Ещё классные есть. У нас стоят два кресла рядом, с широкими мягкими подлокотниками, подлокотниками вплотную друг к другу. Жена лежит на этих подлокотниках, а я в неё вхожу...Очччень глубоко, и клитор стимулируется. Из минусов - ноги в воздухе, либо держу руками, либо на плечи. ВОт, уже захотел Или ещё вариант - жена сидит в кресле, ноги на подлокотниках. Шикарный доступ для орального секса, опять же попа доступна (пальчиком туда если....), ну и потом вхожу..... ХАРОШООО!!
а мы с любимым на днях книжку купили "365 позиций на каждый день". ох, теперь есть чем заняться! ))
Я тоже хочуууу. Давай колись, чтотам интересное вычитали. Будь другом, поделись. А то так хочется что-нибудь новенькое устроить своему. Он сейчас в командировке, но когда приедет будем справлять ещё один праздник: годовщину наших отношений. Так что сюрприз ему надо приготовить. Что-нибудь новенькое вытворить с ним.
Из: Украина
Цитата(Barbie @ 14.1.2007, 20:55)
У меня тоже от некоторых поз появляются боли... Мой мЧ говорит, что это от того, что там внутри что-то натирается, или от того, что слишком быстро. Таких поз следует просто избегать или как-то корректировать, чтоб больно не было...
У меня тоже от некотрых поз появляются неудобства (не только боли), поэтому каждые пары выбирают оптимальные позы для обоих.
Здорово пишете, девчонки! МЫ вот с МЧ уже почти год общаемся, но тут есть что почерпнуть для разнообразия! Хотя он довольно изобретателен! А вот поза которую я люблю: я на спине,мои ноги у него на плечах, а он, присев, на корточках...потом он руками при движении мои ноги прижимаетк моим плечам и держит за икры....МММММ! Если кому то это описание показалось сплетением спаривающихся змей, могу пояснения написать...
я на спине,мои ноги у него на плечах, а он, присев, на корточках...потом он руками при движении мои ноги прижимаетк моим плечам и держит за икры....МММММ! Если кому то это описание показалось сплетением спаривающихся змей, могу пояснения написать...
Ну я вроде поняла... Ну это ж как сложиться надо !
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Из: Украина
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 25.1.2007, 1:32)
эх... с этой сессией, блин... не то что новые позы придумывать, старые забыть можно...
Согласна! Сами недавно сессию сдавали. И прикинь, за день до самого серьёзного экзамена (когда мне надо было за книжками сидеть!), я сексом занималась. Вот так вот! А ещё прикол: у нас контрольная по гуманитарному предмету была, так я одной рукой тетрадь держала и конспект читала вслух нам двоим, а другой его членом игралась, вот так и учили (ещё и повторять его заставляла). А самое удивительное, что мы оба сдали на 5! Попробуй, получится!
я одной рукой тетрадь держала и конспект читала вслух нам двоим, а другой его членом игралась, вот так и учили (ещё и повторять его заставляла). А самое удивительное, что мы оба сдали на 5! Попробуй, получится!
ну я-то тоже не всю сессию без сеkса.. просто уже очень хочу k Нему... несkольkо дней не виделись... седня вот(вчера уже) погуляли полчасиkа тольkо... хочу k Нему, а совесть не позволяет... но ничего, вот сегодня эkзамен (правда, у меня k нему допусkа нет... если еще дадут сдавать...)... в любом случае ночевать буду у Него))) фильму kаkую-нить посмотрим и поваляемся на диванчиkе)))
разумеется, без сеkса ниkуда)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))