А мне нравиться раком, еще когда я лежу на краю(в смысле попа на краю, а ноги он держит) кровати, а муж стоя на коленях входит в меня. Еще в последнее время нравится он лежит, а я сверху и спиной к нему. Такие ощущения!!! Раньше только в миссионерской позе кончала, а теперь и забыла когда так занимались. Вот...
Из: Германия
Цитата(Ane4ka86 @ 1.6.2010, 13:46)
А мне нравиться раком, еще когда я лежу на краю(в смысле попа на краю, а ноги он держит) кровати, а муж стоя на коленях входит в меня. Еще в последнее время нравится он лежит, а я сверху и спиной к нему. Такие ощущения!!! Раньше только в миссионерской позе кончала, а теперь и забыла когда так занимались. Вот...
Молодец. Если что-то забыла, тут полно желающих напомнить! А нравится поза, когда он лежит на спине, ты сидишь на корточках лицом к нему, низко голову наклоня, Ну, примерно так, чтобы твои губы касались его сосков. он держит тебя за попочку и ты движешься вверх-вниз, скользя по пенису?
Молодец. Если что-то забыла, тут полно желающих напомнить!
Спасибо, сегодня обязательо нужно будет вспомнить
Цитата
А нравится поза, когда он лежит на спине, ты сидишь на корточках лицом к нему, низко голову наклоня, Ну, примерно так, чтобы твои губы касались его сосков. он держит тебя за попочку и ты движешься вверх-вниз, скользя по пенису?
Нравиться, но думаю кончить так не смогу, хотя...нужно попробовать
Из: Германия
Цитата(ALEX87 @ 1.6.2010, 15:55)
да,нет как ни странно,от традиционного секса...
Да, действительно странно!
Анекдот: После недели брачной жизни, молодая жена прибегает к своей маме вся в слезах и говорит: -мама, ты никогда не станешь бабушкой, а я матерью! -почему, доченька? -я уже неделю живу половой жизнью, а у меня никак не получается ЭТО проглотить!
Захотелось поделиться)) Недавно ехали мы с мужем домой с работы(а это соседний город почти час дороги) микроавтобус на 15 мест,наши места последние,довольно укромные,на мне коротенькое платьице,мужа это возбудило на шалости,так как я ношу обычно джинсы. Он засунул свою руку мне под платье,прикрыв ее сверху моей большой сумкой и начал меня ласкать. А меня это так завело в этот день и ни за что не хотелось его останавливать))))Самое интересное,что он,не касаясь себя, еще и умудрился испытать оргазм за минуту до меня
Просто у неё самое время и место для секса, как об этом топик говорит, а она в интернете сидит!
Баден, я не люблю секс по утрам, я птичка вечерняя. В соответствующей теме писала это, можешь прочитать. Я утренний свежезаваренный кофе пила и форум просматривала.
Цитата(Чародейка @ 10.6.2010, 17:57)
Самое интересное,что он,не касаясь себя, еще и умудрился испытать оргазм за минуту до меня
Разве у мужчин такое бывает?
Вопрос по теме к мужчинам и женщинам - кто-нибудь пробовал анал в машине?
Сообщение отредактировал Azazello - 10.6.2010, 18:40
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Бывает у мужа это несколько раз случалось,чаще когда он орально лскал меняПричем в эти моменты,он пытался отвлечься,чтобы не кончить,а продолжить потом"по-нормальному" но у него не получалось, чувствительный он у меня мальчик ;)))
Бывает у мужа это несколько раз случалось,чаще когда он орально лскал меняПричем в эти моменты,он пытался отвлечься,чтобы не кончить,а продолжить потом"по-нормальному" но у него не получалось, чувствительный он у меня мальчик ;)))
Прямо с семяизвержением бывает?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вопрос по теме к мужчинам и женщинам - кто-нибудь пробовал анал в машине?
почему именно в машне? Да может ещё и на ходу? Моё глубокое убеждение - к аналу надо готовиться ... Проще говоря, подмыться и прочиститься... Да и смазка не всегда в машине найдется... Моё мнение, в машине можно всё, кроме анала...