IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Должен ли мужчина владеть кулаками?, Сын просится в "бойцовский клуб". Что делать?
Fifina
сообщение 8.8.2008, 18:46
Сообщение #1

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Проблема из трудных. С одной стороны - парень должен бы уметь драться. Добро - оно должно быть с кулаками - гласит народная мудрость. Только вот имеется ли ввиду именно кулачный бой? Сын вдруг в свои 22 года возгорел желанием вступить в клуб, где обучают уличным дракам.
Честно говорю - перепугалась до икоты. Особенно, посмотрев, что это очень даже всерьез - такая вот организация. То есть ни зала, ни матов, ни-че-го?
И что любопытно: с собою надо взять медицинскую страховку.
Мужчины форума! А мужчины форума! Что делать? Страшно ведь! Или пусть учится? Пару лет назад их (моего и двоих друзей сверстников) сильно побили совсем сопливые мальчишки. Только за то, что они катались на карусели в их дворе! Парниша пару недель ходил с посиневшей мордахой. И переживал, что не сумел особо защититься - не мог ударить младших - пусть их и войско целое было. Вообще не драчливый.
Есть мнения?
Всем заранее спасибо!
Причина редактирования: ссылка

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Marusya
сообщение 8.8.2008, 19:59
Сообщение #2

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Мужчина должен уметь за себя постоять.. у меня друг отдал сына с 8 класса в спец школу, кадетскую.. (парень у него обладал исключительно мягким характером)
Дисциплина там, подьем, зарядка, экскурсии на подводные лодки, выживание в лесу, сплавы по рекам...
борьба,
скажем так, приучали ребят к самостоятельности..
к концу 11 класса "хиленький было ребенок" обрел заправскую выправку, командный голос и большое количество друзей
...загляденье, .. при этом мальчик очень справедливый, вежливый, слабого не обидит..

Доверяете ли Вы сыну? (понимает ли он, что не всегда любой спор можно решить кулаками...)
Все-таки ему 22 уже, наверное он вполне самостоятелен, чтобы отвечать за себя и свои поступки, если хочет , пусть попробует, не стоит ему возражать...
можете для успокоения собственной души сходить туда, все от атмосферы же зависит, какие преподователи? какие ребята туда ходят? чего хотят от этих курсов..

--------------------

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 14.8.2008, 15:41
Сообщение #3

собака бывает кусачей
Иконка группы

На самом деле любая подобная школа держится на 90% на учителе. У Вас есть интернет. Постарайтесь найти в нем любые статьи об этом конкретном стиле (поверьте, "уличная драка" - это не стиль, это обязательно как-нибудь называется. Например, в том же клубе они между собой как-то должны именовать то, чем сами же и занимаются). Постарайтесь найти все упоминания об учителе. Его имя, фамилию и отчество - пусть скажет Вам сын. Ну и самое простое: любой приличный клуб никогда не будет против присутствия на тренировке любого постороннего с целью "на посмотреть".
Если же клуб позиционируется как "сугубо закрытый" или того хуже - имеет признаки секты - любыми способами забирайте оттуда сына. Поверьте, в любом городе страны найдется немало энтузиастов какого-либо боевого направления. Это могут быть как одиночки, так и руководители клубов. Их найти легко в том же интернете.
И последнее: сыну необходимо объяснить одну простую вещь. Именно боевое искусство направлено прежде всего на физическое устранение противника. Т.е. цель поединка - смерть или тяжкие увечья соперника. Как раз этому учат в спец подразделениях. Надо ли ему именно это? Или достаточно будет хороших навыков самообороны? Но в любом случае важен Учитель. Поскольку даже в самом боевом стиле настоящий учитель не даст ученику средств мгновенного убийства противника до тех пор, пока не будет полностью уверен в его психологической адекватности.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.8.2008, 15:57
Сообщение #4

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Fifina @ 8.8.2008, 21:46) *
...переживал, что не сумел особо защититься - не мог ударить младших...

