А на счёт случайно не согласна с форумчанкой, у меня первый раз получился случайно.
Я спросила как это Просто у меня нет знакомых у кого это случайно получилось. Не обязательно с любимым человеком, но просто от желания СЕГОДНЯ расстаться с девственностью-такое было у знакомых
Из: Украина
Цитата(OriMV @ 12.2.2007, 22:40)
Я спросила как это Просто у меня нет знакомых у кого это случайно получилось. Не обязательно с любимым человеком, но просто от желания СЕГОДНЯ расстаться с девственностью-такое было у знакомых
Я поняла. Вот у меня и было такое желание: не важно, с кем, главное, лишиться, меня девственность уже просто мешала. Это сейчас я понимаю, что зря, я же толком ничему не научилась. Но один положительный момент в этом всём есть.
Отвечу Saulene, Лучезарной стервочке и Vikuse. Момент в том, что я встретила своего любимого. Я уже знала, как именно привлечь парня. Я уже умела с ними себя вести. Нет, не подумайте, что я взяла своего с..ськами и ж...пкой, нет. Наоборот, я разочаровалась в мужчинах, и вела себя с ним на первом свидании сдержано, как с другом. Конечно, у меня всё так были хорошие разы в сексе, и у меня в глазах уже не было написано "Хочу!". Да и вообще я рада, что он у меня первый. Чисто принципиально!
А я всё время меняюсь в своих предпочтениях... Иногда прям экзотики хочется,и тут уж без мебели и подручных средств не обойтись. А порой классическая поза-слаще пряника! А ещё мне нравятся те позы, которые особенно возбуждают мужа...так сказать, наглядные,где он очень хорошо видит моё тело! Хм...Эксгибиционистка я чтоли?...
Цитата(Нюркин @ 15.2.2007, 10:18)
А порой классическая поза-слаще пряника!
Вот-вот. Прошло немало времени, я перепробовала немало поз, прежде чем занялась сексом в обычной миссионерской позе. Теперь эту позу обожай, она мне помогает достич оргазма
Зеркало в ванной и в спальне - это КЛАССНО!!! надо еще нужную позицию подобрать, чтоб видно было все , а по Феншую зеркало в спальне не рекомендуется . Я давно мечтаю заняться сексом в такой спальне, наверно жутко возбуждающи, видеть ТАКОЕ отражение……