что ли?*

Принесука я вам кофе *Сам ты – принесука!*

- Я надеюсь, она не оставит тебя в биде *Да, там - в биде так мокро и неуютно*

Дамблдор, казалось, совсем не изменился - ни постоянные тревоги за судьбу мира магов, ни война, ни Вольдеморт, на первый взгляд, не могли поколебать этот мощный дуб *Дамби как был дубом, так им и остался...*

Юноша был легким и крепко спал. *В это время бедные тяжелые юноши мучились бессонницей...*

Рука профессора скользнула под мантию, и выудила оттуда волшебную палочку, конец которой немедленно уставился на Гарри *Палочка с глазами и концом?! Круто!*

Ели долго. Наконец, все заполнили себя едой насколько могли *Прямо не люди, а футляры для еды…*

Он бросил свою костлявую задницу в кресло *Вот так. Отстегнул и бросил*

Процессор Снейп *Intel Pentium Snape 4*

Палочкой нужно вмахнуть очень легко *Главное – ее потом вымахнуть оттуда, куда вмахнули…*

Гарри почувствовал попкой и умиротворение *Вообще то – покой…Но так тоже неплохо*

– Конечно, нет, – пожал плечами Гарри. – Он всю свою сознательную жизнь пытался нагадить. *Запор длиною в жизнь*

Гриффиндорцы сучковались и отправились прямиком в Большой Зал *Гриффиндорцы - пеньки*

Появился никто иной, как Сереус Блек, собственной персоной. *Хорошо, что не Обсереус...*

- Простите, профессор, я не понял, куда я должен идти?
- К е… матери! Вот куда!
- А дорогу покажете? *Будничный разговор Снейпа и Поттера*

Прошло много времени с тех пор, когда он летал в последний раз, но захват и ощущение метлы между ног не забылись *Это какая то двусмысленность...*

Гарри не покидали мысли о Сириусе. Где сейчас эта Белатрикс? *Это у Сириуса фамилия такая – Белатрикс? И когда он пол сменить успел? Не иначе, в Азкабане.*

И солнце начнет подниматса. *Солнце будет подниматса и садитса, а аффтор так и не выучит русский язык…*

На столе стояли макароны и стакан колы. Пахло вкусно! *Бу-га-га! Что пахло вкуснее – макароны или кола?*

Маленькие радости расширяли этот просвет все больше *Кхе…Я краснею…*

Перед ним была тарелка картошки с отбивной и стакан колы. *У него от колы язвы не будет, нэ?*

По дороге заметив лицо Дадли *Оно валялось на полу…*

Хагрид нервно вздрочнул.

Гермиона дико завизжала, закричала и начала дергаться в судорогах. *Как вы думаете, почему? Круцио? Нееет! Малфой! Это Герми спит с Драко.*

Он подавил и сдох облегчения. *Он кого-то подавил, и сдох! Вздох он подавил.*

Его палочка была волшебной. *Буагага! Без комментариев. Под столом. Небеспокоить.*

Малфой протянул палочку, но вдруг в заде него раздался голос… *Это глисты!*

Гарри любил зелья, но Снейп хотел большего.

Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть.

Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри. *Бедный Гарри держал яйцо Феникса в руке... Но кто это помнит? ) *

Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.

Пердатель

Ошибанешься, Драко...

Рон умылся, увидев Гарри, в первый раз.

Гарри игрвио мигал очками-глазами, которые он унаследовал от своей матери Лили, что дико умиляло Снейпа прямо аж до тошноты.

Во втором курсе Гарри и Рон в запретном лесу повстречали много пауков и их вожака Арагорна *капец…*

Дамблдор был генитальнее всего Минестерства Магии вместе взятого.

-Вас оборотней, он никогда недолюливал.

Постреливая наугад в Пожирателей из палочки Гарри ебжал глубже и глубже в лес.

Рот Гарри был открыт навстречу ветру.

Снейп - это Лордовский говновысер.

Тети Питонии *и дяди Каа…*

Воспоминантия о былом были прекрасны как ноги девственницы.

