IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Должен ли мужчина владеть кулаками?, Сын просится в "бойцовский клуб". Что делать?
Ленчик45
сообщение 27.11.2011, 18:59
Сообщение #21

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Считаю, что каждый мужчина должен поддерживать свою форму и увлекаться боевыми искусствами, но только цель должна быть -не научиться драться, для того что бы бить, а для того что бы суметь защитить.

--------------------
В одну и туже реку нельзя войти и однажды.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

TamaraKo
сообщение 8.2.2012, 19:58
Сообщение #22

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия

Немного не в тему, но все-же напишу. Случай реально произошел в Ставрополе с нашим земляком, т.е. из Черкесска. Еду, говорит, по городу - тормозит меня мужик. Дверцу открывает и с явно выраженным грузинским акцентом спрашивает - "Брат, Адын чЭловэк и два жЭнщина не пАдвезёш?..." Я, говорит, чуть из машины не выпал

--------------------
Раньше все, что я любила, называлось — я, теперь — вы. Но оно всё то же. Раскрутка сайтов в Спб

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 9.2.2012, 11:13
Сообщение #23

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(TamaraKo @ 8.2.2012, 19:58) *
Немного не в тему, но все-же напишу. Случай реально произошел в Ставрополе с нашим земляком, т.е. из Черкесска. Еду, говорит, по городу - тормозит меня мужик. Дверцу открывает и с явно выраженным грузинским акцентом спрашивает - "Брат, Адын чЭловэк и два жЭнщина не пАдвезёш?..." Я, говорит, чуть из машины не выпал

TamaraKo, Вам предупреждение за неоднократные сообщения не по темам топиков.Azazello.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 25.2.2012, 20:27
Сообщение #24

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Тонкая грань высокие материи.
Мы с друзьями в школе играли в Армию - на переменах дрались всем, чем попало. Не ломая костей, конечно. С минимальным количеством фингалов. И нечего. Никто не попал в тюрьму. Никто не зверствовал в армии потом. Но уроки драки без правил остались.
Если он не смог ответить малолеткам - то однозначно надо заняться рукопашным боем. Если он будет уметь защитить себя, то и другие это заметят и не полезут.

+Цитировать сообщение
anutushcka2012@y...
сообщение 16.3.2012, 19:55
Сообщение #25

Житель форума
Иконка группы

Да Должен. Как Рома Омоновец. Вот он ищет девушку и я не сомневаюсь что найдет.

+Цитировать сообщение
Nastya134
сообщение 19.3.2012, 11:31
Сообщение #26

Житель форума
Иконка группы

Из: Мск

Мне кажется, что не нужно глушить на корню то, что заинтересовало ребенка. Да и какой он ребенок, 22 года - уже солидный молодой человек. Пусть попробует, если понравится - почему бы и нет?

+Цитировать сообщение
Jenechka
сообщение 30.3.2012, 17:31
Сообщение #27

Новый житель форума
Иконка группы

Почему бы и нет, мужчина в любом случае должен быть сильным! Хотя лучше наверно не уличные бои, а бокс или борьбу u070.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 30.3.2012, 20:04
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Jenechka @ 30.3.2012, 18:31) *
Почему бы и нет, мужчина в любом случае должен быть сильным! u070.gif
Просмотрела все форумы. Нигде не говорится, что и женщине нужно в любом случае быть сильной.
Чтобы, если что, и "сковородкою помочь"... s030.gif

+Цитировать сообщение
milayamama
сообщение 31.3.2012, 8:23
Сообщение #29

Житель форума
Иконка группы

Мы девочку свою даже не знаем в какое направление отдать. А вот сына, если будет - обязательно мне кажется отдадим. Но не на бокс, а поумнее какой-ниб. вид спорта найдем. Греко-римская борьба мне, например, очень нравится. Красиво и парни всегда атлетично сложены.

+Цитировать сообщение
Надежда55
сообщение 22.6.2012, 6:16
Сообщение #30

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(milayamama @ 31.3.2012, 9:23) *
Мы девочку свою даже не знаем в какое направление отдать. А вот сына, если будет - обязательно мне кажется отдадим. Но не на бокс, а поумнее какой-ниб. вид спорта найдем. Греко-римская борьба мне, например, очень нравится. Красиво и парни всегда атлетично сложены.
\
Мальчикам спорт нужен обязательно, не известно что будет когда он вырастет, а за себя нужно постоять.

Сообщение отредактировал Надежда55 - 22.6.2012, 6:17

--------------------

+Цитировать сообщение
hotmarfa
сообщение 9.8.2012, 13:58
Сообщение #31

Житель форума
Иконка группы

я думаю лучше головой rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
ZaNinna
сообщение 26.10.2012, 22:45
Сообщение #32

Житель форума
Иконка группы

Да, мужчина должен уметь постоять за себя

+Цитировать сообщение
Alaya
сообщение 29.10.2012, 11:58
Сообщение #33

Новый житель форума
Иконка группы

Пусть уже лучше мозгами icon_mrgreen.gif
Кстати, мне 31 год и за все жизнь (с парнями встречаюсь лет с 14, 6 лет замужем) мне не ни разу не понадобился защитник. Может мне везло и я просто стараюсь не попадать в истории. Но, все равно девушки, признайтесь честно как часто вашему мужчине могут понадобиться кулаки (если он конечно не шпана)? Голова же нужна каждый день -).

