Из: Германия
Цитата(Azazello @ 15.5.2010, 12:59)
Удивительно, сколько много поз можно попробовать в машине на заднем сиденье, если мужчина очень опытен в сексе.
У меня была любовница, кот признавала только заднее сиденье моего авто и лес... Т.к. лес был только в сезон, заднее сиденье было постоянно.
Один раз туфелькой продырявила мне крышу. Долго смеялись... А так прикольно. Один раз авто стояло в двух метрах от входа в дискоклуб, где мы постоянно тусовались. Вышли с ней подышать свежим воздухом. Чтоб не стоять, сели в мою машину. Я в шутку сказал: снимай трусики. Она и сняла. Мне уже деться некуда, пришлось тоже стянуть с себя штаны. Закрыл авто, занялись сексом. Через несколько минут выходит из клуба её муж, становится сзади автомобиля и начинает крутить головой в поисках своей жены. Я шепчу ей об этом, а она говорит: продолжай меня *ахать, это меня больше возбуждает сильнее. Я в таких случаях всегда женщин слушаюсь. Пришлось подчиниться. Наблюдал, как её муж странно смотрел на немного раскачивающийся автомобиль, почесал репу и зашел в клуб... Мы кончили, и тоже зашли в клуб. Вот это был экстрим, я считаю! Либо он совсем придурок, либо ещё чего? Хотя, она говорила всегда, что его возбуждала мысль о том, что он бы наблюдал за тем, как его жену кто-нибудь *ахал бы!!!!!
Прошу воздерживаться от ненормативной лексики. Модератор Юки.
Цитата(ALEX87 @ 15.5.2010, 16:36)
... сейчас уже надоело,хочется что то новенького.Вы представьте парень с девушкой встречаются 5 лет, и кроме как в машине им этим больше негде заняться,кроме турбаз, и "по-быстрому" дома пока родители не пришли... ... и смех и грех как говорится
вот один из опытов: был в гостях у пары, где жена - моя любовница. Посидели, поели-попили... Когда мне предстояло уходить, жена пошла меня проводить. Муж прикорнул в гостиной после изрядно выпитого... Между лестничной клеткой и их квартирой есть маленький закуток на 2 квартиры: примерно 1,3 х 1 кв.м... она закрыла глазок их вкартиры ладонью и мы стали целоваться. Я не мог не запустить пальчики под её трикотажные спортивные штанишки, где, кстати, трусиков не было. А она, в свою очередь, расстегнула мне зипер и начала ладонью меня мастурбировать. Не очень долго думая, она повернулась ко мне спиной, закрыла руками глазки обеих квартир, я спустил ей, а затем и себе штанишки и ... Я думаю, что все поняли, что произошло вскоре?
Цитата(Марель @ 15.5.2010, 19:55)
А мне нравится когда мужчина сверху всем телом, так чтоб дышать было трудно, вот тогда начинаешь себя чувствовать полностью в его власти........
И мне так нравится. Иногда я беру ладонями половинки попы девушки, особенно чтоб чувствовать складку между попой и ножкой. А иногда я обхватываю её одной рукой, упираясь на свой локоть, а другой рукой беру за попу, так, чтобы пальцами руки чувствовать её анус и пенис, который входит во влагалище...
наблюдая сверху! в такой позе талия становится тоньше, а ягодицы круглее - видок суперский. Когда у девушки тонкая талия и круглая упругая попка - это заводит сильно и мужчину в этой позе...а ещё удобно шлепнуть несколко раз по попке девушку. Многим нравится...
о да, за 5 лет что мы только в его машине не вытворяли, но сейчас уже надоело,хочется что то новенького.Вы представьте парень с девушкой встречаются 5 лет, и кроме как в машине им этим больше негде заняться,кроме турбаз, и "по-быстрому" дома пока родители не пришли... ... и смех и грех как говориться
неужели так сложно снять квартиру или номер и день не вылазить из постели? Это за 5 лет-то... Для меня машина была всегда крайняком, ну или когда летом, в хрошую погоду, в дали от посторонних глаз... была одна девушка, с которой в машине секс был обычным и я чувствовал, что не всё ей в кайф... Когда перешли на хорошие постельные условия - это был совсем другой секс.
насчёт новенького или те же проблемы: только в автомобиле? Еще лично мне не нравится, что в автомобиле быстро стёкла потеют во время секса, особенно когда это ночью.. Так открываешь потом стекло, а там... Ну хорошо, если просто собака какая стоит, а то и на зевак нарваться можно
Один раз туфелькой продырявила мне крышу. Долго смеялись...
Слабовата крыша - это что же за машина такая, кабриолет с мягкой крышей. И то вряд ли... В Германии женщины металлические набойки в шпильки не ставят! Может знакомая в доспехах рыцаря была или с копьём???
ОЧень хотелось бы попробывать,что нибудь эдакого,да в необычном месте..только фантазии не хватает...
