Девочки, у меня вот какя проблема... Когда мой парень хочет меня в позе "РАКа", то мне сразу становится неловко, так как в этой позе и вообще в таких позах, когда попа высоко поднята, туда.... попадает воздух при каждом входе, а потом получаются такие звуки, кароче она "пукает". У кого нить было что нить подобное и как с этим бороться?
Попробуй попу не сильно задерать,у меня тоже была такая проблема,но сейчас все нормально,никаких звуков.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 5.11.2008, 21:36)
Самое интересное, что они ни грамма не смущались!!!!!!
это уже не интересное, это привычное. даже не удивишь никого. лучше б в театр в костюмах сходили или на оперу там....)))и вели ся прилично. вот это удивит!)
это уже не интересное, это привычное. даже не удивишь никого. лучше б в театр в костюмах сходили или на оперу там....)))и вели ся прилично. вот это удивит!)
Эт точно
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
В старые, добрые, времена, когда мне было лет 15-16, очень часто ходил в кино, но ТАКОГО ни разу не видел, наверно в СССР секса не было ! Сейчас не так часто хожу в киношку, таких парочек не встречал ! Думаю надо попробовать, для разнообразия, на ночном сеансе, что то такое!
а мне очень понравилось в машине!)) причём сврей то у нас пока нет, в друга!)) прикольно, хоть и тонировка но как то экстримально, ещё как то пробовали на природе, очень понравилось, только боялась что кто нибудь укусит!))