Из: Украина
Цитата(Милая @ 8.2.2007, 17:23)
Иначе, не то что позор. Просто буду смотреть как на ветренную. Такое могут рассказать. Ведь я даже когда ещё была девочкой про меня говорили, что гуляю. А что будет потом. Потом мои родители не поймут меня. Они ещё по старой схеме живут. Т.е. тот кто "обесчестил" меня, тот обязательно должен жениться на мне. Но пару подружек знают конечно. Просто это не разглашается для широкой публики.
А моя мама продвинутых взглядом. Мы с ней делимся любимыми позами. Я как-то в детстве спросила маму, что такое минет (в школе услышала), так она мне всё в подробностях объяснила. А когда мой любимый начал ко мне ходить домой, мама сама освободила нам комнату для ... (ну сама понимаешь ). А разве у вас в Узбекистане такие строгие взглаяды?
да нет, у нас просто это не разглашается, вот как милая описала примерно все так.
Цитата(snaiper @ 8.2.2007, 19:09)
А моя мама продвинутых взглядом. А когда мой любимый начал ко мне ходить домой, мама сама освободила нам комнату для ... (ну сама понимаешь ). А разве у вас в Узбекистане такие строгие взглаяды?
вот это повезло называется! да у нас в Узбекистане так, конечно в большем числе у узбеков.
А мне нравится сзади, когда стоишь на коленках, а если еще наклониться в перед…..... вообще улет!!!
Мне тоже эта поза нравится А раньше было больно почему-то. Долго не пробовала, а потом захотела сама. И всё прошло отлично Зато теперь неприятно в позе наездници Больно. Но и тут выход нашли С верху ток спиной к нему Тоже классно
[color=#000099]Мне тоже эта поза нравится А раньше было больно почему-то. Долго не пробовала, а потом захотела сама. И всё прошло отлично
а мне сейчас тоже нравится поза сзади))) тольkо kогда я лежу на животиkе с сдвинутыми ножkами и Его сжимаю... а раньше ниkогда не нравилась поза сзади, ни в kаkом проявлении... но это было с другими...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
а мне сейчас тоже нравится поза сзади))) тольkо kогда я лежу на животиkе с сдвинутыми ножkами и Его сжимаю... а раньше ниkогда не нравилась поза сзади, ни в kаkом проявлении... но это было с другими...
Отличная идея: подобрала позу - подбери под неё мужика!
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 10.2.2007, 9:05)
да хорошо)) но бывают и досадные исключения(((
Так это и у нас бывают . Даже если родители продвинутые, всё равно будет неприятно, если на девушку, например, постпорят, кто первый её лишит девственности. Такой случай я знаю.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 10.2.2007, 15:50)
А мне вообще больше всего нравятся именно , когда он сзади (та же самая поза "раком"), я от неё всегда оргазм получаю. Кто-то говорит, что это животная поза, но просто размер у моего парня немаленький (как для меня), так что поза "наездница" мне приносит дискомфорт
Цитата(Mistel @ 10.2.2007, 15:54)
Отличная идея: подобрала позу - подбери под неё мужика!
Цитата(Милая @ 12.2.2007, 12:51)
Моя одна подруга ещё да, вторая, которая сейчас уехала в другой город, уже нет. Но у неё было случайно.
А я намеренно это сделала.
Что значит намерено? Ты это сделала по любви, ведь так? И до сих пор делаешь это с любимым человеком! А на счёт случайно не согласна с форумчанкой, у меня первый раз получился случайно. Конечно, мне хотелось секса (в 19-то лет!), но парнёра у меня не было, я в тот день вообще не могла себе представить, что это произойдёт. А произошло... Зачем я дала?