А у меня нет любимой позы, хотя пробовали с дешушкой довольно много разнообразия в этом плане. Могу сказать лишь так, если хочу осизать свою любимую, то все позы где видно лицо партнершы, это прикрасно, когда видишь какое удовольствие ты достовляешь своей половинке. Иногда хочется чувствовать ее тело, ее дыхание, как изгибается ее тело, как сильно она сжимает кулоки чтоб не закричать, то тогда лучше всего поза когда она снизу и обхватывает тебя ногами. Я из-за своей физиологии испытываю только небольшое ощущение во время эякуляции, толи проблимы психологического плана толи неврологического, поэтому стараюсь максимум доставить удовольствия девушке, чтоб почувствовать ее энергию и ее чувства и от этого я впринцепи и ловлю кайф) Позы к примеру она на корточках, а я сзади, делаю тока для нее, мне они не очень...
--------------------
Неповторимые все, но у каждого есть свой стереотип и лишь только некоторых из тех кого я знаю я могу назвать личностью.
Вот почитала, и зачем изобретать велосипед?В Камасутре тысячи способов,правда многие небезопасны и можно запросто сломать шею, да и мужчине можно сломать свое достоинство! Вот здесь правильно писали, что лучше специальную мебель приобрести... это заводит-раз, и безопасно. Хочу поделиться-например, у нас простой барный стульчик-ну высокий такой, метра полтора высотой, а внизу, чтобы ноги ставить, металлический обруч. Я забираюсь и сажусь, чтобы попа немного свисала, а голову можно положить на барную стойку. Муж стоит сзади и ему очень удобно.Не хочу смаковать, но что мы только с ним не вытворяем! Оба получаем невообразимые удовольствия.. А еще подруга одна купила себе гинекологическое кресло и кучу причиндалов. Говорит, что ролевые игры их особенно возбуждают .В общем, мы вот думаем, а что бы еще такого из особой мебели купить...
У на с мужем разные спальни- если он ко мне приходит- командует он. Если я к нему- наоборот. Мне нравится, когда он сверху меня подминает или встает перед кроватью на коленки и заводит мне ноги "за уши"! Так и проникает глубже и может незаметно на мою попку переключится! Одно плохо- так долго не могу- затекает все. Еще мне нравится когда я в кресле на коленках, а он сзади- только тут уже ему не удобно- он у меня высокий- 185 см. Но обоим нравится поза наездницы. Только ему- когда я лицом к его ногам(он в этот момент мне попку может ласкать какой-нибудь штучкой), а мне- когда наоборот- когда лицом к его лицу.
Классный секс был на массажном столе,который с педалькой...Мужчина был сзади и во время секса поднимал-опускал стол и меня вместе с ним... А у кого еще было с массажистом ?
В секс-шопах совсем недорого качели для секса. Простое приспособление, а удовольствия незабываемые! Можно разные позиции, причем при раскачивании особый оргазм! Есть и более сложные качели, зато еще больше возможностей получения удовольствия. Очень-очень советую!!!
В секс-шопах совсем недорого качели для секса. Простое приспособление, а удовольствия незабываемые! Можно разные позиции, причем при раскачивании особый оргазм!
А навернуться с них нельзя, случайно, в самый ответственный момент?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нежн@я @ 17.1.2012, 20:14)
...хто такой козловой кран?..
Козловой кран - техническое подъемно-транспортное устройство. Длинная горизонтальная балка с колоннами на каждом конце. Колонны перемещаются по рельсам, а вдоль балки движется подъемный механизм. Люди и грузы располагаются под балкой... Аналогично устроенный спортивный снаряд (балка с опорами по краям) называется козел. На уроках физкультуры детишки через козла прыгают. Человек, стоящий на коленях и опирающийся локтями образует аналогичную фигуру... В данном контексте имелось в виду, что под его туловищем между локтями и коленями остается достаточно места для размещения еще одного человека... Разумеется, никаких обид и оскорблений, боже упаси!..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)