Из: Украина
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 12.1.2007, 22:20)
ложки это когда девушка лежит боком и парень, а лягушка... блин даже не знаю как объяснить наподобие позы раком. девушка изогнута, задняя часть поднята, головой правда в кровать , ноги расставлены, ну а партнер уже просто стоя на коленях. кстати позой ложки так назвала кажется Екатерина 2 если я не ошибаюсь
Ой, представляете, я так люблю эту позу, а даже не знала, как она называется
Ой, представляете, я так люблю эту позу, а даже не знала, как она называется
можно на ты, я все-равно тут младше всех. а ты про какую позу? если про ложки, то я ее обожаю. любимая поза Екатерины 2. а про лягушку смущает только, что головой в кровать
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.1.2007, 11:24)
можно на ты, я все-равно тут младше всех. а ты про какую позу? если про ложки, то я ее обожаю. любимая поза Екатерины 2. а про лягушку смущает только, что головой в кровать
И сколько же тебе лет? А твоему парню? Просто интересно. А меня не смущает, что головой в кровать. А я ещё люблю, когда он сверху, и моя голова свисает с кровати: так улучшается приток крови в мозг
И сколько же тебе лет? А твоему парню? Просто интересно. А меня не смущает, что головой в кровать. А я ещё люблю, когда он сверху, и моя голова свисает с кровати: так улучшается приток крови в мозг
надо будет попробывать голову свесить с кровати. насчет возраста мне 15(в марте 16 будет), ему 21( в феврале 22 будет)... воть. ну я знаю какие у тебя думки могут возникнуть, но знаю что это любовь. если захочешь узнать о наших отношениях можешь почитать мой дневник.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.1.2007, 21:57)
надо будет попробывать голову свесить с кровати. насчет возраста мне 15(в марте 16 будет), ему 21( в феврале 22 будет)... воть. ну я знаю какие у тебя думки могут возникнуть, но знаю что это любовь. если захочешь узнать о наших отношениях можешь почитать мой дневник.
Ой, какая ты молодая . А ты с Украины (ты сказала "думки")? Да никаких плохих думок у меня не возникло, не переживай.
А я тоже не знала, что в Узбекистане общаются на русском
тут очень много русских, есть татары, корейцы и много других наций, узбеки тоже есть вот ну тут все почти знают русский, даже многие узбеки, правда с акцентом говорят.)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.1.2007, 13:43)
тут очень много русских, есть татары, корейцы и много других наций, узбеки тоже есть вот ну тут все почти знают русский, даже многие узбеки, правда с акцентом говорят.)
Ух ты. А ты коренная жительница Узбекистана? А в школе на каком языке учишься?
Ух ты. А ты коренная жительница Узбекистана? А в школе на каком языке учишься?
родилась тут. по национальности я вообще смесь бульдога с носорогом русская, татарка, узбечка, таджичка. учусь на русском языке. в школе есть и русские и узбекские классы.
Только почему от других поз у меня боли появляются внизу живота.
У меня тоже от некоторых поз появляются боли... Мой мЧ говорит, что это от того, что там внутри что-то натирается, или от того, что слишком быстро. Таких поз следует просто избегать или как-то корректировать, чтоб больно не было...
Цитата(Милая @ 10.1.2007, 18:18)
К гинекологу стыдно сходить. Потому что у нас не так поймут, не замужем, а уже женщина
И что никто до замужества нини??? Ничего себе! И как же все терпят???
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
ложки это когда девушка лежит боком и парень, а лягушка... блин даже не знаю как объяснить наподобие позы раком. девушка изогнута, задняя часть поднята, головой правда в кровать , ноги расставлены, ну а партнер уже просто стоя на коленях. кстати позой ложки так назвала кажется Екатерина 2 если я не ошибаюсь
А когда девушка боком, то парень сзади или спереди боком ??? Конечно, можно и так и так, но всё равно интересно)...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
ну сматри..ты ложишься на бок..допустим на левый..а парень твой ложится таким же образом вплотную к тебе...получается грубо говоря твоя попа соприкосается с его достоинтсвом)))))))))))))....
ну сматри..ты ложишься на бок..допустим на левый..а парень твой ложится таким же образом вплотную к тебе...получается грубо говоря твоя попа соприкосается с его достоинтсвом)))))))))))))....
это понятно))) моя попа это очень любит))) (я не имею ввиду анал) просто таk написали, "девушkа - боkом, парень - боkом..." и я начала представлять себе kартины, что парень боkом k девушkе и запуталась
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
попытаюсь описать... ложишься на спинkу, он садится сверху на тебя... при этом одна твоя ножkа сверху, а одна под ним... при этом если еще ножkу, kоторая осталась сверху согнуть в kолене и прижать k груди, получается очень замечТательно очень глубоkо и чувственно
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))