Привет, а я что то не так написала? просто не понимаю немного
Да не переживай, Мяу у нас строгая. Ей положено. Хоть немного нас дисциплинирует.))))
Просто не хочется, чтобы темы "клоны" были. действительно на форуме много подобных тем. Ты вначале почитай форум, полистай. А там уж уточняй, что конкретно узнать хочешь. просто многие с таким вопросом обращаются, не хочется одно и то же десять раз писать. Знаешь оригинальность в мире ценится.
Хотела бы попробовать заняться сексом на большом подоконнике. Помните сталинские дома, где огромные и широкие подоконники? Вот как-то была у подруги в таком вот доме, сидела на подоконнике и обнимала своего бывшего МЧ. Очень захотелось в тот момент с ним близости прямо на подоконнике, заиграла бурная фантазия....Эх, люди пялились в окна, да и парню как-то было неловко такое предлагать...и я передумала. Но желание до сих пор не осуществилось.(
Ну, надо просто найти подоконник квартире, этаже так на 5-м... Кто туда смотреть будет?? А подоконник и меня привлекает - классная идея!
Лично мне очень хочется где-нибудь в таком месте, где застукать могут.... Но... знаю я себя - не смогу... и удовольствия в полоной мере не получу... (((( Хотя, помнится, занимались мы этим как-то, когда в одной комнате с нами была моя сестра с парнем )))) Самый прикол, что они ничего не заметили (мы просто все вместе фильм смотрели, в спальне, под одеялом ) мне ТАК понравилось!! ))))
Недавно занимались сексом в маршрутке дальнего следования(ехать часа полтора),маршрутка была полная народу.Мы на задних сидениях сидели,но,уверена,несколь человек заметили чем мы занимались там....однако меня это не смущало,наоборот,только добавляло возбуждения.Хотя старались сделать все потише и незаметнее....
Тады не понимаю, чего девушка хочет, вот и все Если это другой МЧ - ну два сапога пара с тем, с женатым Съедят друг друга - и поделом... Только жаль жену и дите
А ему мы ничего сказать не можем Ну и еще, чей-то гнусный поступок - не оправдание собственным гнусностям, я так думаю... А вообще я пост перенесла в тему "У него есть жена", давай там продолжим, ладно? Просто чтоб тут не оффтопить...
Я хотела бы по пробовать в поезде, но когда мы с МЧ едем на отдых, то всегда полное купе, (4 человека) или бабки старые попадаются, не поймут, а от стука колес, я просто очень Возбуждаюсь!