Если продолжительность эрекции максимальна для (21-25) возрастной группы и составляет 54-55 минут, то бойцам в возрасте 41-45 остается чуть более полчаса для созерцания своего друга в состоянии эрекции.
Ерунда какая-то. Мне скоро 40, но никаких изменений по сравнению с 20 я пока не вижу. И эрекция хоть час хоть два и могу 3-5 раз в день. _Каждый день, а не раз в неделю_
Ерунда какая-то. Мне скоро 40, но никаких изменений по сравнению с 20 я пока не вижу. И эрекция хоть час хоть два и могу 3-5 раз в день. _Каждый день, а не раз в неделю_
Абсолютно уверен и от себя могу добавить, что это возможно лишь для тех индивидуалов, у которых больше 20 см. Однако, "скоро" пока еще не 40 и уж конечно не 41-45... Тем не менее, если по 2-3 часа каждый день при частоте одна фрикция в секунду (то есть, туда + назад = 40 см при длине пениса = 20 см) мачо "пропахивает" дистанцию равную 3600Х0.4х2 = 2880 метров (чуть ли не 3 километра) за 2 часа в будний день и, видимо, лёхко может удвоить дистанцию в выходные дни не слезая с милой и с койки! А это уже не ерунда!
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
Из: Германия
Цитата(ramzes @ 18.5.2010, 23:26)
Хочу спросить: каково мнение насчет позы "наездница" у девушек? Хотелось бы знать, а спросить забываю. Давно замечаю, что попробовав разок, меня в дальнейшем стараются вырулить именно в эту позу.
В основном девушкам нравится. Они все регулируют при этом и держат под контролем...
Как хочешь! Моё дело - предложить, твоё - согласиться!
Вот мне интересно, как аналом можно заниматься к примеру в машине? Это ж никаких гигиенических условий нет, а заранее дома подготовиться не всегда есть возможность.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 29.5.2010, 10:40)
Вот мне интересно, как аналом можно заниматься к примеру в машине? Это ж никаких гигиенических условий нет, а заранее дома подготовиться не всегда есть возможность.
А почему ты считаешь, что я с тобой не соглашусь. В машине я не практикую. А дома всегда перед сном или перед тем, как ложусь с девушкой, принимаем душ, по крайней мере. Этого достаточно всегда. Про клизмы - вымысел. Кто-то / может, делает клизмы, но это все равно что после супа зубы чистить, а потом после второго блюда и так далее..
В этом деле более важен внутренний настрой, нежели физический.
Цитата(ALEX87 @ 1.6.2010, 9:55)
моя знакомая,часто практикует,анальный секс в машине, и ничего никаких неожиданностей,может это зависит от физиологических особенностей организма??
Да в этом вообще никаких проблем нет. Большинсво имеет ввиду проблему запачканности после вынимания. Так вот: этой проблемы нет. В 19 случаях из 20 (примерно, я не считал) пенис ,вытащенный из анала достаточно чист. Настолько, что некоторые не гнушаются его, не вымыв, а только немного протерев, в рот взять. Очень очень редко на пенисе что-то остается. Что ж, ничего страшного: есть решение проблемы с помощью влажных салфеток, которые всегда под рукой. Так что твоя подруга права - никаких проблем. (кстати, какой у подружки номер телефона? )