МУжЫки сидят дома в вытянутых трениках с бутылкой пива перед телеком и рассуждают, что "бабы без них никуда"... И причём таких, как я полагаю, основная масса.
А это только от того, что бабы им позволяют так думать. Прыгают вокруг них, терпят все. Поэтому многие и считают, что это в порядке вещей!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Цитата
а прыгать хоть вокруг какого
НУ вот я прыгала....И ты прыгала... А что это дало???? Аж ничего!!! Вот я и подумала, лучше я появившееся свободное время буду на себя любимую пользовать!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Нда проблема не простая правельней послушать свою душу что тебе ближе лежит так и действуй! не ищи ответов: А если , Да как бы, да может.... Ты лучше всех его знаешь, и как он отреагирует и будет вести себя дальше только тебе известно Вообщем делай и поступай в действиях уверенно и это будет правельней всего Удачи
Есть такой тип людей, как мужчины, так и женщины. Их жизни и быту, никто не должен мешать, так сказать вторгаться в их уединение. Вот лучше им так. Но физиология своё требует и время от времени они, ой, как бы это помягче написать, заводят редкоприходящих любвников(иц). Этим людям не нужны длительные отношения: захотел - пригласил. Своего рода - попользовался. Не думаю, что будет правильно цеплятся за этого мужчину и тем более устраивать разговоры по душам. Даже если он вдруг, по каким то причинам и согласиться на совместное проживание или даже на брак, то счастье Ваше(именно Ваше) будет недолгим(у него то как раз будет счастьте, когда он впредь обретёт одиночество), хорошо если ещё ребёнка за это время не родите. Если Вам нравиться этот МЧ, то не отказывайте себе в удовольствии и похаживайте к нему, но и не упускайте шанса знакомства с другим мужчиной( Вдруг судьба). Поверьте - Вы просто теряете время и нервы.
Цитата(Глючная Корявка @ 10.8.2008, 1:59)
А он как-то даже не думает об этом. Как-то сказал, что его устраивает такое положение - встречаться раз в сто лет, но с другой стороны клянётся что любит и без меня ему плохо и т.д. Это противоречие самому себе. Как его понять? И как внести ясность в наши отношения? А то получается ни туда и ни сюда. Статус приходящей раз в.... любовницы меня не устраивает. Может быть ему прямо в лоб об этом сказать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Старая темка.. Но познавательная.. На сколько я поняла, Девушка рассталась с этим Парнем.. И не зря..
Предлагаю небольшой диспут Девушкам, попавшим в лапки такой Любови:) Мне тоже приходилось вырываться из таких лапищ.. И, о чудо! Когда я убегала, приняв окончательное решение - не возвращаться больше ни за что, эти лапки превращались в клешни и трансформативно удлинялись, хватая меня за пятки:)) А механизм прост и не притязателен:)
Вот давайте порассуждаем? Когда мы любим, то что?.. Да. Хотим быть с Любимым Человеком.. Часто хотим и много хотим:) Особенно - на заре отнощений, так? И, когда нам говорят. что очень горячо нас любят, но при этом видеть желают редко, что сие означает?.. Верно! Это первейший признак того, что нас любят гораздо меньше, чем об этом говорят..
Мы же, влюбленные=окрыленные надеждами. оправдываем Избранника - отсутствием свободного врмени, загруженностью на работе, элементарной усталостью.. Да не может Любящий устать на столько, чтобы звоночка не сделать.. Чтобы пригласить нас раз в неделю на домашний променыд, со всеми вытекающими интимными подробностями,и и благополучно забыть о нас до следующей, скажем:), пятницы! НЕ МОЖЕТ!
Мы можем Ему нравится. наши способности в постели могут Его даже восхищать:), но вот Любимыми Он нас не считает.. И, когда нам хочется в очередной раз оправдать Его, давайте-ка подумаем о том, что Любовь ищет слияния, ищет встреч, Она скучает и тоскует.. И сравним наши чувства с тем, что предлагает нам Он.. Вас устраивает такое положение вещей?