Жизнь одна... Как сказала одна сотрудница, пусть тяжёлая, зато короткая... Когда я родилась, папа приехал за мной на чёрной волге с водителем, и увёз меня с мамой из роддома как королеву с маленькой принцесской.. Он научил меня читать ещё до школы и привил любовь к книгам. Я всегда была его любимой доченькой, «папина дочка».. Потом инсульт, кома и смерть, в 52 года. Почему жизнь так несправедлива никто не ответил, также как никто никогда не успокоит мою душу. Первое время шагнуть с 9 этажа казалось проще простого, боялась только одного, причинить боль любимому и маме, и ... не умереть. Потом больницы, поиски опухолей в голове, кучи анализов и денег... Тогда я начала бояться умереть.. Там папа, тот, с которым недавно ловили рыбу, я опускала её в сетку, он одну отложил, она крючок заглотнула, а я думала в сетку вложить, она выскользнула из рук и уплыла со всем оборудованием. Папа тогда начал кричать: «Ты зачем её отпустила?» Я растерялась, говорю: «Она обещала исполнить три моих желания».. Брат чуть в озеро от смеху не свалился. И папа смеялся... А потом на озере он залез на орешник и срывал мне орехи, самые вкусные орехи в моей жизни, из родных, любимых рук. И вдруг его нету. Не разгадываем больше кроссвордов, не поедем рыбачить или за грибами, больше он не назовёт меня Ленином за то, что я слишком много думаю... Четвертого пол года. А для меня неделя прошла. И жизнь не та, и смысл не тот, и есть ли он вообще? Каждые выходные на кладбище, так легче, мне. Если есть потусторонний мир, молю Бога, чтобы там ему было лучше чем здесь. Люблю его безумно. Мой победитель. Виктория
--------------------
Это просто дождь Это просто дождь Это просто...
Вчера приснилось тебе...
|