Недавно случилось с одной подругой на подоконнике. 24-й этаж. Кирпичный дом. Широкие подоконники. Ну не дошли мы до кровати, не до того было. Понравилось. Особенно хорош вид: как непосредственно передо мной, так и вид открывающийся за стеклопакетом. Рекомендую.
Из: Почти Москва =)
Цитата(maxipios @ 20.8.2008, 13:22)
Недавно случилось с одной подругой на подоконнике. 24-й этаж. Кирпичный дом. Широкие подоконники. Ну не дошли мы до кровати, не до того было. Понравилось. Особенно хорош вид: как непосредственно передо мной, так и вид открывающийся за стеклопакетом. Рекомендую.
прикольно)) но 24ый этаж.... я высоты баюс))) хотя столько адреналина..ммм)
Недавно случилось с одной подругой на подоконнике. Понравилось. Особенно хорош вид: как непосредственно передо мной, так и вид открывающийся за стеклопакетом. Рекомендую.
А мы как-то раз загулялись на Крестовском в парке, залегли в высокую траву и все получилось! Был какойто праздник, музыка играла, народ ходил туда-сюда...
Мне один мужчина 35 лет жаловался, что у него жена только в одной позе признает секс, это когда она свеху. Причем секс длится минут 10 от силы. И она орального секса не признает, то есть и сама не делает и себе не дает. Вот муж бедолага....Мучается.Я ему таааак сочувствую.. И главное, что он такой скромняга. Ему оч сложно любовницу завести. Ему сначала влюбиться надо в женщину, чтоб с ней секс иметь.
Сообщение отредактировал Azazello - 7.9.2008, 19:10
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я тоже любила секс в разных ситуациях экстремальных И вообще любительницей была смены поз и экстравагантности в сексе...Пока не влюбилась как кошка.... Я поняла , что даже поза миссионера может быть просто улетной...Она даже стала любимой моей...Он смотрит в глаза...он целует Он доминирует А я....полностью растворяюсь в своих ощущениях...Может и эгоистично...Но... потом я могу дать ему, что хочет и как хочет...Но в этой позе я просто летаю...ничего не отвлекает
У меня мой бывший был такой эксперементатор,мы занимались сексом почти везде,Даже один раз на скале высотой метров 20,когда ходили в поход,сейчас у меня другой МЧ он не любитель таких дел,да и меня сейчас особо на подвиги не тянет,но зато есть что вспомнить
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Англичанина, француза и русского спросили где лучше всего заниматься сексом. Англичанин: "У неё дома! Там для неё родная обстановка, она будет расслабленна и всё это приводит к хорошему сексу." Француз: "У меня дома! У меня всё подготовлено: вино, цветы, музыка, полумрак и тд... Попав в такую обстановку женщина сама невольно настроится на секс." Русский ответил: "В подъезде!" ....:???????????? Р.: "Низкая на ступеньку выше встанет, высокая на ступеньку ниже спустится. А если надоест, то всегда можно сказать ОЙ, КТО ТО ИДЁТ!"
Девочки, у меня вот какя проблема... Когда мой парень хочет меня в позе "РАКа", то мне сразу становится неловко, так как в этой позе и вообще в таких позах, когда попа высоко поднята, туда.... попадает воздух при каждом входе, а потом получаются такие звуки, кароче она "пукает". У кого нить было что нить подобное и как с этим бороться?
Цитата(Ритуся @ 29.9.2008, 11:47)
Я тоже любила секс в разных ситуациях экстремальных И вообще любительницей была смены поз и экстравагантности в сексе...Пока не влюбилась как кошка.... Я поняла , что даже поза миссионера может быть просто улетной...Она даже стала любимой моей...Он смотрит в глаза...он целует Он доминирует А я....полностью растворяюсь в своих ощущениях...Может и эгоистично...Но... потом я могу дать ему, что хочет и как хочет...Но в этой позе я просто летаю...ничего не отвлекает
Цитата(К@ЛЮЧК@ @ 13.10.2008, 18:47)
Девочки, у меня вот какя проблема... Когда мой парень хочет меня в позе "РАКа", то мне сразу становится неловко, так как в этой позе и вообще в таких позах, когда попа высоко поднята, туда.... попадает воздух при каждом входе, а потом получаются такие звуки, кароче она "пукает". У кого нить было что нить подобное и как с этим бороться?
ТЫ уверена, что для него это проблема?))) В общем то у всех так, я думаю, ничо страшного в этом нету))) Может легче просто не заморачиваться?)))))
Цитата(К@ЛЮЧК@ @ 13.10.2008, 18:59)
хоть я с ним и встречаюсь уже 3 года, мне стыдно "пукать" перед ним, это вызывает смех у нас обоих
Колючк)) НУ тем более, похихикали и всё))) Он ж не отказывается от этой позы, следовательно всё воспринимается так как надо))) Я чесно говоря не знаю, можно ли как то с этим бороться, но по мне это не проблема)
Я тоже считаю, что ничего страшного в этих "пуканьях" нет - это естественно...Но где-то читала, что все эти звуки возникают при ненатренированных мышцах влагалища, для тренировки вполне подойдут упражнения Кегеля)))))
хмм, а я не заморачиваюсь... Тоже иногда воздух попадает, но только если он двигается ОЧЕНЬ быстро... Ну и что? Это ж физика - он загнал мне туда воздух, а я должна переживать потом? И, кстати, есть какие-то мужские движения, чтобы воздух из женщины вышел беззвучно. Он так делает, но я не совсем пока уловила как именно....
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Что естественно, то не безобразно! не заморачивайся по этому поводу!