Считаю, что каждый мужчина должен поддерживать свою форму и увлекаться боевыми искусствами, но только цель должна быть -не научиться драться, для того что бы бить, а для того что бы суметь защитить.
Немного не в тему, но все-же напишу. Случай реально произошел в Ставрополе с нашим земляком, т.е. из Черкесска. Еду, говорит, по городу - тормозит меня мужик. Дверцу открывает и с явно выраженным грузинским акцентом спрашивает - "Брат, Адын чЭловэк и два жЭнщина не пАдвезёш?..." Я, говорит, чуть из машины не выпал
--------------------
Раньше все, что я любила, называлось — я, теперь — вы. Но оно всё то же. Раскрутка сайтов в Спб
Немного не в тему, но все-же напишу. Случай реально произошел в Ставрополе с нашим земляком, т.е. из Черкесска. Еду, говорит, по городу - тормозит меня мужик. Дверцу открывает и с явно выраженным грузинским акцентом спрашивает - "Брат, Адын чЭловэк и два жЭнщина не пАдвезёш?..." Я, говорит, чуть из машины не выпал
TamaraKo, Вам предупреждение за неоднократные сообщения не по темам топиков.Azazello.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Тонкая грань высокие материи. Мы с друзьями в школе играли в Армию - на переменах дрались всем, чем попало. Не ломая костей, конечно. С минимальным количеством фингалов. И нечего. Никто не попал в тюрьму. Никто не зверствовал в армии потом. Но уроки драки без правил остались. Если он не смог ответить малолеткам - то однозначно надо заняться рукопашным боем. Если он будет уметь защитить себя, то и другие это заметят и не полезут.
Мне кажется, что не нужно глушить на корню то, что заинтересовало ребенка. Да и какой он ребенок, 22 года - уже солидный молодой человек. Пусть попробует, если понравится - почему бы и нет?
Мы девочку свою даже не знаем в какое направление отдать. А вот сына, если будет - обязательно мне кажется отдадим. Но не на бокс, а поумнее какой-ниб. вид спорта найдем. Греко-римская борьба мне, например, очень нравится. Красиво и парни всегда атлетично сложены.
Мы девочку свою даже не знаем в какое направление отдать. А вот сына, если будет - обязательно мне кажется отдадим. Но не на бокс, а поумнее какой-ниб. вид спорта найдем. Греко-римская борьба мне, например, очень нравится. Красиво и парни всегда атлетично сложены.
\ Мальчикам спорт нужен обязательно, не известно что будет когда он вырастет, а за себя нужно постоять.
Сообщение отредактировал Надежда55 - 22.6.2012, 6:17
Пусть уже лучше мозгами Кстати, мне 31 год и за все жизнь (с парнями встречаюсь лет с 14, 6 лет замужем) мне не ни разу не понадобился защитник. Может мне везло и я просто стараюсь не попадать в истории. Но, все равно девушки, признайтесь честно как часто вашему мужчине могут понадобиться кулаки (если он конечно не шпана)? Голова же нужна каждый день -).
Их, правда, разносит годам к тридцати, если форму не поддерживают.
Мужчина должен уметь постоять за себя и свою спутницу! это нормально. а уж если ребенок сам хочет заниматься таким видом спорта- пускай занимается! опасность, которая подстерегает его на улице несравнимо больше той, что ждет его в секции. там опытный тренер и вокруг одни новички! скорее травму можно получить в темной подворотне, чем на матах в зале!
Мне кажется, Мужчина, для начала, должен уметь не доводить конфликты до драки, быть на несколько шагов вперёд, продумывая ситуацию. Лучшая драка та - которой не было) Безусловно, необходимо поддерживать физическую форму, быть уверенным в себе и в случае чего не бояться заступаться за близких людей.
Вот это - здравое рассуждение! Бить морды - в этом ничего особенного нет, любой практически справится. А вот не бить - и при этом выходить из конфликта целым-невредимым, при кошельке и с неперепуганной девушкой - вот это да,это по-мужски. Есть у меня друг - так он дрался считанные разы в жизни, хотя может - и очень многое. Но ему достаточно зачастую просто посмотреть противнику в глаза - подольше и попристальнее - и противник сам начинает идти на попятный, а порой еще и брататься под конец лезет) Причем, внешность у него не сильно в этом плане впечатляющая: рост Наполеона, комплекция - его же, то есть, не выглядит он грозным ну ни разу. А вот хвост и шляпа присутствуют, что иной раз провоцирует определенные элементы на немотивированную агрессию. И при этом - повторюсь: крайне редко приходилось ему на самом деле доказывать что-то кулаками, ногами и подручными предметами. А сына я бы в уличную такую штуку - не то, чтобы не пустила - мальчик-то взрослый, сам решает, но отговорить попробовала. А вместо этого - посоветовала что-нибудь другое. Типа самбо или дзю-до. Вообще восточные единоборства мне кажутся более перспективными в этом плане, так как учат не только махать конечностями, но и хранить душевное равновесие. Самоконтроль, уверенность, работа с дыханием и энергиями - не менее важны, чем пудовый кулак. Вы так не считаете?
Проблема из трудных. С одной стороны - парень должен бы уметь драться. Добро - оно должно быть с кулаками - гласит народная мудрость. Только вот имеется ли ввиду именно кулачный бой? Сын вдруг в свои 22 года возгорел желанием вступить в клуб, где обучают уличным дракам. Честно говорю - перепугалась до икоты. Особенно, посмотрев, что это очень даже всерьез - такая вот организация. То есть ни зала, ни матов, ни-че-го? И что любопытно: с собою надо взять медицинскую страховку. Мужчины форума! А мужчины форума! Что делать? Страшно ведь! Или пусть учится? Пару лет назад их (моего и двоих друзей сверстников) сильно побили совсем сопливые мальчишки. Только за то, что они катались на карусели в их дворе! Парниша пару недель ходил с посиневшей мордахой. И переживал, что не сумел особо защититься - не мог ударить младших - пусть их и войско целое было. Вообще не драчливый. Есть мнения? Всем заранее спасибо!
Пусть идет. Только туда, где действительно научат, а не просто денег возьмут.