Девченки, давайте делиться любимыми позами!А может и кому поможет разнообразить свой арсенал поз в постели. Мне вот лично нравится поза когда партнер сзади, но заметила что с разными партнерами разные позы нравятся, с прошлым МЧ нравилась поза на боку, видимо зависит от умения партнера делитесь какие у вас вкусы?
--------------------
Зачем тратить время на человека, который не стремится провести это время с тобой!
Так и быть))) поделюсь)) мне нравится поза...ткая вот, женшина цнизу -мызжина наверху.... ну нраиццца))) мне ))) ну че? делим на два )) тыж поделицца хотела?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Девченки, давайте делиться любимыми позами!А может и кому поможет разнообразить свой арсенал поз в постели.
Хочу поделиться. прочитала когда-то в какой-то книге. Пробовали с МЧ. Говорит супер ощущения Он на спине , ты сверху .....садишься и ножки выпрямлиешь к его голове, при этом не надо скакать как на иноходце, а слегка раскачиваясь(в этот момент его член матку может приоткрывать). Да чуть не забыла с первого раза не получится(техника нарабатывается со временем) и должно быть без презерватива.
Из: Откуда надо.
Значит так... Shishiga и Nicky-kz, у меня за сегодня уже болит живот и даже горло от вас... Пора от форума отдохнуть... Предлагаю, организовать "домашний" театр на форуме... С вами он обязательно состоится...
а мне нравится взади, и когда я лежу на спине мои ноги высоко подняты красота
А это как??? если лежишь на спине... ноги задраты... прочем тут ВЗАДИ???? че-то я ша корячилась(представить пробовала) у меня никак....Можно немного подробней??
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 23.11.2006, 19:34)
А это как??? если лежишь на спине... ноги задраты... прочем тут ВЗАДИ???? че-то я ша корячилась(представить пробовала) у меня никак....Можно немного подробней??
И где ж это ты корячилась? Прямо рядом с приготовленной индюшкой что ли?
Любимых поз много ,смотря какое настроение и где занимаешься любовью [В МАШИНЕ,В КАБИНЕТЕ,В ЛЕСУ.........] и партнёр должен быть как говорится профессионал.
Анекдот на эту тему: Приходит женщина к врачу и говорит коленки болят,сделали обследование всё нормально,а она опять коленки болят, Врач а когда они у вас болят когда ходите,поднимаетесь по ступенькам и так далее.... Женщина отвечает:когда занимаюсь сексом и стою на коленях Врач: смените позу Женщина:А КАК Я БУДУ СМОТРЕТь ТЕЛЕВИЗОР ??????????????
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Цитата(Nicky-kz @ 24.11.2006, 11:13)
Потрясающе! Но как в такой позе употреблять индюшку?..
Действительно... Как это я сама не подумала... Ведь можно не только приготовить индюшку, а употреблять её именно в такой позе... Вообще будет отпад... Что-то уже второй день на форуме меня до коликов аж пробирает от смеха...