я имела в виду что у меня две любимые позы:1) сзади 2) я на спинке ножки в верху а он сверху
И я обожаю сзади,когда он по звериному тянет за волосы,почти насилует,а когда я внизу,наоборот,нежно ножками его обвить,скрестить за его спиной и полностью отдаться,раствориться в нем.
Да уж волосы - это очень больно, у меня подруга ненавидит эту боль больше всех др., т.к. даже если при рассчесывании у нее выдирается волос она испытывает боль, вплоть до полуобморочного состояния. Надо будет предложить ей позу "волосатую"
много=)при том,что мой МЧ почему то решил,что я мастер спорта по Художественной гимначтике..Гнёт меня во все стороны люблю,когда я сверху..но в этой позе быстро устаю=) сбоку,сзади очень люблю,стоя классно,но тут надо приложить максимум усилий=)
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
Самая сексуальная поза это когда девушка лежит на животе,а мужчина сверху.Попа служит вместо подушки.Очень приятно.При такой позе меньше устаешь .А еще можно ложться на девушку сверху и отдохнуть на ней как на матрасе.Очень приятно и легко.При этом четко видно проникновение члена во влагалище,от чего ощущение секса как такого только усиливается.Можно взять ее за плечи и тренироваться как на тренажере,подтягиваться разминаться! Лицо женщины четко и ясно дает понять все эмоции которые она испывает,при такой позе,ведь она не смотрит партнеру в лицо.А если секс был продолжительным,с несколькимим оргазмами.как приятно полежать на теплой,мягкой,красивой попе.Она для этого и придумана,чтобы служить подушкой для ребенка в случае падения.А во время секса служит месотм отдыха для моей головы,разве это плохо?! :!
В поезде кстати эт прикольно...Ещё и шатает в разные стороны...)))) Мы с моим МЧ на стиральной машинке в ванной пробовали.Тоже класно.Ток он потом жаловался на то как неприятно "бубенцы" об край машинки биись.
--------------------
Save the planet-kill yourself! util dulce miscere...
[color="#9932CC"][/color]А у меня недавно было в лифте,он за попку держал,а я ножками его за талию обвила и все движения он моей попкой производил,так классно
Из: Таганрог, Россия
А я мечтаю на крыше, но не очень высоко на пятиэтажном доме, чтоб не страшно, и ночью звезды на небе. Вот проблема только что лета ждать надо и у кого бы раздобыть ключи от выхода на крышу. Никто же так просто не пустит