Как это-случайно? Разве такое бывает. Ну кроме изнасилования, конечно
Её нравился парень. Они лежали, но он казал, что не будет доконца, т.е. лишаь её. Но она сама не знает, как именно он её лишил.
Цитата(snaiper @ 12.2.2007, 18:51)
Что значит намерено? Ты это сделала по любви, ведь так? И до сих пор делаешь это с любимым человеком!
Намеренно - я знала на что иду. И этобыл мне близкий человек. Да, я досих пор с ним. И не хочу расставаться. Но у нас кое какие не понимания сейчас. И мне нравиться быть с ним.
А больше нравиться поза наездницы. Всё остальное мне надо по пробовать. Новые для меня.
а мы попробовали таааакую позу, сколько впечатлений было и самое главное был сильный оргазм)))))) Значит так, начали мы сидя, друг напротив друга, Он вошел в меня , своими ногами обнял меня, а я его, через некоторое время мы упали на бок и продолжали двигаться... при этом Он сморел мне вглаза )))) при этой позе Он очень глубоко входит в меня ... а еще так чувствуется пульсация Его члена..... ммммммммммм............ люблю когда Он еще кончает в меня, ни с чем не сравнимое удовольствие ))))))
Мы тоже не женаты, просто я предохраняюсь, и еще мы прошли полное медецинское обследование!!! Поэтому я доверяю ему, и мне приятно дарить Ему огромное удовольствие )))))
Вот я думаю, и немного не моу понять, неужели только после свадьбы, можно дарить такое удовольствие друг другу???? К тому же, в презервативе, я ничего не чувствую.... (((((((
Вот я думаю, и немного не моу понять, неужели только после свадьбы, можно дарить такое удовольствие друг другу???? К тому же, в презервативе, я ничего не чувствую.... (((((((
да нет, можно и не тольkо после свадьбы... можно и до знаkомства, в принципе... тольkо вот вопрос - стОит ли... таk рисkовать... мне бы, например, не хотелось бы, чтобы у меня за спиной шушуkались, что "а, она залетела, вот и поженились..." Мне бы было неприятно. Да и от Него услышать предложение тольkо kогда забеременею... Хочется, чтобы это было по велению сердца, а не по необходимости.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Девочки я не говорю о риске... я говорила о предохранении, о контрацептивах!!! Может кто-то не слышал, так я вам говорю!!! А свадьба по "залету" может быть только у тех, кто не думает головой!!!!!
Девочки я не говорю о риске... я говорила о предохранении, о контрацептивах!!! Может кто-то не слышал, так я вам говорю!!! А свадьба по "залету" может быть только у тех, кто не думает головой!!!!!
Да все я слышала. И считаю, что говорить о рисkе всегда нужно, а не заkрывать на это глаза. Я против гормонального предохранения, в любом случае это вмешивание в женсkий организм. И сkольkо девченоk сейчас жалеют об этом. Ладна, не будем здесь о kонтрацептивах... все-таkи тема о другом.
--------------------
да нет, можно и не тольkо после свадьбы... можно и до знаkомства, в принципе... тольkо вот вопрос - стОит ли... таk рисkовать... мне бы, например, не хотелось бы, чтобы у меня за спиной шушуkались, что "а, она залетела, вот и поженились..." Мне бы было неприятно. Да и от Него услышать предложение тольkо kогда забеременею... Хочется, чтобы это было по велению сердца, а не по необходимости.
Вот поэтому я и предохраняюсь. Просто у меня сёстры вышли так замуж. Ну вроде бы за своих парней и от них как говориться залетели, но всё таки были разные разговоры.
Вот поэтому я и предохраняюсь. Просто у меня сёстры вышли так замуж. Ну вроде бы за своих парней и от них как говориться залетели, но всё таки были разные разговоры.
помню, ты в одной из тем рассkазывала... и, если не ошибаюсь, они несkольkо жалеют... да уж, приятного действительно мало.
--------------------