Из: Земля Обетованная.
Цитата
короче. либо жди от него телодвижений в пользу совместного проживания. либо будь готова, поставив ультиматум, остаться снова одна. невеселый выбор, прямо сказать...
Действительно невесёлый выбор. Остаётся одно - сделать так, чтобы он понял, что ему без меня ну никак.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А разве не все равно? Каждый пользователь понимает это так, как ему удобнее. Мне все равно, кем меня считают...
Ну, мне будет приятно узнать, с кем имею честь беседовать. Это первое. А во-вторых, если Вы мужчина, то меня удивляет подобное мышление и понимание сразу двух сторон - М и Ж :-) Браво!!!
Я заметила, что в процессе разговора все равно отклоняемся от темы. Это же не флуд, а дискуссия. А разве можно поставить рамки в дискуссии?)) Но я постараюсь)))))
Из: Земля Обетованная.
Кажется отношения закончились... Ну что ж... И за это спасибо.
Вчера ОН мне говорит -"А почему ты мне не звонишь?" Я высказала всё, что я думаю... Говорю -"А я всегда думала, что это мужчина должен звонить своей даме, а не наоборот. Или я ошибаюсь? А ОН мне -"Ну так ты сама мне звонишь! Меня и это устраивает!" Хорошо...А если бы я месяц не звонила бы, и на работу не вышла бы... Короче там Барак рядом был, говорит ему -"А если бы с ней что-то случилось, она бы в больнице лежала без сознания, то что??? Неужели ты бы не перевернул весь Израиль, чтобы найти её?"
А ОН отвечает -"Ну и что? ты бы мне об этом сказал." Вот оно стало быть как!!! Короче я сказала, что раз он настолько прочно застрял в своей раковине и не видит ничего кроме проблемы своей, то пожалуй я лишняя и предпочту оставить его наедине со своей проблемой. Повернулась - и ушла на автобус!
Мне всё это надоело, я достойна лучшего отношения. Если мужчине неинтересно где сейчас его дама и всё ли с ней в порядке - то нафиг такое надо?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(NeRkA @ 18.8.2008, 15:51)
...ни фига не поймёшь...
Ну почему же, понятно. Мужчины сейчас пошли хлипкие. Ленивые, эгоистичные, на себе любимом, на своих проблемах зацикленные. Мужского начала в них нету вовсе. Да и с мужским концом частенько проблемы... Вот и возлагают всю инициативу на женщин. Таких нужно решительно брать за хобот и вести в ЗАГС под конвоем. Только нужен ли такой муж в доме?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Почти Москва =)
нет не нужен... Но самое обидное даже не это. МУжЫки сидят дома в вытянутых трениках с бутылкой пива перед телеком и рассуждают, что "бабы без них никуда"... И причём таких, как я полагаю, основная масса. Ну да ладно.
Из: Откуда не ждали
Цитата(NeRkA @ 18.8.2008, 16:12)
... И причём таких, как я полагаю, основная масса...
Кроме таких, есть еще сидящие во дворах и забивающие "козла" под пиво или водочку. И тоже рассуждающие, что "моя-то корова от меня без ума. На руках носит. Вчера только сбрендила и скалкой в глаз залепила. Дура, ну что с того, что я ночью пришел"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)