Не зная что сказать, Малфой ударил Гарри по лицу

Рон загладывает в окно хобской норы и видит как Воландеморд и Саурон пьют чай и обсуждают захват мира. *Что курил Рон?*

Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другого.

Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу.

Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать. *Нет, ну я понимаю ”выдрать”, но ”отодрать”…*

Гарри застонал – член тела болел *Вот так незамысловато пропущено слово ”каждый”*

Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. *Волд фениксов разводил, хотел их потом драться против Министерства заставить. Но... Гермиона нагло вырвала у него ИЗ РУК оба яйца...*

Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.

У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.

Ради учебы Гермиона могла пойти на многое. Не раз и не два она оставалась после урока с преподавательским составом, идя на все, ради новых заклинаний.

Сириус повернулся к совету, показывая своё достоинство. Их впечатлило.

Сириус и тут умудрился силой настоять на своем. Просто прижал к стене, рванул полы рубашки в сторону и... сделал как хотел!

Рядом с ним спала Чжоу в одной рубашке, причем в его. У Гарри спутались мысли, он не мог понять, что в его постели делает Чжоу, да еще так одетая, неужели он сделал что-то нехорошее? Но тут страх прошел, потому что он увидел ее живой.

Как только Гарри дочитал, он схватил яйцо, сжал его в руке со всей силы и произнёс: «Дадли»

Снейп еще вдевстве отрастил себе пару лишних глаз на некоторых частях тела, которые мы, пожалуй, опустим по соображениям нравственности.

- Задержка... - пролепетал он [Невилл] еле слышно.
- У Макгонагал? - спросил Гарри.
- М-м, у профессора Снейпа.

- Гарри, поцелуй меня.
- Куда?»

«Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. *C точки зрения автора, «просунул Его» - это «просунул лекарство»*

В класс вошла удроченная Гермиона...

Волдеморт зловеще засеялся.

Из камина вылетела что-то лохматое. Позже это оказалась девочка.

Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением, Дамблдор.

Джинни и Драко, улыбаясь, под звуки оргазма подошли к алтарю.

Черт побери! Как мне все надоело! - заорал Гарри, прыгая по комнате и теряя остатки самообладания. Рон кивнул: и правда, в такой ситуации что можно было поделать? - Дамблдор убит, Драко сбежал, Джинни стала предательницей а Гермиона беременна!

Косолапус с интересом посмотрел на миссис Норрис, но потом предпочел Макгонагалл.

Через 10 минет

Гермионе не терпелось быстрей спрятаться в своей спальне. Она встала и достала сумку. Вытащив крем для лица и пудру, она смылась в туалет.

Бегу к шляпе, надеваю её и чувствую, что УТОПАЮ! …когда шляпа наконец, соизволила кончить, её поля были у меня на уровне носа *какая неприличная шляпа. Кто ж её к детям-то в школу пустил?*

Она была просто великолепной, сексуальной как черт.

Было уже за полночь, когда 2 девушки сидели в спальне гриффиндора и пили огне-водку.

Зачем ты куришь Гарри? – поинтересовалась Гермиона.
Успокаивает, - ответил Поттер.
А вот я в рот не брала, не беру и брать не буду! – Строго ответила девушка.

Сказал, что она лишь друг, книжный червь, который всегда рядом. *Гермиона - червь, который всегда с тобой!*

Гермиона была приличная девушко и не позволяля трогать себя за всякое.

Поттер убивал червей и делал страшные вещи с гусями.

Поттер, поглощённый конфетами.

Дамблдор подмигнул дольками очков.

У Поттера все встало на свои места, кроме одного.

Джинни, ждавшая у лестницы, сейчас была очень похожа на профессора Снейпа. Только если бы он был маленьким, рыжим и самкой.

Тетя раздражено забрала руку у Гарри и злобно стукнула прямо перед его носом омлет и сосиску.

Угрожающе махая бюстом, приблизилась она к мальчикам.

У второго парня были черные красивые волосы цвета воронового крыла и мощная мускулистая грудь, плавно переходящая в накачанную спину – это был Сириус.

Джинни задумчиво завела ухо за прядь.

Сириус разбрелся по углам – спать.

