А я люблю сексом занимается в общественных местах. Вот недавно попробовала в кинотеатре. Есть кто нибудь, кто может, что нибудь предложить пол этой теме.
Мы не давно со своим МЧ ездили отдыхать с компанией на озеро. После посиделок у костра пошли купаться. Легли на матрас и поплыли практически на середину (Озеро довольно таки большое). Оглянулись вокруг люди были далеко, только катерки да лодки и такие же люди на матрасах плавали не подалеку...и мы не смогли сдержаться занялись любовью прям на этом матрасе...мне понравилось)
вполне...матрас же большой,синий такой( раньше в теле магазине рекламировали).
гораздо удобнее в таком случае большая надувная лодка (прогулочная, не рыбацкая). мы с подружкой неделю назад выгребли на середину озера, лодку установили так , чтобы её несло в камыши (ветер и волны полюбому несут к берегу и лодку, и матрас) и долго и спокойно наслаждались оральными ласками. В лодке борты на них и лежать спиной удобно, и высокие борты прячут самое интересное, если где-то на берегу появится публика.. В общем не отвлекаешься, а получаешь удовольствие. На самом деле классные ощущения, не как в кровати, когда тебя покачивает на волнах (в этом основная фишка) и свежий ветерок по коже. А когда прибьёт к камышам можно перейти и к сексу, и спрятаны от посторонних глаз надёжно и на все же секс на свежем воздухе.
Хмм, мы недавно встречались со знакомыми на природе, и там одного друга я год не видела. Мы с ним пошли на матрасе плавать, чтобы поговорить, а там кусты были и мы за ними плавали. Почитала я ваши эротические приключения на матрасах, и подумала, знакомые тоже посчитали, что мы заплыли туда не просто так?
Почитала я ваши эротические приключения на матрасах, и подумала, знакомые тоже посчитали, что мы заплыли туда не просто так?
Зачем тогда же ещё плавают за кусты? Поговорить можно и без кустов. Наверняка капитаном матрасика был твой знакомый парень и держал он верный курс, но ты не тподдержала его идею.