Я тоже любила секс в разных ситуациях экстремальных И вообще любительницей была смены поз и экстравагантности в сексе...Пока не влюбилась как кошка.... Я поняла , что даже поза миссионера может быть просто улетной...Она даже стала любимой моей...Он смотрит в глаза...он целует Он доминирует А я....полностью растворяюсь в своих ощущениях...Может и эгоистично...Но... потом я могу дать ему, что хочет и как хочет...Но в этой позе я просто летаю...ничего не отвлекает
Полностью согласна когда обнимаешь его бедрами ноги скрещены за спиной... хочется подчинится отдаться всему но,иногда и сзади тааак хорошо....
Девченки, давайте делиться любимыми позами!А может и кому поможет разнообразить свой арсенал поз в постели. Мне вот лично нравится поза когда партнер сзади, но заметила что с разными партнерами разные позы нравятся, с прошлым МЧ нравилась поза на боку, видимо зависит от умения партнера делитесь какие у вас вкусы?
Люблю миссионерскую,что бы ножкаами его обнять отдаться полностью,а еще сзади и что бы за волосы оттягивал
а почему, почти всем вам, нравиться поза сзади, т.е. поза, где не видно нашего лица??? мы что, такие страшные?))))
Вот мне например, поза сзади не очень, так как я быстро в такой позе, подхожу к заветному концу... а ведь не хочется быстро закончить, хочется вас помучать...)))
Сообщение отредактировал инкогнет - 13.12.2008, 13:46
а почему, почти всем вам, нравиться поза сзади, т.е. поза, где не видно нашего лица??? мы что, такие страшные?))))
Дело не в "страшности" или "красивости", тут дело в женской анатомии и физиологии. Просто в такой позе размер влагалища немного уменьшается, поэтому возникают другие ощущения, а значит обоим хорошо. Соответственно и мужчина быстрее приходит к концу, так как головка полового члена, в такой позе, задевает шейку матки, что вызывает дополнительную стимуляцию окончания процесса!
Дело не в "страшности" или "красивости", тут дело в женской анатомии и физиологии. Просто в такой позе размер влагалища немного уменьшается, поэтому возникают другие ощущения, а значит обоим хорошо. Соответственно и мужчина быстрее приходит к концу, так как головка полового члена, в такой позе, задевает шейку матки, что вызывает дополнительную стимуляцию окончания процесса!
Да я знаю!! просто пошутил....там же смайлики стоят)))