А мне нравится начинать секс с такой позы... Ты сидишь на краю дивана, раздвинув ноги немного в ширину, девушка садится между ног и несильно резкими бысстрыми движенияями начинаете заниматься сексом. Ещё нравиться когда девушка елозит ппой взад вперёд... Но это нужно без презерватива делать, и то чисто чтобы возбудиться мужчине как следует) Даже если девушка страшненькая... Ещё нравится поза, когда девушка стоит, немного раздвинув ноги, одну ногу она ставит на какую-нибудь поверхность... Мужчина находиться спереди. Так же нравится когда парень снизу на спине, девушка сверху на корточках.
Из: Германия
Цитата(Марель @ 2.9.2010, 17:20)
неееееее уточню, с малознакомым человеком, которого знаешь, ну скажем 3-4 часа всего........
Это все равно случайная связь.
А меня раз любовница провожала. Я зашел к ней поужинать/ Но муж был дома. Мы, пока он готовил очередные блюда, обменивались поцелуйчиками, поглаживаниями гениталий и прикосновениями ногами под столом. Я возбудился, хотя вида не подавал. Когда пришла пора уходить, подруга пошла меня проводить. В коридорчике, который был на 2 квартиры, она вытащила у меня из ширинки то, что в принципе было для нее приготовлено, повернулась ко мне спиной, отодвинув стринги на одну сторону своей изящной попочки и руками закрыла сразу оба глазка обеих квартир, таким образом, упершись на 2 перпендикулярные стены. Секс был до безумия был сладкий, хоть и короткий. Она приговаривала: не могу же я тебя отпустить в таком состоянии!!!! ))))
Сами недавно сессию сдавали. И прикинь, за день до самого серьёзного экзамена (когда мне надо было за книжками сидеть!), я сексом занималась. Вот так вот!
У меня тоже была подобная история:За день до экзамена,я сдавала физику,ко мне пришел мой МЧ...ну я естественно пыталась учить билеты,в то время как он мне делал кунилингус -Сдала на отлично))))))
Цитата(Miss.Anastasiya @ 23.2.2011, 23:57)
У меня тоже была подобная история:За день до экзамена,я сдавала физику,ко мне пришел мой МЧ...ну я естественно пыталась учить билеты,в то время как он мне делал кунилингус -Сдала на отлично))))))
Видишь, какой правильный мальчик: все сделал для того, чтобы ты не отвлекалась от учебы! ))
.....ю повернулась ко мне спиной, отодвинув стринги на одну сторону своей изящной попочки и руками закрыла сразу оба глазка обеих квартир, таким образом, упершись на 2 перпендикулярные стены. Секс был до безумия был сладкий, хоть и короткий.
Секс был бы еще слаще, если бы муж дверь открыл, выйдя за женой. Чую, летели бы вы оба со ступенек кувырком, сливаясь в половом акте.
Сообщение отредактировал Azazello - 25.2.2011, 21:33
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Летом впервые отдыхала на море... Ближе к ночи уже царила романтичная атмосфера!!! И как не воспользоваться таким моментом и не заняться сексом в таком замечательном месте!!! Я с мужем взяли что постелить и отправились на пляж... Впечатлений было много, да и желающих заняться сексом тоже было не мало Адреналин конечно присутствовал, было не забываемое ощущение,так что советую...
Цитата(твой личный ангел @ 27.2.2011, 18:50)
Летом впервые отдыхала на море... Ближе к ночи уже царила романтичная атмосфера!!! И как не воспользоваться таким моментом и не заняться сексом в таком замечательном месте!!! Я с мужем взяли что постелить и отправились на пляж... Впечатлений было много, да и желающих заняться сексом тоже было не мало Адреналин конечно присутствовал, было не забываемое ощущение,так что советую...
Я раньше писал в этой теме, что был секс просто на покрывале среди ясного солнечного дня прямо на пляже. Вот там адреналин. А то ночью, да еще с мужем (((( Там может только романтика присутствовать.
Я раньше писал в этой теме, что был секс просто на покрывале среди ясного солнечного дня прямо на пляже. Вот там адреналин. А то ночью, да еще с мужем (((( Там может только романтика присутствовать.
Конечно, для кого-то это может показаться банальным... Но для нас это было первое общественное место, да и муж тогда еще был просто моим молодым человеком
Цитата(твой личный ангел @ 2.3.2011, 18:45)
Конечно, для кого-то это может показаться банальным... Но для нас это было первое общественное место, да и муж тогда еще был просто моим молодым человеком
Вот видишь, как хорошо? Секс в общественном месте обязывает потом жениться. Не зря есть столько свидетелей! Потом как отвертеться!!???
моя любимая,когда я стою на коленях на краю кровати, ноги расставлены максимально широко(на сколько позволит растяжка) а он на полу.. и входит сначала очень очень медленно.. ощущения невероятные, прям вау) а потом всё скорее и скорее и очень очень быстро под конец, я тогда взрываюсь вместе с ним! ррр...
--------------------
Любовь - вознаграждение...[font="Times New Roman"][/font][color="#FF0000"][/color]