Из: Германия
Цитата(Azazello @ 14.6.2010, 17:30)
Ну так не тебе ж терпеть.
Может они и не редки, но всегда думала, что для мужчины нужны фрикции, хоть даже пару телодвижений, чтобы кончить.
Да я и не терплю! ))
Хоть пару телодвижений нужны не начинающему. начинающий больше воображением живет, а кончающий (то есть бывалый) уже должен чувствовать. Позже расскажу о смешном приключении в моей молодости на этой почве...
Девонки у вас все хорошо....а вот я дома редко бываю раз 2-3 недели....Муж работает постоянно....приезжаю он если сильно не устал то все по-быстрому, и в сон...и какие там позы? Мне кажется он даже не задумывается....про них! А утром опять рано на работу...
Вспомнила, как на нашей свадьбе нас с мужем застукала в укромном месте официантка, смутилась, сказала: "Я попозже зайду..." Забавно получилось, и вспоминать сейчас как-то.....приятно
Цитата(Lanka @ 5.7.2010, 10:58)
Вспомнила, как на нашей свадьбе нас с мужем застукала в укромном месте официантка, смутилась, сказала: "Я попозже зайду..." Забавно получилось, и вспоминать сейчас как-то.....приятно
Из: Германия
Цитата(Lanka @ 5.7.2010, 8:58)
Когда я учился во втором или в третьем классе, точно не помню, договорился я с одноклассницей сексом заняться. Накануне летом у бабушки в деревне старшие пацаны мне рассказали что это такое и на пальцах объяснили как это делать. Я, в сентябре, рассказал это своей однокласснице и мы решили в тот же день, не откладывая, попробовать! Нашли в каком-то проходном дворе общественный туалет, кот закрывался на накидной крючек. Щель при этом оставалась около 5 сантиметров. Кто-то, может, видел в старых дворах такие? Она сняла трусики, подняла школьную форму, в общем, достаточно доступна вроде была. По крайней мере, для обзора! Я, кстати, возбудился, пенчик встал у меня... Спустил я штаны, трусы и ... майку. Спросите, не перепутал ли я чего? Нет. Я настолько стеснялся оголить свой отросточек, что начал объяснять ей, что так тоже можно это делать - через майку, то есть, тоже можно!!
В этот момент за ручку двери потянула какая-то тетя. Мы к ней в профиль стояли - она все увидела. Я помню те доли секунд, как у нее округлялись глаза - чуть не лопнули, кажется! Она лишь сказала: "ой, я потом!" И убежала. Девочке я сказал: "пошли отсюда, а то сейчас та тетка вернется", на что девочка ответила: "ну и что - мы же не делаем ничего плохого!" Вот какие бывают места и позы!
Когда я учился во втором или в третьем классе, точно не помню, договорился я с одноклассницей сексом заняться.
Баден, ты не перестаешь удивлять меня. Хотя, ты знаешь, честно говоря, самая сильная волна удивления упала на моего бывшего бойфренда, который мне как-то однажды, рассказывая о своей сексуальной жизни по моей просьбе, сказал, что первый раз сексом занимался в первом классе с одноклассницей (лежа и стоя причем), а в десятом классе уже участвовал в групповом сексе по полной программе. Вот тогда я чуть из машины на ходу не выпала от удивления. Только головой с открытым от удивления ртом покачала. А когда узнала, что иногда у него было по 3-5 женщин в день, но больше всего 7 женщин в день, то прикинула, что в свои 30 лет он уже имел количество женщин, приближающихся к тысяче. Вот это был шок. Ну а теперь я только поностальгировала. Вспомнила этого шалуна. Он мне, кстати, до сих пор покоя не дает, все на что-то надеется. А я вот думаю, и зачем ему я с таким количеством имеющихся женщин? Ведь запросто можно найти замену мне, но он продолжает меня домагиваться.
Сообщение отредактировал Azazello - 12.7.2010, 22:34
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: