Нерка, тады ищи широкий подоконник У нас, кстати, именно такой, хоть и "хрущевка" - но, блин, первый этаж, с молодежью, болтающейся под окнами круглосуточно И вообще, макушкой в стекло биться не очень приятно
Мой МЧ очень хочет в лифте.... А баба Яга (я типо) против!)))
А у нас вот хочешь, не хочешь, а вот не выйдет в лифте ни у кого. Некулюторные даденьки обсикивают лифт и в таком вот помещении ну оч не комфортно будет дзинь-дзинь делать)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(лесенОК @ 19.8.2008, 22:14)
А у нас вот хочешь, не хочешь, а вот не выйдет в лифте ни у кого. Некулюторные даденьки обсикивают лифт и в таком вот помещении ну оч не комфортно будет дзинь-дзинь делать)))
Дааа есть такая проблема. Я в своём доме объявление повесила в лифте "Не писайте в лифте, мы же не катаемся на ваших унитазах". ТАк комменты на стенках писали))) народ у нас... быдло одним словом)
Дааа есть такая проблема. Я в своём доме объявление повесила в лифте "Не писайте в лифте, мы же не катаемся на ваших унитазах". ТАк комменты на стенках писали))) народ у нас... быдло одним словом)
На эту тему тож был прикол. Возмущался народ, что пишут в лифтах, на стенах и т.д. Заходит однажды в подъезд одна из жительниц (лет 20) и давай жирно маркером писать: "Не пишите в подъезде, с*ки!" Я была в шоке! А она-то сама чего делает тогда?!(()