Девченки, у меня сейчас прень с ооочень маленьким, но оооооооочень толстым членом, какие позы Вы мне посоветуете???
Violla, нескромный вопрос! А на сколько он толстый ? Насчет глубины проникновения, это на твое усмотрение, я так думаю, ты же не станешь вредить своему здоровью!
Violla, нескромный вопрос! А на сколько он толстый ? Насчет глубины проникновения, это на твое усмотрение, я так думаю, ты же не станешь вредить своему здоровью!
ну если маленьkий, наверняkа сильно глубоkо не получится...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я недавно попробовала интересную позицию! Я стою лицом к МЧ, оперевшись на стол, откинувшись на зад, плотно сомкнув ноги, а МЧ с переде проникает в меня! Попробовала в первый раз, и так мне понравилось !!!
вот прочитала всё что пишите... за 9 месяцев совместной жизни мы всё перепробовали какие только есть позы, и где только мы это не делали... и всё у нас суууупер... но хочется чё нить такого необычного чтоли, может кто нибудь подскажет, чем мне его удивить???
обожаю делать сюрпризы - белье разное, разное поведение!!!!
вчера было просто супер - я лежала на диване и чуть чуть свесила голову... а он на полу стоял на коленках.....что-то вроде 69... ооочень приятно, особенно когда он прикасался к животу!!!
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
А свадьба по "залету" может быть только у тех, кто не думает головой!!!!!
Я щас выхожу замуж за своего любимого человека...мы уже давно об этом говорили...но он мне предложения не делал...я залетела...и ты хочешь сказать что у меня нет головы??? Я с самого детства мечтала что выйду замуж как все в белом платье и обязательно под сердцем с ребёночком...ну беременной...и что мы будем венчаться... И знаешь если тебя парень по настоящему очень сильно любит...то ты сразу же поймёшь нужна ему свадьба или он её не хочет...даже без всякого предложения...хотя он мне и сделал предложение...но я это уже давно прочитала в его глазах...так что...не все такие безголовые девчёнки которые выходят замуж беременные... Мы вот например вообще сильно мечтали о ребёнке...и вот у нас он скоро будет Так что Violla ты не права...я так считаю...
Блондиночка, прости, я не хотела тебя обидеть!!!! я просто высказала свое мнение ))) а тебе я желаю огромного счастья и любви, и главное не болей, ведь ребеночек должен быть здоровеньким!!!!! Целую тебя ))))))
УХТЫ!!!!!!!!!!!! прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
%) Спасибки огромное...
Да ладно Виолла...я не обижаюсь...просто как то не по себе...мне вообще щас на мнение других пофигу...ну я имею ввиду на тех кто обсуждает...я стараюсь на это не обращать внимания...воть и всё...
Привет девченки! Я у вас новенькая, меня зовут Аня, хотела бы со всеми вами познакомится, немного о себе: Я замужем уже 7 месяцев, очень люблю мужа и очень люблю заниматься с ним сексом, поэтому делитесь любимыми позами и подскажите какие лучше Жду от вас ответов, спасибки............