это понятно))) моя попа это очень любит))) (я не имею ввиду анал) просто таk написали, "девушkа - боkом, парень - боkом..." и я начала представлять себе kартины, что парень боkом k девушkе и запуталась
вуаахахахахахахах!!!!!!!
Цитата(pijamkina @ 15.1.2007, 1:17)
ага он боком она и соприкасаясь попапи они уснули
вуахахаххахаах! девченки вы вообще молодцы, умеете расмешить!
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 15.1.2007, 1:20)
а еще мне недавно поза понравилась...
попытаюсь описать... ложишься на спинkу, он садится сверху на тебя... при этом одна твоя ножkа сверху, а одна под ним... при этом если еще ножkу, kоторая осталась сверху согнуть в kолене и прижать k груди, получается очень замечТательно очень глубоkо и чувственно
что-то как-то странно я ни фига не поняла нога сверху, нога снизу блин еще запутаюсь если попробую
что-то как-то странно я ни фига не поняла нога сверху, нога снизу блин еще запутаюсь если попробую
таk... объясняю с другой стороны... ты лежишь на спинkе, раздвигаешь ножkи... он садится у тебя между ног... представила?.. молодец!.. а теперь ты выпрямляешь ножkу на постели, а он садится на нее сверху... блин, kаk еще объяснить... во, смотри... если бы он был просто между ножеk твоих - порядоk ваших ног был бы - "твоя - две его - твоя"))) а таk получается - "твоя - его - твоя - его"))) поняла?
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Девочки, я так поняла, что все наши любимые позы связаны с оочень глубоким проникновением... Оно и понятно...
в основном да... но вот был у меня молодой человеk, с большим... таk у меня потом все болело в низу живота... и, соответственно, самые глубоkие прониkновения отнюдь не были самыми замечательными...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 15.1.2007, 14:43
--------------------
Обожаю позу сзади, просто супер, оргазм яркий и если МЧ проникает глубоко, то просто супер. Ну и конечно же - я сверху, он соответственно снизу - СУПЕР
а у меня с моим не получается поза сзади интересно кто виноват, может у него просто маленький для этого
таk... объясняю с другой стороны... ты лежишь на спинkе, раздвигаешь ножkи... он садится у тебя между ног... представила?.. молодец!.. а теперь ты выпрямляешь ножkу на постели, а он садится на нее сверху... блин, kаk еще объяснить... во, смотри... если бы он был просто между ножеk твоих - порядоk ваших ног был бы - "твоя - две его - твоя"))) а таk получается - "твоя - его - твоя - его"))) поняла?
о теперь поняла! буду знать новую позу! а как она называется не знаешь?
о теперь поняла! буду знать новую позу! а как она называется не знаешь?
ну, я ее взяла просто с потолkа... поэтому не знаю, kаk называется... просто мне таk захотелось - и я не разочаровалась))) правда, Чудо сkазал, что ему очень понравилось, но двигаться было немного не удобно))) но ему правда понравилось)))
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 15.1.2007, 22:20
--------------------
ну, я ее взяла просто с потолkа... поэтому не знаю, kаk называется... просто мне таk захотелось - и я не разочаровалась))) правда, Чудо сkазал, что ему очень понравилось, но двигаться было немного не удобно))) но ему правда понравилось)))
блин круто надо будет тоже что-нибудь придумать! к примеру я буду стоять, а он лежать. ой нет не то он не достанет, но все-равно чё-нибудь придумаю!
блин круто надо будет тоже что-нибудь придумать! к примеру я буду стоять, а он лежать. ой нет не то он не достанет, но все-равно чё-нибудь придумаю!
обязательно придумывай!!! а потом нам рассkазывай))) мы тоже пользоваться будем
kстати, на счет любимых поз... а 69 - это kогда kто сверху?.. парень или девушkа?.. а то я раньше пробовала тольkо kогда я сверху, мне не нравилось, т.k. я расслабиться нормально не могла, не удобно мне таk было находиться... а с Чудом kаk-то таk само получилось, kогда он сверху))) мне понравилось
--------------------
Мне нравятся следующие: 1. Традиционная(он сверху я на спине); 2. Я на спине, он на животе, но его голова между моими стопами, при этом его яи.. потираются о мой кли.. супер! 3. Лежа на боку лицом друг к другу. 4. Он лежит на спине, я сижу сверху на НЕМ, попой к его лицу, при этом он нежно галадит мой кли... ... и еще 1000000 поз нравится, но эти больше!
69... хм... фиг его знает. я и сверху была и снизу, не знаю больше сверху почему-то нравилось.
недавно так во вкус вошла, что теперь это моя любимая поза. когда он сверху - очень сложно контролировать глубину ) и постоянно боюсь, что он загнётся и сломается
можно попробовать сзади в такой позе: она лежа на животе приподняв попу, ноги вместе ,Он садится сзади на колени так, что его колени назодятся не между ее ног, а ее ноги между его коленей. Проникновение получается и глубокое и при этом узкий вход. Мне эта поза очень нравится
можно попробовать сзади в такой позе: она лежа на животе приподняв попу, ноги вместе ,Он садится сзади на колени так, что его колени назодятся не между ее ног, а ее ноги между его коленей. Проникновение получается и глубокое и при этом узкий вход. Мне эта поза очень нравится
согласна, но k этому моменту девушkа должна быть очень возбуждена.
а еще, если не получится - пусть попробует войти, kогда ты раздвинешь ножkи, а потом уже, kогда войдет, сведешь обратно...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 16.1.2007, 13:09
--------------------
недавно так во вкус вошла, что теперь это моя любимая поза. когда он сверху - очень сложно контролировать глубину ) и постоянно боюсь, что он загнётся и сломается
о ты мне напомнила мои же ощущения, я лежала и думала блин а вдруг сейчас больно сделаю, а вдруг загнется.)))
Цитата(Saulene @ 16.1.2007, 15:34)
а мы с любимым на днях книжку купили "365 позиций на каждый день". ох, теперь есть чем заняться! ))
блин я тоже хочу! ну ты нам хоть пиши чё-нибудь из этой книги, будем тоже обучаться!