- Простите, профессор, - смутилась Гермиона и показала средний язык Рону.

«Кажется, снег начинается …» - не подозревая о том, что он плагиатор с известного всем господина Пятачка, подумал Драко. И, как будто прочитав свиноподобные мысли слизеринца, тучи радостно посыпали белым снежным пухом.

у Гарри вспухнул приступ ярости.

Глаза Джеймса чуть не вырыгнули из орбит.

Войдя к себе, Гарри закрыл дверь на замок и аккуратно вынул письмо из клюва.

Ты плохая мать! — сказал Драко Люциусу.

Гарри схватил перо, наскоро набросил письмо и всунул его в сову.

Снег входил в Гремучую Иву, вспоминая, как его чуть не оборотень.

Подойдя к горгулье Северус пнул ее и она отъехала в сторону.

Снейг завязал волосы хвостом за ухом.

Вздыхая во сне, Северус больно лягался пяткой.

-Севуся,ты меня не бросиш?-спросила Гермиона тихо.
Снейп вывнул бровью и ответило
-А ты как думаещ?

Северный ветер налетел на деретктора и на нем не стало очок.

Запах затхлоголого зала проник в ноздр Гермионы и ударил в ей нос

-Альбус,у вас будит диабет. И кариес.
-Что ты Севочка,небудит! Кстати хочешь лимоную долю? На пососи перед сном...

Слёзы бешеными ручьями струились из шоколадных глаз (а слезы были сиропные)

У Джинни не было вил ждать Гарри (русские жены ждут мужей со сковородками и скалками, а англичанки - с вилами)

Сова крикнула, что-то похожее на - "Да, сэр!" и вылетела из окна (без комментариев)

Дали Дурсель (Дали Сальвадор Дурсель)

С чашкой кофя (и кружкой чайя)

На столе рядом с ним стояла чашка с кофьем (и кувшин с водьей. И вообще, что это за странный напиток такой...)

Тут грохотнул Гром. Трескнула молния…. (гром гремит, земля трясется, Драко сра... Простите))

- Ты можешь кончить в Азкабане! (нее, в тамошней обстановке не кончишь!)

Притянув её к себе, он впился ей в глаза (и высосал их через трубочку для коктейля)

Глаза ей достались в наследство от бабушки (ужас! Как они не протухли? Просто мистика!)

Пенис Паркинсон

Нос волдеморта отвалился уже давным давно

Оргазм накрыл девушку с головой пробежав от ее места к груди и ударив вспышкой по глазам.

Желудок Гарри заурчал громче. И на «зов» пришёл Рон (Рон, видимо, в качестве еды)

- Уходим отсюда, быстрее! Давай! – Северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту. (Сева колхозник)

Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец.

Совенок какнул на подушку крысой и гордо закричало.

Может ли Гарри убить Вольдеморта? А Дамблдора? А Снейа? А еще кого-нибудь? Не может, потому что мать оставила ему в наследство свою Любовь, а Любовь не велит Гарри убивать.

Гемиона, войди в меня-прохрипел Драко
Да, люимый, сейчас- промычала Гермиона- и вошла в своего любимого хорька

Гермиона с плачем упала на пол. "Я спала с ним" -прорыдала она.
С Лордом!-воскликнул Гарри в шоке-"но у него же нет носа!"
"Гарри для этого нос не нужен"- прорыдала Гермиона

Вошла Анжелина - девушка с копной светлых волос и с голубыми, одетая в простое льняное платье и туфли.

Внезапно Гарри пришла в голову отличная мысль, ведь если у кого есть хороший план то надо идти с ним к Дамбдладору!

Гарри нацарапал Рону за писку.

И тут как обычно появился Рон с предложением пойти подрать!

– Попробуй мою сосиску! Она классная! – говорит Рон.

-Когда я умру ты будеш помнить о мне?
-Почему умреш?-испугалась она и Северус отбетил
-Мало ликак бывает... Просто умру,например утонусь?
-ты не можеш утонуть.
Снейп недоверчиво вскинул бровь и глянул ей в сквозь ресницы.
-не будем об этом хорошош?