Экстрим часто связывают с общественными местами почему-то. Запомнился мне экстрим посреди города, на автостоянке средь бела дня... Свою машину припарковал на стоянку, девушка свою машину перпендикулярно за моей поставила, типа припрятала её... Ну и в мою машину. так и кувыркались. Правда машины были внедорожники и моя с тонировкой. Но всёравно экстрим. Сам секс уже не помню какой был, а обстановка запомнилась..
А как экстремально было, когда уединившись в лесу на машине, после секса вышли перекурить налегке, да и закрыли машину с ключом в замке зажигания... Хорошо мобилка была в кармане, вызвали в лес специалистов по вскрытию замков..Приехали парни... Ну чё им тут объяснять? Даже скидку сделали..
А какой был у меня всплеск адреналина, когда выйдя из душа перед сексом , не обнаружил в номере ни девушки (давняя знакомая), ни своей верхней и нижней одежды!!! Это она так мне "отомстила" из-за глупой ревности!
Цитата(furgon @ 16.5.2010, 1:51)
неужели так сложно снять квартиру или номер и день не вылазить из постели? Для меня машина была всегда крайняком, ну или когда летом, в хрошую погоду, в дали от посторонних глаз... была одна девушка, с которой в машине секс был обычным и я чувствовал, что не всё ей в кайф... Когда перешли на хорошие постельные условия - это был совсем другой секс.
Девушка, например, которую я описывал, ни в какую не хотела идти ни на снятую квартиру, ни в гостиницу... Она говорила, что туда идут только шлюхи. Что встречаться мы будем только на нейтральной территории (природа) или на моей (пусть даже авто). Вот такой бзик у неё был.
Цитата(furgon @ 16.5.2010, 1:54)
насчёт новенького или те же проблемы: только в автомобиле? Еще лично мне не нравится, что в автомобиле быстро стёкла потеют во время секса, особенно когда это ночью.. Так открываешь потом стекло, а там... Ну хорошо, если просто собака какая стоит, а то и на зевак нарваться можно
Точно. Нас однажды менты по запотевшим стёклам вычислили посреди городского парка! Морочили голову, пока не отстегнули им!
Цитата(furgon @ 16.5.2010, 1:58)
Слабовата крыша - это что же за машина такая, кабриолет с мягкой крышей. И то вряд ли... В Германии женщины металлические набойки в шпильки не ставят! Может знакомая в доспехах рыцаря была или с копьём???
Не-а. Это было давно, в совке. VW Passat. Просто она упёрлась туфелькой в крышу и ёрзала. Ну не метал, конечно, продырявила мягкие ткани... А копьё было у меня в этот момент! )))
Цитата(ALEX87 @ 12.5.2010, 18:59)
может, можете поделиться вашим опытом...
А была такая девушка, которая любила стать спиной ко мне, открывала окно (где бы ни были), старалась высунуться и наблюдать за прохожими в то время как я сзади её облюбовывал... Иногда она (если этаж не был слишком высокий, что-то у прохожих спрашивала... Говорит, что это придаёт ей доп. возбуждение.
насчёт новенького или те же проблемы: только в автомобиле? Еще лично мне не нравится, что в автомобиле быстро стёкла потеют во время секса, особенно когда это ночью.. Так открываешь потом стекло, а там...
Новенькое. Стекла можно приоткрыть, лето же на дворе. За город выехал в лесок, там раздолье и собак даже нет, не то что людей.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
....Может знакомая в доспехах рыцаря была или с копьём???
Ой, Фургон, ржууууууууууууууууу.........
Я думаю, что Баден имел ввиду общивку крыши, которая иногда из искусственной кожи и если упереться в нее каблуком, то можно и оставить заметный след. Другое, дело зачем в туфлях сексом заниматься? Я всегда снимаю туфли.
Цитата(baden @ 16.5.2010, 7:37)
Не-а. Это было давно, в совке. VW Passat. Просто она упёрлась туфелькой в крышу и ёрзала. Ну не метал, конечно, продырявила мягкие ткани... А копьё было у меня в этот момент! )))
Ооооо....уже Баден и ответил.
Цитата(baden @ 16.5.2010, 7:44)
А была такая девушка, которая любила стать спиной ко мне, открывала окно (где бы ни были), старалась высунуться и наблюдать за прохожими в то время как я сзади её облюбовывал... Иногда она (если этаж не был слишком высокий, что-то у прохожих спрашивала... Говорит, что это придаёт ей доп. возбуждение.
Меня бы это тоже возбудило бы. Наверное.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
нежная кожа на женской попке сразу краснеет от шлепков и это и мужчину дополнительно возбуждает. наверное, по этому нравится обоим. У меня девушка с каждам шлепком ещё активнее начинает двигать бедрами навстечу моему копью!
Новенькое. Стекла можно приоткрыть, лето же на дворе
не каждая порядочная девушка согласится с открытыми окнами
Цитата
За город выехал в лесок, там раздолье и собак даже нет, не то что людей.
иногда до загорода ехать долго, когда ты в мегаполисе, редко есть столько времени, чтобы тратить его на разъезды в авто, а не на секс... И при этом укромные места часто уже заняты такими же... Такие места, как правило, известны всему городу.