а мне бы вот тоже хотелсь в каком-нибудь интересном местечке попробвать...всегда мечтала на пляже...море,закат...мммм,романтика.....но чего-то пока нет времени на смену обстановки.хотя недавно на кухонном столе было...,а потом на пол перебрались...масса новых ощущений!!! а так я люблю рачком,когда он нежно ласкает мення за ягодицы,грудь...а еще нравится когда он сверху...беретт меня за попку....ласкает грудь...покусывает нежно шею и губы...мммм...кайф!
я брезгуша, чужая постель для меня-кошмар,на турбазу ездили я там вся изнылась...а если квартиру снимать...я там не присяду, не то что прилечь
а в машине вы всегда с собой свежее постельное бельё возите??? Из-за такой брезгливостью,наверное, и не получаешь особого кайфа в сексе, т.к. голова забита микрбами. а не удовольствием..
Ехали за границей по трассе. Скорость, виды за окном, весна. Девушка стала гладить меня по ногам, расстегнула рубашку. Я тоже стал гладить свободной рукой ножки, поднимаясь все выше и выше. Трусиков на ней не оказалось... В глазах уже туман, за дорогой практически не смотрел, а скорость приличная. Боковым зрением успел заметить знак отворота на стоянку отдыха (многие наверное видели - маленькая стоянка на две машинки в трех метрах от трассы). Успел свернуть, выключил двигатель, и с диким желанием отдались друг другу. Через несколько километров свернули в мотель и не вылезали из постели часов десять наверное Ну накатило что-то на обоих! Причем долго и таким удовольствием!!
а в машине вы всегда с собой свежее постельное бельё возите??? Из-за такой брезгливостью,наверное, и не получаешь особого кайфа в сексе, т.к. голова забита микрбами. а не удовольствием..
Ну машина,как говорится своя, не смотря ни на что, там меня моя брезгливость меня не беспокоит. Ну это на подсознательном уровне все, психологический фактор...
Из: Германия
Цитата(ALEX87 @ 18.5.2010, 13:05)
Ну машина,как говорится своя, не смотря ни на что, там меня моя брезгливость меня не беспокоит. Ну это на подсознательном уровне все, психологический фактор...
Вот-вот! Девушка, которая соглашалась на секс только на природе или в машине, отказывалась категорически от отелей и съемных квартир чисто из соображений брезгливости...
а мне бы вот тоже хотелсь в каком-нибудь интересном местечке попробвать...всегда мечтала на пляже...море,закат...мммм,романтика.....но чего-то пока нет времени на смену обстановки.хотя недавно на кухонном столе было...,а потом на пол перебрались...масса новых ощущений!!! а так я люблю рачком,когда он нежно ласкает мення за ягодицы,грудь...а еще нравится когда он сверху...беретт меня за попку....ласкает грудь...покусывает нежно шею и губы...мммм...кайф!
Хочу спросить: каково мнение насчет позы "наездница" у девушек? Хотелось бы знать, а спросить забываю. Давно замечаю, что попробовав разок, меня в дальнейшем стараются вырулить именно в эту позу. Скоро, наверно, овсом кормить начнут и ржать заставят проказницы. Кто бы против - я - нет!
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
Хочу спросить: каково мнение насчет позы "наездница" у девушек? Хотелось бы знать, а спросить забываю. Давно замечаю, что попробовав разок, меня в дальнейшем стараются вырулить именно в эту позу. Скоро, наверно, овсом кормить начнут и ржать заставят проказницы. Кто бы против - я - нет!
Моей жене не нравится. Ничего приятного в этой позе она не ощущает. Говорит, что то, что надо двигаться, сосредотачиваться на этом и все такое, ее сильно отвлекает и мешает. Типа:"Ну член, ну внутри, ну че-то там ерзает. Че-то надо прыгать, контролировать чтобы не соскочить и все такое... Б-р-р-р! Другое дело, когда лег, расслабился и наслаждайся! "
да уж... что-то бесовское, видимо, в этой позе всё же есть. Начиная с медленных up and down подружка потихоньку разгоняется, как горный орёл в меня когти запускает и начинаются повизгивания, переходящие в львиное рычание. Минут через 13-15 кто-то невидимый подключает к ней высокое напряжение, начинаются спазмы, обильные выделения и слёзы в том числе... Потом тот же невидимый демон страсти нокаутирует мою подружку и минут 20 она вообще не шевелится.
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
я тута эта... почувствовал себя среди пришельцев. Не сразу, конечно, а уж после того как прочитал "чёрным-по-английски" каковой всё-таки является средняя длина пениса (читать "пинис" будет более корректно) и размеры его оффиса, продолжительность оргазма и так далее... Безусловно, этой статье следует доверять ибо она писана не юной журналисткой после секса с Майком Тайсоном, а являет собой результат обработки статистических данных. Оказывается, что "нещастных" М с малыми пинисами и Ж живущими без оргазма и прочих комфортов более 75%. Ну а все остальные, "щаслифчики" у которых всё ой-ёй, коитус длится более часа и т.д., здесь на форуме. Правда "нищасные" тоже есть. Сидят себе тихонько, а может наооборот, под "щасливых" косят... Да-а-а-а-а, природу не обманешь. Интересно, а какой длины был пинис у барона Мюнхаузена? Не может быть, чтобы он об этом не писал....
--------------------
я тута эта... почувствовал себя среди пришельцев. .... коитус длится более часа и т.д.,
Так эта... Доживете до сороковника и будете думать: чёта час прошел, а оргазма нету...
С возрастом, батенька, приходит понимание, что и размер не главное (а умение пользоваться аппаратом), и чувствительность уже не та. И именно поэтому можно и час и полтора. Только вредно все это - так растягивать.
Так эта... Доживете до сороковника и будете думать: чёта час прошел, а оргазма нету...
С возрастом, батенька, приходит понимание, что и размер не главное (а умение пользоваться аппаратом), и чувствительность уже не та. И именно поэтому можно и час и полтора. Только вредно все это - так растягивать.
С возрастом, уважаемый, не только чувствительность... всё становится "не то". Зато, легко поднимается давление и быстро приходит долгожданное "понимание". Ну а если "друг оказался вдруг", на помощь всегда приходят "понты". Друзей не бросают в бидэ... Однако статистика для 40-летних отнюдь не паническая. Если продолжительность эрекции максимальна для (21-25) возрастной группы и составляет 54-55 минут, то бойцам в возрасте 41-45 остается чуть более полчаса для созерцания своего друга в состоянии эрекции. Не так уж и плохо. Дольше, по-видимому, стоит только у Змея Горыныча и Старика Хоттабыча и только потому, что они водку не пьянствуют.
--------------------