Так это же совсем разные вещи - владеть техникой рукопашного боя и умение применять ее на практике. "Бить человека по лицу я с детства не могу" (@В. Высоцкий, "Песенка о сентиментальном боксере"). Уважаемый maxipios совершенно прав: цель боевого искусства - победа в бою. Победа любой ценой. Уцелеть самому и убить врага. В большинстве секций учат именно этому, вырабатывают в учениках жестокость и беспощадность. Вырывают с корнем моральные принципы...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Fifina
сообщение 15.9.2008, 12:04
Сообщение #5

Незаменимый человек
Иконка группы

Решили мы проблему. В этом ресурсе (сайт, на котором сынуля вычитал о группе) появилось объявление о том, что "пока народ летом отдыхает .... мы потренируемся сами и прочее. И место встречи. То есть мы сообща пришли к решению, что все это - не то, что следует принимать на веру. Желание владеть кулаком у парниши не прошло, но как-то заглохло - все же он сторонник убеждения, а не уничтожения противника. даже комаров не бьет, а ловит и выкидывает за окно. Именно поэтому у меня и возникла паника. Спасибо за совет - иногда благоразумие почему-то глохнет даже в самых строгих логиках. Прочитав ответы на мой вопль о помощи, сынище слегка притормозил - и с видимой пользой. Спасибо.

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 23.9.2008, 11:57
Сообщение #6

собака бывает кусачей
Иконка группы

Цитата(Fifina @ 15.9.2008, 13:04) *
Желание владеть кулаком у парниши не прошло, но как-то заглохло - все же он сторонник убеждения, а не уничтожения противника.

Рад, что у вас все хорошо сложилось.
Но раз уж вы из Питера, то у вас возможностей - выше крыши в смысле клубов и единоборств. Выбирайте по душе. Кстати, в Питере достаточно сильна школа Русского рукопашного боя. Знавал кого-то из тамошних специалистов. Весьма рекомендую. Очень адекватные люди. Там вашего сына не будут учить убивать, скорее - выжить при любом нападении. Это важно.
Ну - и само собой - хороший специалист по психологии. Если ваш сын предпочитает убеждать. Убеждать гораздо легче, когда понимаешь, что в принципе, не очень важно, как поведёт себя противник в дальнейшем. То есть если разговор зашел в область "а ты кто такой?!!", то есть варианты ведения и такого разговора. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Андрюша :)
сообщение 25.10.2008, 1:39
Сообщение #7

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Столица Украины

Цитата(Fifina @ 8.8.2008, 18:46) *
Мужчины форума! А мужчины форума! Что делать? Страшно ведь! Или пусть учится?

Разрешите ему пойти учится, в этом как бы ничего страшного нет, но главное чтоб он умел контролировать свои действия.

--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)

+Цитировать сообщение
инкогнет
сообщение 30.11.2008, 20:12
Сообщение #8

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Fifina @ 8.8.2008, 20:46) *
Проблема из трудных. С одной стороны - парень должен бы уметь драться. Добро - оно должно быть с кулаками - гласит народная мудрость. Только вот имеется ли ввиду именно кулачный бой? Сын вдруг в свои 22 года возгорел желанием вступить в клуб, где обучают уличным дракам.

Я считаю, тебе нужно отправить его на более нормальную секцию - бокс, кикбоксинг....
Там и по морде он полуит, но и многому научится!!!
А уличный бойцовский клуб, доведет его только до тюрьмы...
И, вообще, мужик должен не только себя защитить, но и своих близких...
А сопляком быть - это не дело....
Да и еще, занимаясь спортом, твое тело становится красивым и привлекательным.... o050.gif

Сообщение отредактировал Юки - 1.12.2008, 10:34
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Classic
сообщение 9.12.2008, 23:43
Сообщение #9