«Прежде чем думать о любви, надо хотя бы Европу захватить» - решил для себя Глава Темного Ордена.

Дамблдор заперся в своем кабинете и предавался отчаянию. Помогали ему в этом бутылка огневиски и Сортировочная Шляпа.

Проходите, Поттер. – Обозвался профессор.

-Скорее Невил извращено изнасилует Снейпа чем Гермиона,изменит своим принципами!

Зеленел Запретный лес, а рядом была видна сторожка Хагрида – сам лесник школы уже проснулся и теперь совершал какие-то странные манипуляции с ближайшим деревом.

Обмотав толстое мохеровое полотенце вокруг ноги.

- Когда же мы поедим. - Всю неделю вздыхал Рон.

Это был Гарри Поттер ее друг,отец и ее муж.

Уииииииииии - захохотал счастливо Воландеморт подпрыгивая под потолок, вылитая в окно.

Гермиона иротично вздрогнула и облегчилась.

Сней черный и мрачный как Обама ходил по своему Овальному кабинету.

Малфой попытался выдернуть буйно растущие усы, но, увы, вырывая один, он симулировал рост двух.

Дамблдор нехорошо замолчал.

Неуверенно переминаю длинными ногами и качаю рогами, потом надвинулся на тварь.

На лице Вольдеморта появилось подобие улябки, а Гарри передернуло.

Свиноватое выражение лица.

Журнал «Оклады Академии наук».

Гробоотвод.

Грубить с плеча.

Переселение в душ.

Гарри летел на высоте птичьего помёта.

Противоглаз

Он был в команде законщиком

Вы должны орально подготовить его к этой миссии

На 80% девственница.

Гарри стал совсем замкнутым, плохо ел, пил, жил.

- Она у меня та еще обжопа – умилился Хагрид.

Небольшая сова счастливо кричала и нежно грызла пальцы Гарри...

Сипуха благодарно клюнула Гарри в глаз.

Куски плоти летели во все стороны когда Гарри и Рон ели завтрак.

Джордж Уизли с треском и грохотом потерял свою девственность.

Сова Букля вышла из строя.

Гарри, - сказал Воландеморт. И глубоко задумался.

Зельевар поставил так и не пригубленный бокал на столик и снова взял его в руки. Потом снова поставил. И снова взял.

Большую часть времени Кора либо спала в огромном саду, либо спала.

Кора было сокращением от Персефоны.

Снейп не блыл плохим человеком,одна-ко ему хотелось Каки его невесте.

От мозга и до кончиков пальцев левой ноги на правой пятке…

Железобеконный.

Кочка зрения.

Благодраность.

Шведский стул.

Он вошел с толпой лепешкообразных колдунов под шатер.

Высокие полуразрушенные дома смотрели на них со всех сторон.

Комната Регулуса была немного меньше Сириуса.

Даже то, что Гермиона стала лучше разбираться в грибах, не помогало восполнить их одиночество.

Стояло 1 сентября и поезд «Хогвартс Экспресс» мирно покачивался на рельсах.

Ну, не спиться человеку в выходной день в 9 утра.

Эта дрожь начиналась у нижней части живота и доходила до пончиков пальцев на руках

Груди, почувствовав, что их ничего не стесняет, легли на своё место.

-Не стоит...-Северус опустил глаза и отвернулся а Гарри понел что обидел ему.

Снейп был очень голоден и спешил вернутся мечтая как Гарри сделает супу и может даже жреной картошки,а дома уже ждал приятный сюрприз,ведь у него день рожденя о котором он так забыл.

«С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное в след»

«Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться»

«Профессор Мак-ГоноКАЛ»

Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 17.5.2012, 6:41

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 17.5.2012, 7:20
Сообщение #54

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Высокопорно объявил Гарри.

Гарри внезапно почувствовал, как его штаны намокли и прилипли к его телу внизу и понял, что Темный Лорд вернулся.