+Цитировать сообщение
Ксюха
сообщение 19.6.2013, 8:08
Сообщение #34

Новый житель форума
Иконка группы

Из: сл. Родионово-Несветайская Ростовской области

О господи лучше не надо ninja.gif wacko.gif

+Цитировать сообщение
Бонни
сообщение 28.6.2013, 2:32
Сообщение #35

Житель форума
Иконка группы

Цитата(milayamama @ 31.3.2012, 9:23) *

Их, правда, разносит годам к тридцати, если форму не поддерживают.

+Цитировать сообщение
Kseni-Ksu88
сообщение 19.10.2013, 17:31
Сообщение #36

Новый житель форума
Иконка группы

конечно можно долго говорить о том. что не надо доводить до драки. но есть ситуации, когда нет пути назад. Мой ответ - должен!!!

+Цитировать сообщение
Мята
сообщение 25.3.2014, 9:46
Сообщение #37

Незаменимый человек
Иконка группы

Мужчина должен уметь постоять за себя и свою спутницу! это нормально. а уж если ребенок сам хочет заниматься таким видом спорта- пускай занимается! опасность, которая подстерегает его на улице несравнимо больше той, что ждет его в секции. там опытный тренер и вокруг одни новички! скорее травму можно получить в темной подворотне, чем на матах в зале!

+Цитировать сообщение
Ellizanna
сообщение 22.8.2014, 11:24
Сообщение #38

Иконка группы

Насчет должен или не должен не знаю, но хотелось бы иметь рядом такого мужчину, который может за тебя постоять и за себя конечно тоже icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 25.9.2014, 22:57
Сообщение #39

Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(~NeRkA~ @ 29.7.2011, 20:04) *
Мне кажется, Мужчина, для начала, должен уметь не доводить конфликты до драки, быть на несколько шагов вперёд, продумывая ситуацию. Лучшая драка та - которой не было)
Безусловно, необходимо поддерживать физическую форму, быть уверенным в себе и в случае чего не бояться заступаться за близких людей.

Вот это - здравое рассуждение! Бить морды - в этом ничего особенного нет, любой практически справится. А вот не бить - и при этом выходить из конфликта целым-невредимым, при кошельке и с неперепуганной девушкой - вот это да,это по-мужски. Есть у меня друг - так он дрался считанные разы в жизни, хотя может - и очень многое. Но ему достаточно зачастую просто посмотреть противнику в глаза - подольше и попристальнее - и противник сам начинает идти на попятный, а порой еще и брататься под конец лезет) Причем, внешность у него не сильно в этом плане впечатляющая: рост Наполеона, комплекция - его же, то есть, не выглядит он грозным ну ни разу. А вот хвост и шляпа присутствуют, что иной раз провоцирует определенные элементы на немотивированную агрессию. И при этом - повторюсь: крайне редко приходилось ему на самом деле доказывать что-то кулаками, ногами и подручными предметами.
А сына я бы в уличную такую штуку - не то, чтобы не пустила - мальчик-то взрослый, сам решает, но отговорить попробовала. А вместо этого - посоветовала что-нибудь другое. Типа самбо или дзю-до. Вообще восточные единоборства мне кажутся более перспективными в этом плане, так как учат не только махать конечностями, но и хранить душевное равновесие. Самоконтроль, уверенность, работа с дыханием и энергиями - не менее важны, чем пудовый кулак. Вы так не считаете?

+Цитировать сообщение
sorokina.verunya
сообщение 5.11.2014, 18:21
Сообщение #40

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Fifina @ 8.8.2008, 18:46) *
Проблема из трудных. С одной стороны - парень должен бы уметь драться. Добро - оно должно быть с кулаками - гласит народная мудрость. Только вот имеется ли ввиду именно кулачный бой? Сын вдруг в свои 22 года возгорел желанием вступить в клуб, где обучают уличным дракам.
Честно говорю - перепугалась до икоты. Особенно, посмотрев, что это очень даже всерьез - такая вот организация. То есть ни зала, ни матов, ни-че-го?
И что любопытно: с собою надо взять медицинскую страховку.
Мужчины форума! А мужчины форума! Что делать? Страшно ведь! Или пусть учится? Пару лет назад их (моего и двоих друзей сверстников) сильно побили совсем сопливые мальчишки. Только за то, что они катались на карусели в их дворе! Парниша пару недель ходил с посиневшей мордахой. И переживал, что не сумел особо защититься - не мог ударить младших - пусть их и войско целое было. Вообще не драчливый.
Есть мнения?
Всем заранее спасибо!

Пусть идет. Только туда, где действительно научат, а не просто денег возьмут.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему