Из: Германия
Цитата(Azazello @ 25.12.2008, 15:04)
А как узнать, спят они или делают вид?
Можно и самим делать вид, что спите! ;) Пусть мучаются в недоумении ваши соседи! В таких случаях движения медленные, еле уловимые. Только половыми органами уловимые. Это очень возбуждает!
А я никогда не забуду первую брачную ночь, она у нас была в ванной, он помогал мне распутать и вымыть волосы от огромного количества лака, муса и т.д., а потом купал ну и естественно продолжением всего этого было, сами понимаете что!!! а еще один раз было в комнате в которой находилась подруга, мы то думали что она спала, а на самом деле неизвестно, но на следующее утро подозрительно улыбалась! а так и не было больше экстремальных ситуаций!
А когда у вас 8 месяцев беременности, оказалось удобным мужа поперек дивана расположить прислонив к спинке дивана, самой сверху и на спинку же опираясь однажды забылась, обняла в порыве страсти, и чуть не задавили мы с дитем нашего папаню
Цитата(Zolari @ 29.7.2009, 12:37)
А когда у вас 8 месяцев беременности, оказалось удобным мужа поперек дивана расположить прислонив к спинке дивана, самой сверху и на спинку же опираясь однажды забылась, обняла в порыве страсти, и чуть не задавили мы с дитем нашего папаню
Хи-хи. Что бы написали в некрологе? )) Погиб, как настоящий мужчина!!!
Цитата(Azazello @ 1.8.2009, 12:53)
Баден, а какая твоя самая любимая поза?
1. Я на спине. Партнёрша на мне, лицом к лицу. Она, раздвинув ножки, упирается коленями в постель. Девушка не работает тазом вверх-вниз, а, как бы насаживается плавно на пенис, как бы надевается на него. При этом, её лицо все время проходит мимо моего и мы как бы невзначай касаемся губами друг друга. 2. Она на спине. Её ножки подняты так, что коленки лежат на её плечах и согнуты в коленях. Я лежу сверху, правой рукой обнимая за плечи и упираясь локтем, чтоб не всей массой лежать на ней, а левой держу её за попу как раз в том месте, где пенис входит во влагалище. Это дает мне дополнительные эро ощущения. 3. Оба на боку, она спиной ко мне. Движения, как в первом случае, одевающиеся на пенис. 4. Поза 69. Самая удобная для проникновения головки пениса не просто в рот, а в горло. При этом я могу руками воздействовать на т.Ж, а языком на клитор и промежность, что мне очень нравится. 5. При анальном проникновении девушка на животе, я сверху. При этом, девушка поворачивает ко мне лицо для поцелуев, что многократно усиливает ощущения.
есть ещё много способов. Мне они нравятся. Я описал САМЫЕ любимые. Есть самые любимые позы у девушек, которые также приемлемы, но вопрос был не об этом... ;)
Можешь прокомментировать с точки зрения женщины и описать свои.
так представтк турник для накачки преса, поднят на угол 45-30 градусов. Ты лежиш, ноги у него в руках и он чуть приподнимает и тут же опускает тебя. Ощущения, как буд-то тебя порвали на части, но так класно.
Цитата(domovyonok @ 5.8.2009, 9:35)
так представтк турник для накачки преса, поднят на угол 45-30 градусов. Ты лежиш, ноги у него в руках и он чуть приподнимает и тут же опускает тебя. Ощущения, как буд-то тебя порвали на части, но так класно.
Привет! Если честно, не понял!! Но женщину в роли турника??? Мне трудно представить. Хотя, эффект, конечно, похожий. Зато теперь знаю, что чувствует турник!