Классный секс был на массажном столе,который с педалькой...Мужчина был сзади и во время секса поднимал-опускал стол и меня вместе с ним... А у кого еще было с массажистом ?
Классный секс был на массажном столе,который с педалькой...Мужчина был сзади и во время секса поднимал-опускал стол и меня вместе с ним... А у кого еще было с массажистом ?
там их было двое - один повыше, а другой пониже... только-то и всего
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
Азазелка, привет!!! Ну все как ты и сказала, нужно посто подождать и убедиться!!! Так я до сих пор не переехала( в силу своих семейных возможностей) и до сих пор кручу мозги этим человеком P.S/Кстати по теме, раз уделяет внимание до сих пор, это на мой взгляд, мужчины-все охотники, просто хочет тебя добиться, потому что не смог все эти годы.
Сообщение отредактировал Американка - 28.7.2010, 22:22
Да практически каждая вторая!В определенный момент она и сама хватает тебя за волосы и глядя тебе в глаза "злющим видом" орёт матом,то кулаками тебя по спине колотит!
Сообщение отредактировал Giorgio - 31.7.2010, 18:18
Азазелка, привет!!! Ну все как ты и сказала, нужно посто подождать и убедиться!!! Так я до сих пор не переехала( в силу своих семейных возможностей) и до сих пор кручу мозги этим человеком
привет
Сообщение отредактировал Azazello - 1.8.2010, 20:04
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да практически каждая вторая!В определенный момент она и сама хватает тебя за волосы и глядя тебе в глаза "злющим видом" орёт матом,то кулаками тебя по спине колотит!
мне такое не нравится. Но нравится, чтоб парень прижал руки к кровати, якобы вырываться от него,"поиграть в изнасилование", в общем.
когда в местах для секса есть большие зеркала (особенно вокруг кровати) - это оставляет много ярких картинок и во время секса, и после. При сексе иногда многое не видишь в хорошем ракрусе!
этим летом жарко везде и приятем минимализм в одежде...так что, когда близкая девушка садится в машину, то тут же не примену пробраться ей поближе к бикини. Потом вся дорога полна эмоций и скорее хочется слиться в удовольствии.