Рон грыз конфеты. Гарри испытывал неодолимое жилание вырвать у него пакет со сладостями. Он жрал их, глотал-краснел-синел и лез липкими пальцами за новыми.Гарри переставил стул и сел к нему боком. Повернуться к нему спиной он както не решился не потомучто это было бы невежливо к лутшему другу, но просто он боялся, что он там сзади подавица и задохнется, а ему вовсе не хотелось иметь позади себя труп лутшего друга пусть даже такоего.

Драко посмотрел вниз и увидел свое очевидное выпирающее будущее.

Хагрид стоял опершись о косыебалки выпирающие изстены дома.

Дом Сириуса был таким древним как и его гинекологическое древо.

Она лежала, разметав ноги по постели.

- Я побывала в Афинах. Это удивительная страна!

Гарри подошел ближе, сел позади неё, обняв её ноги своими.

Дамблдор откровенно заржал.

Драко почувствовал, какое-то странное чувство. Это была совесть.

Когда он начал целовать ее , Гермиона почувствовала, что огонь, который горел в камине, перекинулся и на нее.

Гарри отрастил себе чёлочку.

Ей поставили диагноз - роды ребенка.

Она резко раздвигает колени, и я, скользя по чёрному шёлку, с визгом проваливаюсь в образовавшееся междуножье.

Гарри с ужасом думал, как бы скуден был их рацион без профессора. (продолжение историй из жизни каннибалов)

Они могут нас убить, потому что я им нужен живым. (вау, какая логика!)

Драко, злобно хихикая, вышел из ванной, продвигаясь главным образом с помощью его локтей. (???)

Гермиона! -сказал он в ужасе. -Выйди! Я не приличен!

Они пили чай с пирожками с мамой (жизнь каннибалов - 2)

....он снял с себя одежду и выпучил глаза от ужаса: у него внизу было что-то ужасное, что-то волосатое!

Гарри почувствовал запах зла ( да уж, Волдеморт явно начал разлагаться)

Лейнсридж (о как Беллу окрестили )

Гарри написал в дневнике Тома Реддла слово "секс", упал головой на стол и умер.

Дамблдор взлетел, но так как на нем было кольцо, то он умер, приземлившись на главную палочку своим очком. Он умер почти счастливым.

Гарри заметил что тетя уже не кричит, ее руки и ноги были скованы с головой а на стуле сидел Лорд как уесбя дома.

Гарри вошел в комнату Рона и заметил как кот Гермионы ест его недовольно кричащюю сову.

Гарри считал, что на экзамене он вытупил вполне удачно.

Cекретварь.

Кто там Гарри. спросила Тетя.

Дасоседка зашла, не бойтесь тетя. Это сова от Дамблдра.

Йоу браза! сказал Рон кинувшись на шею Гарри. На нем, была растянутая футболка толстая цепочка на шеях и растянутые штаны в форме трусов. Гарри не узнал друга который потемнел за лето.

Семья Уизли была небогатой. Пока никто не видел, Молли Уизли готовила всем на завтрак хлеб с водой, а на обед - жидкий немногочисленный суп. Короче говоря, денег на еду не хватало. Когда приезжал Гарри, все менялось, потомцу что Молли хотела создать видимость, что все нормально и не морит она голодом детей. В такие дни с Гарри еда была нормальной - сэндвичи,яйца... Джинни она особо не кормила, чтобы потом выдать замуж за героя в хорошей фигуре.

Драко Малфой скорчил что-то наподобие рожи Гермионы.

Он только что провел приятный вечер в обществе Драко Малфоя, который был тем еще напыщенным гаденышем, но выглядел как ванильный торт с ножками.

В комнате появились друзья Гарри, а потом закуски и напитки.

-Бог мой, Северус! Ты когда отмыл оглову?

Его мужественные руки гладили её по псине.

-Проштите меня, директор...
Две слезы скатились вниз по вискам.

А теперь отключите воображение...Отключили? Хорошо. Иначе Ваш мозг это не переживет icon_mrgreen.gif

Гармионе Снейп не говорил.Лишь на третий день он таки сказал:
-Хочешь, мы поженимся? Я тебя очень люблю, Гермиона...мое проклятье и любовь и страшть...
-Северус...СПАСИБР!!!!!!!!!!!!!!!
Она бросилась к нему на шею,и легкий ветерок ласкал ее губы,волосы,глаза и запястья...О,да,наконец-то сбылось...
Отдышавшись точно от родника в жаркий полдень африканского дня,Снейп как мавр сказал красавище-жене:
-А дети у нас будутр?
Гермиона хотела возмутиьтся, но потом "это ирония!" пропел в голове колоколчик.
-Пожалуй,мистер Снешп!Но рожать будете вы!
Снейп тихонечко фыркнул и оценил шутку,он дуращливо откланиился.э
-Нет, моя миледи, не за что!
-А я то уж испугалась...
Гермиона екнула и сзхватилась за гртуть
-Я кажется.
Беременна...

Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 17.5.2012, 7:21

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 31.5.2012, 3:31
Сообщение #55

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Але, мама, что - то купить? - Купи, с*ка, квартиру, и живи отдельно!

Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, придурок, ссы мне на сердце!!!

Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя %уй знает что.

Он:привет,как дела? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Тр@х@ться хочу!Он:Так исправим,приеду,с меня как всегда) Она:как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж.Тр@х@ться хочу,а у неё месячные,но привет я ей,бля,обязательно передам!!

Стою я на кухне... Попиваю чаек... Темно ночь... И мне на душе так хорошо... Возьми да и ляпни "Пизд@то". Папа за спиной откашлялся и заявил "Ага. З@ебiсь! Иди спать"

Брат моется. Мама за компом: Ваня, тебе тут кто-то пишет сообщение: "Я в говно!" Брат: Напиши "А я нет" и поставь грустный смайлик…

Он уехал проч на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички...

ххх: сходил в аптеку, посмотрел на цены и понял, что дешевле сдохнуть
ууу: тогда сходи и посмотри цены на ритуальные услуги

Опрос одного в радио в соц.сети:
Радио: Давайте вспомним и поделимся испорченными свиданиями, развалившимися прогулками и отвратительными поездками.
СС: однажды парень на первом свидании сказал мне, что хочет какать и спросил у меня бумажку! от чего я была в шоке и мы больше не встречались!

Сижу ем, никого не трогаю... тут сестра в одних труселях встала ко мне спиной, в аккурат пятой точкой над тарелкой;
я: твоя *опа смотрит мне в тарелку sad.gif
сестра: но она всего одним глазочком! smile.gif)))

Что ж это за люди работают в Microsoft, если на протяжении долгих лет они считают регулирование громкости РАЗВЛЕЧЕНИЕМ...

— Ты так громко смотришь немецкое порно, что у меня дед вчера второй раз на войну ушел!

Плохой идеей было начинать собеседование с фразы "здравствуйте, меня зовут Вася, и я алкоголик"

как то раз я устраивался на работу и нужно было заполнить анкету, и нечаянно в графе "семейное положение" я написал - холокост,а не холост
меня не взяли(

"Таким образом, от станции Донецк скоростной поезд отправился в 19:20 вместо указанного ранее времени 20:14.
Пассажирам, которые не знали об изменениях в расписании и опоздали на поезд, был предложен альтернативный маршрут до станции назначения, отметили в пресс-службе."
Коммент: "был предложен альтернативный маршрут" — послали нах** то есть?

c ВиО
xxx: Мне 16 лет, задержка месячных уже как дней 5-9, купила 3 теста, первый показал две полоски, второй 1, третий 2... У меня с парнем был секс не предохраняясь, по идеи беременности не должно быть, так как, востоновление спермотазоидов должен быть как минимум 3 недели, у него прошло как минимум 1 неделя... Может ли это быть беременность??? проходила тест в интернете 1 показал что не беремина, Второй, Возможно вы станете мамой...
yyy: Она еще и размножается ((((

Не все вокруг ещё воспитаны так хорошо как я.
Некоторых приходится бить.

В целях повышения культурного наследия нашей семьи договорились с женой, что кто будет материться, будет рисовать себе звездочку. А в конце недели звездочки подсчитываются и к победителю применяются определенные санкции.
Восьмая звездочка звучала так: "Бля! У меня уже семь звездочек!!!" :-D

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему