а мне тоже нравится больше всего без всяких извращений )) когда я снизу, и вся к нему прижимаюсь. и ещё ногами его обнимаю. так пятки смешно тогда по попе бьют )))
У мужа член не маленький, поэтому, конечно же, удовольствие получаю, когда он сзади. Это на подсознательном уровне ещё сказывается, что мужчиан сильный и ты преклоняешся перед ним - приятно, блин. Но если заниматься каждый день, то в разных позах. Ещё муж когда занимается, то меняет их часто, то мне ножку поднимет, то сам привстанет, чтобы глубже было, а я просто таю Сверху могу хорошо двигаться, когда секса не было 3-4 дня, тело само хочет двигаться. Классно получается тогда. А так предпочитаю главную роль мужчине отдать. Хотя часто приходится самой начинать...
А мне нравится мессионерская поза когда контакт тел максимален, А ещё когда я в коленно локтевой позиции а он сзади, это так развратно когда он берет меня за талию и насаживает на себя а ещё мне нравится когда он седит а я сижу лецом к ниму , с согнутыми коленями на нем.ой как много поз. Минет мне больше всего нравится делать когда он стоит передо мной а я сижу на кроватке. =)
Обожаю позу сзади, просто супер, оргазм яркий и если МЧ проникает глубоко, то просто супер. Ну и конечно же - я сверху, он соответственно снизу - СУПЕР
Представьте себе....... Поза стоя-лицом дру другу, член огромный и сквозь губки проникает туда....... Целуетесь не переставая. Супер. Но этого мужчины уже нет в моей жихзни.
Представьте себе....... Поза стоя-лицом дру другу, член огромный и сквозь губки проникает туда....... Целуетесь не переставая. Супер. Но этого мужчины уже нет в моей жихзни.
не расстраивайся... может, нынешний МЧ тоже таk сможет, просто не знает, что это таk нравится?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Какая тема интересная..... По моему всё зависит от степени вашего возбуждения,если мч меня сильно возбудит то я просто сяду сверху и не слезу пока не получу своего....А если возбуждается он то он силой как бы меня берет,это меня ещё сильнее возбуждает!!!!Ну наверное всё таки для женщины самая оптимальная и максимально удобная это поза наездницы,ну редко у них получается сделать нам оргазм сврими путями,или может я такая ненормальная.....Эх и люблю я секс!!!!
Да дорогие а вы у мужчин не пробывали спрашивать как им нравится вас брать? Сорри за то что вмешиваюсь в вашу идиллию! мне нравится когда моя сдидит на кровати поджав ноги я сзаде вхожи в неё, это удобно и груди рядом и талия вся, и ножки вот они, потом ана встает на нрай кровать 5-й позой и я вхожу глубоко и быстро, одажны ей пришлось остатся дома потому что мы не думали что ана не может ходить после этого, но с нас сошло 7 потов, но саме класс когда все начинается 69
На работу ана в тот день не поехала, потому что я так увлекся и продожал это в течение 1-часа и запрограмировал себя чтобы не кончать, я этому учился, сразу не получится, это приходит с навыком а щас без проблем 1- раз кончаю ч-з 30-40 мин, всем желаю такого же моя в отпаде от такого, и виагры никакой ненадо
А мне нравится лежать на животе, руки и ноги в стороны "звездочкой" Он входит и ты получаеш тааакое удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Violla - А я ещё люблю лежать на животике, ножки раздвинуть немного только для того, чтобы впустить мужа, а потом сдвинуть, он "садится" на мою попку и двигается - получается глубоко и ооочень приятно
Violla - А я ещё люблю лежать на животике, ножки раздвинуть немного только для того, чтобы впустить мужа, а потом сдвинуть, он "садится" на мою попку и двигается - получается глубоко и ооочень приятно
это да.... ммм... тольkо для этого нужно вначале хорошо возбудиться, тогда получается просто ммммм...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Вот-вот, и я так люблю - трение сильнее, оргазм получается - загляденье!
Вот-вот, и я так люблю - трение сильнее, оргазм получается - загляденье!
Если ещё мужчину сжимать внутри... славненько... Вот мне уже и захотелось, а ведь только вчера... Теперь вы представляете себе, какой "бедный" у меня муж, меня трудно успокоить... Он мне говорит: тебя тяжело "угомонить", но я всё-таки попробую...
Из: Украина
Цитата(Ksu @ 23.11.2006, 9:02)
Девченки, давайте делиться любимыми позами!А может и кому поможет разнообразить свой арсенал поз в постели. Мне вот лично нравится поза когда партнер сзади, но заметила что с разными партнерами разные позы нравятся, с прошлым МЧ нравилась поза на боку, видимо зависит от умения партнера делитесь какие у вас вкусы?
Как это ни пошло звучит, но мне нравится поза "раком", а ещё лучше, когда я приподнимаю попку, а всем телом лежу на диване, проникновение не самое глубокое, но интенсивные фрикции просто сводят меня с ума, самое глубокое проникновение - на боку в любых интерпретациях, а ещё недавно(!) попробовала миссионерскую позу и так понравилось
даже и не знаю как назвать позу ... В общем я на краю кресла он входит я обнимаю его ногами и практически ложусь, а он резко входит в меня придерживая меня за талию, мне так понравилось,, просто супер
А у нас один раз смешно получилось, мы пробовали позу "сидя" та как увлеклись что упали на бок и продолжали.... такие приятные ощущения получили, мы даже не поняли в какой позе занимались, у нас что-то новенькое получилось )))))0