Ну и на последок отпишусь за себя))))) У мну с любимой девушкой очь много любимых поз, все зависит от настроения и обстановки вокруг. Но несколько поз я хочу выделить. Ей оч нравится: 1) стоя когда я сзади (особенно когда доплнительно ласкаю); 2) она лежит на животике, а я сверху (какраз стимулируется точька G). Мне очь нра: 1) я на спине она сверху (но не сидит а лежит), при этом ее левая ножка поджата а правая вытянута назад; 2) остальные позы...
--------------------
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья...
мне нравится,когда,он сзади ,я лежу лицом и грудью на кровати и сильно задираю 5 точку,может кому то не совсем понятно,но вроде доступно объяснила)))))))))))
Цитата(ALEX87 @ 28.4.2010, 11:17)
мне нравится,когда,он сзади ,я лежу лицом и грудью на кровати и сильно задираю 5 точку,может кому то не совсем понятно,но вроде доступно объяснила)))))))))))
Из: Германия
Цитата(ALEX87 @ 28.4.2010, 9:17)
я ТОЖЕ ОЧ ЛЮБЛЮ ЭТУ позу. Кроме того, что ощущения классные, я балдю от её лицезрения!
моей подруге очень нравиться когда я сзади, крепко держу ее за бедра направляя и проталкивающими движениями вхожу глубже, еще нравится когда во время секса поглаживаю клитор…пальчики оближу и поглаживаю (кайф от этого невероятный)…но чаще оргазм получает в миссионерской позе, когда тела прижаты плотно друг к другу и моя рука приподнимает попу…ощущения не передаваемые…
а мне тоже нравиться когда я сзади вхожу в нее и когда ее голова на постеле лежит, тело выгнуто все и попка приподнята...еще как то мы пробовали на столе, ну очень понравилось...получилось так что она на спине лежит, ноги на моих плечах(как будто под 90 градусов) я стоя целую ее ступни...класс, еще мне нравиться когда она сверху и конечно же нравиться доставлять ей удовольствие язычком...очень сильно меня возбуждает сознание того что она на 7 небе от этого
Удивительно, сколько много поз можно попробовать в машине на заднем сиденье, если мужчина очень опытен в сексе.
о да, за 5 лет что мы только в его машине не вытворяли, но сейчас уже надоело,хочется что то новенького.Вы представьте парень с девушкой встречаются 5 лет, и кроме как в машине им этим больше негде заняться,кроме турбаз, и "по-быстрому" дома пока родители не пришли... ... и смех и грех как говориться