Ne znaju imeju li pravo vlezatj v chuzhoj INTIMNIJ dnevnik, prosto ne vsjo tak strashno s oraljnim seksom, vernee s tem, chtobi ne uprashivaja, poluchitj eto. Ja tak ponimaju, s seksom u vas problem net. A on tebja laskaet - oblizivaet, celuet? V ocherednoj raz, kogda on v porive strasti budet celovatj i laskatj tvoj zivotik, ti sama nemnozko podtolkni ego golovu chutj nizhe. Ja dumaju, on pojmjot ;) I ewo. Ti emu delaesh minet? Esli da, to polozi ego na spinu, polaskaj ego, a kogda perejdjosh ne posredstvenno k minetu, to ustrojsja nad nim v poze 69. Esli ti budesh bez trusikov, to vrjad li on uderzitsja ot togo, chtobi polaskatj tebja ;) Udachi
Я с ним поговорила Мдяяя, интимный дневник вести опасно. Вчера излила душу тут, а ночью не сдержалась и излила душу ему. Выяснили всё. От и до... Были в ванной, когда он начал меня ласкать, у меня случилась заморочка и я оттуда сбежала. Ему пришлось весь вечер добиваться с меня что не так. Ну, я долго молчала (минут 10), а потом стала говорить. Я ему сказала что этого хочу и он мне долго объяснял почему этого нет. Он боится быть отвергнут (и чё я, мымра, ещё могла услышать...)
Что касается цветов. Мы с ним не раз выбирали в подарок кому-нить букеты на цветочном базаре. Я прохожу с "мордой Гитлера" и комментами "фуфло, г..., о Боже!! и т.п.". Цветы выбираю очень ответственно. Он просто начал бояться критики. Мол, купит, а я хоть и в шутку, а ляпну чего-нибудь... Я ему сказала что мне с его руки и собачий корм марципаном кажется. Громко, но так и есть.
Что касается орала. Я ему прямо сказала, что после того дня, как он пытался это сделать и я отказалась, я безумно этого хочу, просто зациклилась и каждый день об этом думаю... Также пришлось признаться, что мне в принципе этого не надо было, пока мы не поговорили и я не узнала, что это было с другими. Мне не стыдно быть гордой, и я не хочу быть чем-то хуже других. В ответ я услышала что он тоже безумно этого хочет, и хотел с первого дня, просто боялся... Мы пол ночи говорили. Потом я плакала. Я его ещё и виноватым выставила, сказав, что никогда так не унижалась перед мужчиной. Просить, чтобы тебе полизали...
Я его люблю, он любит меня, теперь моя жизнь станет сказкой... Пока ещё чего-нибудь не выдумаю
Ну судя по твоему письму чуда так и не произошло А мой делает ЭТО с удовольствием аж кажется еще чуть чуть и чмокать начнет
Да мне просто надо было себя "жертвой" выставить. Чтобы он почувствовал себя виноватым. А чудо произойдёт. Может даже сегодня, я собой довольна. А насчёт удовольствия, ну если он утверждает что так этого хочет, я думаю это доставит ему удовольствие.. Будет видно. Но если я замечу что что-нибудь нетак, то дам ему в глаз
Да мне просто надо было себя "жертвой" выставить. Чтобы он почувствовал себя виноватым. А чудо произойдёт. Может даже сегодня, я собой довольна. А насчёт удовольствия, ну если он утверждает что так этого хочет, я думаю это доставит ему удовольствие.. Будет видно. Но если я замечу что что-нибудь нетак, то дам ему в глаз
Я вот читаю твои сообщения и умиляюсь! Я вот раньше с бывшим не хотела орала, он просил сделать мне куни, но я наотрез отказывалась.. А теперь с моим нынешним это у нас входит в ежедневную программу!!))) И мы ее не нарушаем!!!
--------------------
Меня трудно найти. Легко потерять. Невозможно забыть.
Только очень боюсь, что всё это закончится. Или изменится. Очень боюсь.
А вот этого не надо делать!!!:r020: у самой такое было- боялась ужасно, все время думала, что все закончится...он меня разлюбит...так все и закончилось... мысли же...они того..материальны!!!!Удачи!!!
Я только на секундочку! Похвастаться, что вчера отхватила шикарный букет цветов, нереальные ощущения вечером (ээээх...) и завтрак утром в постель... Жизнь - это сказка
Из: Откуда надо.
Цитата(Мымра @ 1.7.2006, 16:00)
Я только на секундочку! Похвастаться, что вчера отхватила шикарный букет цветов, нереальные ощущения вечером (ээээх...) и завтрак утром в постель... Жизнь - это сказка
Мымрочка привет Вот добралась до твоего дневничка, почитала с большим удовольствием. Признаюсь честно, немного похихикала. Ты наверное в жизни тоже такой веселый человек. Мне нравяться льди у которых бывают заморочки (безобидные). Желаю большой и чистой любви на все жизнь. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Привет! Хочу тоже сказать пару слов... Твой Ник "Мымра" никак не ассоциируется с твоей внешностью! Ты очень симпотная и прикольная! Желаю всего самого лучшего!
Утром мой ушел на работу, а через минут 20 получаю смс: *Зайка, уже вижу как ты проснулась, и может даже бестыжие капельки воды стекают по твоему еще не проснувшемуся, но очень красивому телу, которого хочу касаться вечно*