Житель форума
Иконка группы

Не понимаю. Вы,девушки, говорите, что вы сильнее мужчин, но в тоже время боитесь всего, что может приченить боль...
Если парень хочет научится драться, то пусть учиться. Зато он потом будит спокойно ходить по школе, универу, по улице.
Я сам занимаюсь какой год боксом, мне это очень нравиться. Чувствуешь себя сильным и бесстрашным, потому что знаешь, что ты умеешь владеть кулаками, чего многие не умеют..
Бокс, как и дзюдо, кикбоксинг, делает характер тверже.
А все эти кадетские корпуса и все такое - может и хорошо, но недостаточно. Имел я дело с парочкой солдат, которые в пьяном состаянии полезли к нам( нас было 4 - я, мои друг и 2 девушки) так они стали лезть к нашим девченкам. Мне это действительно не понравилось и, немного разгневаный, я уложил этих "защитников родены". Вообще не понятно чему учили их в армии....

+Цитировать сообщение
Гость_orlandina4_*
сообщение 22.12.2008, 15:52
Сообщение #10

Гости

должен
хотя бы затем, чтобы защитить близких

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 23.12.2008, 13:07
Сообщение #11

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Мне, например, очень даже нравится, когда мужчина может постоять не только за себя, но и за своих близких.
Когда у мужчины есть дух это его только украшает!!!

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 7.1.2009, 21:55
Сообщение #12

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Ижевск

Цитата(Fifina @ 8.8.2008, 20:46) *
Проблема из трудных. С одной стороны - парень должен бы уметь драться. Добро - оно должно быть с кулаками - гласит народная мудрость. Только вот имеется ли ввиду именно кулачный бой?

Уважаемая, не надо заниматься ерундой, хочет- пусть идет! Сами по себе навыки рукопашного боя не дают ничего кроме физ. и моральной закалки! Сколько вы знаете людей, которые занимались единоборствами? У меня каждый второй так или иначе с этим связан. Кто в технаре с нами занимался, кто в бокс ходил, кто вообще с детства, кто в армейке хорошо запомнил чему учили... И все они разные, кто-то агрессивен, кто-то наоборот, спокоен как удав, кто-то справедлив, кто-то хитер...одно общее качество которое есть у них у всех- уверенность, иногда даже самоуверенность!

Про себя скажу- в детстве был маменькиным сыночком, кушал все что мама сготовит, рассказывал что и как в школе, прислушивался к её назиданиям... мне с 11 лет предлагали заниматься кикбоксингом, тренер один хороший-друг семьи, учитель по физ.культуре отправлял в тренажерку- мол данные есть, мама говорила что у меня со здоровьем плохо и меня могут там покалечить большие мальчики...слушался...а лет с 14 изменился резко и сильно( после ссоры из-за того что она запрещала мне общаться с "плохой" девушкой) потом были качалка, рукопашка, техникум после 9-го(вместо 10 и 11-го в школе), Жизнь на отдельной квартире с 18 лет, служба в СпН ГРУ(вместо ВУЗа)...сомнительные достижения, но я ни капельки об этом не жалею.

+Цитировать сообщение
ferecirea
сообщение 16.2.2009, 23:29
Сообщение #13

Житель форума
Иконка группы

он должен в любой момент быть готов защитить женщину а кулаками или другим способом пусть сам решает

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 21.3.2009, 17:15
Сообщение #14

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Владеть кулаками нужно, но всё в пределах разумного

+Цитировать сообщение
Рыжий Ап
сообщение 10.4.2009, 13:17
Сообщение #15

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Fifina @ 8.8.2008, 19:46) *
Сын вдруг в свои 22 года возгорел желанием вступить в клуб, где обучают уличным дракам.
Честно говорю - перепугалась до икоты. Особенно, посмотрев, что это очень даже всерьез - такая вот организация. То есть ни зала, ни матов, ни-че-го

Как уже было сказанно, в подобных ситуациях многое от тренера зависит. Желательно самим для начала познакомился с учителем, чтобы понять, что это за человек, чему он может научить, и можно ли ему будет доверить здоровье и психику ребенка.

