Я никого не осуждаю, я высказываю свое отношение к парочкам, которые никого не замечая, сосут друг другу десны. Картина просто на самом деле смешная и не более того.
Цитата
Я понимаю Вам тоже хочется побаловаться таким образом но в силу Вашей стеснительности , скромности и закрытости Вы не можете себе этого позволить, так дайте же другим покайфовать!
Я слишком себя уважаю для того, чтобы лобызать друг друга, а уже тем более тереть чей-то член в метро и других в общественных местах.
А про кайфовать, так занялись бы уже сексом в метро. Зачем пальто прикрывать член? Кого вам стесняться? Кайфуйте и не обращайте внимания на других.
Сообщение отредактировал Azazello - 13.9.2010, 23:01
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я никого не осуждаю, я высказываю свое отношение к парочкам, которые никого не замечая, сосут друг другу десны... А про кайфовать, так занялись бы уже сексом в метро. Зачем пальто прикрывать член? Кого вам стесняться? Кайфуйте и не обращайте внимания на других.
я кстати говоря себя тоже уважаю .. Пальто это добавляет изюменку . чтобы ВЫ мадам шире улыбались. Ведь есть такая добрая старенкая песенка одного доброго старичка Шаинскоко
"От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется.
Припев: И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки.
От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши.
Припев
От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки!
Припев"..
Cексом в метро незачем заниматься ибо есть квартирка в которой можно творить чудеса. Если это же случится я обязательно отпишу Вам и Вы лишний раз выразите свое негодование.!
Длина цитаты - не более пяти строк. Модератор Юки.
я кстати говоря себя тоже уважаю .. Пальто это добавляет изюменку . чтобы ВЫ мадам шире улыбались.
Я уже давно от таких наивностей не улыбаюсь. Вышла уже из того юного возраста. И песни такие давно не пою уже,и в метро члены чьи-то не тру под пальто. Квартиры же есть для этого, как вы сами и написали, а не общественные места. Не вижу смысла в антисанитарных условиях назло обществу заниматься тем, что не терпит свидетелей, а потом обвинять других в стеснительности. Как-то вот так...
Цитата
Cексом в метро незачем заниматься ибо есть квартирка в которой можно творить чудеса. Если это же случится я обязательно отпишу Вам и Вы лишний раз выразите свое негодование.!
Я лишний раз удивлюсь низкому уровню нравственности молодежи, не более того.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.9.2010, 0:22
--------------------
Я уже давно от таких наивностей не улыбаюсь. Вышла уже из того юного возраста. И песни такие давно не пою уже,и в метро члены чьи-то не тру под пальто. Квартиры же есть для этого, как вы сами и написали, а не общественные места. Не вижу смысла в антисанитарных условиях назло обществу заниматься тем, что не терпит свидетелей, а потом обвинять других в стеснительности. Как-то вот так...
Я лишний раз удивлюсь низкому уровню нравственности молодежи, не более того.
я понял что вы давно не кошечка которая у Вас на аватаре. Метро не гигиенично, согласен . Но пополу то его катать не обязательно. На зло другим - я такими вещами не занимаюс. Когда ты молодой студентишка и у тебя нет возможности пригласить даму к себе на кроватку то приходится проявлять свои чувства в общественных местах.
Та ниговори, налузгали семечек, обшаркали все стены в подьезде, набили стекла, напылили... Кстати наводила спарвки среди знакомых и малознакомых мужчин, почти у всех когда либо был секс в подьезде, и совсем не в студенческие времена...
я понял что вы давно не кошечка которая у Вас на аватаре.
В молоко.
Цитата
Метро не гигиенично, согласен . Но пополу то его катать не обязательно.
Ну мало ли...
Цитата
На зло другим - я такими вещами не занимаюс.
Странно, что у меня сложилось именно такое впечатление про вызов обществу. У молодежи это часто бывает.
Цитата
Когда ты молодой студентишка и у тебя нет возможности пригласить даму к себе на кроватку то приходится проявлять свои чувства в общественных местах.
Не соглашусь.Я длительное время была студенкой, да и теперь вот еще учусь, универ заканчиваю, но уже имея квартиру. Так вот я даже в 20 лет старалась выбирать не общественные и малолюдные места, потому как меня не прикалывало, когда за мной следят посторонние.
Цитата(Aleksander @ 14.9.2010, 1:01)
Хотя 32 года это еще вкусненко.
Это намного вкуснее, чем ты думаешь.
Цитата(Марель @ 14.9.2010, 13:46)
.....почти у всех когда либо был секс в подьезде, и совсем не в студенческие времена...
я в этом ничуть не сомневалась..
Сообщение отредактировал Azazello - 14.9.2010, 15:01
--------------------
У меня нет права открыть тему на форуме поэтому вынужден постить здесь то что я хотел спросить в отдельной теме. Если можно, прощу администрации открыть отдельную тему. Мой вопрос:
Куда кончить?
У меня такой вопрос, только не надо говорить что глупый вопрос или что то вроде этого. У меня нет желание читать такие комменты. Короче. Брачная ночь, девушка девственница. у нее сексуального опыта нет, кроме поцелуев. Презервативы нет и таблетки тоже не в счет. Тогда куда же кончить? Ну в первую же ночь дать ей в рот и кончить в ротик думаю слишком грубо и вообще она испугается. Тогда как быть? Попрощу серьезных ответов, без шуток.
я про это думал конечно, но вот проблемка - не будет ли девушке от этого противно ? или же не глупо ли будет выглядит в такой интимный и романтический момент? главное ведь что бы не портить момент.
вот обычно женщины, вы сами что советуете своим партнерам?
На бэдро дэвушки, на животик, куда угодно, только не в девочку. Если вы еще потомство не планируете, конечно.
спасибо.
а это не оскарбить девушку? первый раз да и еще брачная ночь...
я понимаю что вопросы мои кажутся многим или всем глупыми, но в реальной жизни не всегда бывают идеальные ситуации.
и вот еще, если на тело девушки, ну например на бедро или куда то, это не создаст не приятное ощущение когда тела будут прикосаться друг друга? она ведь как клей.