А спортом заниматься нужно. И тело в тонусе будет, и уверенность в себе, и друзья - что тоже немаловажно.

+Цитировать сообщение
val
сообщение 17.8.2009, 7:31
Сообщение #16

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Рыжий Ап @ 10.4.2009, 13:17) *
Как уже было сказанно, в подобных ситуациях многое от тренера зависит. Желательно самим для начала познакомился с учителем, чтобы понять, что это за человек, чему он может научить, и можно ли ему будет доверить здоровье и психику ребенка.

А спортом заниматься нужно. И тело в тонусе будет, и уверенность в себе, и друзья - что тоже немаловажно.

Поделюсь своим опытом почти 30 лет занятий рукопашным боем-служил-инструктор-на гражданке 12 лет вел секцию.Если доставляет удовольствие и нравится делать больно-это уже изменения в психике и не в лучшую сторону.Приходя заниматься человек замещает(компенсирует) какой-то комплекс-но взамен получает другой.
Даже если это работа-служба,все равно на голову это влияет.Я не говорю о физике-по голове тоже приходится получать и это не добавляет ума и здоровья.Очень много приходило именно дебилов и быдла за знаниями как "нагнуть" другого и компенсировать силой недостаток мозгов.
Своему сыну я только давал навыки биомеханики перемещения и ухода от ударов,захватов и т.д.но без спарринга.Прекратил давать что-то более так как заметил что он полученное тут-же проверят на младшей сестре и результат ему нравится.Поэтому я бы обучал общей физической подготовке и перемещениям по уходу от контакта-это более полезно для психики чем контакт.

--------------------
Нам казалось,что нам показалось-но как оказалось нам не казалось...(о возрасте...сам придумал...)

+Цитировать сообщение
Осенний позитив
сообщение 13.10.2009, 21:39
Сообщение #17

Активный участник форума
Иконка группы

Если хочет , то можно наверное. Хотя, конечно каждый раз переживать будете. У меня брат так в сознательном возрасте пошел в бокс. Мама вся испереживалась, но дала добро. Через несколько занятий пришел с фингалом и сам отказался от этой затеи. Он у нас красавчик - решил, что симпатичное лицо будет привлекать больше, чем рассказы о боевом прошлом))

+Цитировать сообщение
beer
сообщение 15.10.2009, 1:47
Сообщение #18

Новый житель форума
Иконка группы

Я с 18 занимаюсь тайским боксом, и ничё там страшного нет. Да вообще - парню 22 года, чего это он у мамы спрашивать будет

Зы а этот бойцовский клуб, наверное, русский рукопашный бой, там не толь ко кулаками, но и штык-ножом владеть научат.

Сообщение отредактировал beer - 15.10.2009, 1:55

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 13.11.2009, 3:33
Сообщение #19

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Парень должен уметь постоять за себя и своихз близких!
У меня был парень года три назад. Ситуация была: ко мне начал пошло приставать мой сосед, буквально проходу мне не давал. Так вот когда я парню рассказала, он с ним вышел поговорить и было видно, что он боится соседа, хотя в том случае он заслужил дать ему в морду %) Поверьте, чувство не из приятных: когда к тебе пристают, а парень клювом щелкает и пытается сьехать на шутку. Брр как противно. Тогда все закончилось мирно, но осадок остался.

Сейчас со мной парень, который может постоять за всех. Одно время правда часто влазил в драки со своими друзьями, но я ему закатила несколько скандалов и он перестал. Но зато я знаю, что с ним не страшно ити по улице.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.7.2011, 20:04
Сообщение #20

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Мне кажется, Мужчина, для начала, должен уметь не доводить конфликты до драки, быть на несколько шагов вперёд, продумывая ситуацию. Лучшая драка та - которой не было)
Безусловно, необходимо поддерживать физическую форму, быть уверенным в себе и в случае чего не бояться заступаться за близких людей.
*Главные правила - бить первым и сразу в челюсть* icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему