IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Осетия.., Чтобы помнили...
Мяу
сообщение 14.8.2008, 9:14
Сообщение #41

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А вообще приколько Саакашвили толкал речи на фоне флага ЕС smile.gif smile.gif smile.gif

Буш потребовал, чтобы все российские войска покинули территорию Грузии

РИА "Новости"
13 августа 2008 20:24

Все российские войска должны покинуть территорию Грузии, заявил президент США Джордж Буш.

"Мы ожидаем от России, что она выполнит свое обязательство по прекращению всех военных действий в Грузии, и мы ожидаем, что все российские силы, которые вошли в последние дни в Грузию, будут выведены из этой страны", — сказал Буш, выступая в среду в Розовом саду Белого дома с заявлением по Грузии.

При этом президент США вновь, во второй раз за последние три дня, подверг критике действия России.

"Как я уже ясно заявил, продолжающиеся действия России вызывают серьезные вопросы о ее намерениях в Грузии и регионе", — сказал он.

Напомнив, что "в последние годы Россия стремилась интегрироваться в политические, дипломатические, экономические структуры, а также структуры безопасности 21-го века", Буш подчеркнул, что "США поддерживали эти усилия".

"Сейчас Россия ставит свои устремления под угрозу, предпринимая в Грузии действия, которые не соответствуют принципам этих институтов", — предупредил глава Белого дома.

"Для того, чтобы начать восстанавливать урон, нанесенный ее отношениям с США, Европой и другими государствами, и для того, чтобы начать восстанавливать свое положение в мире, Россия должна сдержать свое слово и предпринять действия для того, чтобы положить конец этому кризису", — заявил президент США.

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию Южной Осетии и обстреляли Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей. После боев против подкрепления российских миротворцев грузинские подразделения покинули Южную Осетию. Во вторник президент России Дмитрий Медведев сообщил, что Россия завершает операцию по принуждению Грузии к миру.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 14.8.2008, 10:42
Сообщение #42

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Тори @ 14.8.2008, 11:50) *
...толкать вырезки про США!..

Ну почему же "вырезки"? Это мое собственное мнение. У меня есть глубочайшее убеждение, что прежде чем тыкать пальцем в пятна другого (т.е. упрекать Россию в нарушении чьих-то там прав), этот палец следует вымыть. И уж не Штатам учить мир жизни. Им самим следует у себя разобраться...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.8.2008, 10:46
Сообщение #43

полезное ископаемое
Иконка группы

Да у них-то как раз все в шоколаде smile.gif
Оттого и лезут в др. страны...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.8.2008, 10:53
Сообщение #44

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.8.2008, 13:46) *
...у них-то как раз все в шоколаде...

Кто б сомневался... Это ж про них сочинили объявление:
"Установим демократию. Дорого. Страны, не имеющие нефти, просим не беспокоиться"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.8.2008, 10:57
Сообщение #45

полезное ископаемое
Иконка группы

smile.gif smile.gif
"Ну до чего люди бывают до чужого добра жадные!!!" (с)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.8.2008, 13:45
Сообщение #46

Людовед и душелюб
Иконка группы

Да уж... Нам до них далеко. Свое добро про...ть норовим...

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 14.8.2008, 14:54
Сообщение #47

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 13.8.2008, 21:07) *
Это называется пророчество? Я не знаю. Может, это действительно особый дар, что-то вроде интуиции...
А может, это необыкновенное умение думать?

smile.gif Так, навеяно Вандой...
Безусловно, это прозорливость ума.
Цитата(Nicky-kz @ 13.8.2008, 21:09) *
Понятно. Это он по следам польского восстания. Когда Польша пыталась свою независимость восстановить. Тогда это восстание подавили российские "миротворцы" в штанах с лампасами. Шашками и нагайками...

Ну да. Только это не умаляет правдивости слов и чёткого видения политического места и веса России среди братьев славян, да и вообще на карте мира.
Вот только повод был для восстания, мало относящийся к независимости польской! А повод - нежелание польских панов "дать вольную" своим крестьянам. Когда указом российского царя было отменено крепостное право, им это не понравилось. Им гораздо выгоднее и удобнее было гонобить своих крестьян.
Цитата
Как? Неужели также, как штатовцы "творили мир" в Югославии? Прямо с самолетов осколочными и фугасными бомбами.

Увы, любой солдат - заложник политики своего правительства. А насколько агрессивна политика Белого дома - все знают, что и писать-то бессмысленно. Любой челоек, даже не обременённый военными знаниями, не спутает миссию по поддержанию мира с военными базами. (В Косово, например. Для этого и "миротворили")
А здесь не так. Более, чем за 16 лет, в зоне опасных конфликтов, баланс был на стороне российских миротворцев. Разве нет? Может, и мира не было. Но не было и войны. Не было такого массового человекоубийства и разорения.
Пора уж фразу "штатовские миротворцы" в кавычки брать. Это Америке удобно своих солдат, практически оккупантов, называть миротворцами. Они же у нас "политкорректны". Им не привыкать белое называть чёрным. России ой, как далеко до Американского цинизма и агрессивности.

Сообщение отредактировал Времена года - 14.8.2008, 14:55

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.8.2008, 15:13
Сообщение #48

Людовед и душелюб
Иконка группы

Только что в новостях НТВ передали, что США пригнали к берегам Грузии военные корабли, а военно-транспортные самолеты С-133 выгружают в Тбилиси какую-то "гуманитарную помощь". К. Райс заявила, что сейчас не 68-й год, когда страны Варшавского договора смогли подавить восстание в Чехословакии. Нынешней России это с рук не сойдет. Похоже на то, что "творить мир" будут с двух концов...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.8.2008, 17:09
Сообщение #49

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
К. Райс заявила...

А никто не заметил - как только эта небудувыражатьсякто где-то появляется, там немедленно разгораются конфликты?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 14.8.2008, 17:27
Сообщение #50

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Тори @ 13.8.2008, 16:31) *
Еще как плевать, я к сожаление не помню фамилию кандидата в президенты США но он катигорически против России. Человек anti russia

Россия очень сильное государство и конфликтовать США с Россией - им же хуже выйдет. Т.ч. лучше бы президенту США встать на нашу сторону.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.8.2008, 17:58
Сообщение #51

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.8.2008, 20:09) *
...как только эта ... где-то появляется, там немедленно разгораются конфликты?..

Работа у нее такая, ей за это деньги платят. И очень большие... Она, как воду замутит, так сразу и начинает обвинять всех и во всем. А кто потом будет разбираться... "То ли он украл, то ли у него украли" (@поговорка)...

Цитата(лесенОК @ 14.8.2008, 20:27) *
... Россия очень сильное государство и конфликтовать США с Россией - им же хуже выйдет...

Очень хотелось бы в это верить. Так оно и было еще 25 лет назад, когда Р. Рейган назвал СССР "империей зла". А сорок пять лет назад советский Генсек мог позволить себе стучать ботинком по трибуне ООН и обещать всему миру показать кузькину мать. И ничего, весь мир это молча проглатывал. Только отдельные западные журналисты интересовались, кто такая эта мама Кузи и чем она знаменита...
Теперь же, после горбачевских односторонних разоружений, "конверсии" оборонной промышленности и развала СССР, ситуация принципиально изменилась. Путина, в бытность его президентом, западная пресса называла "рычащим ничтожеством". На международной арене ему оставалось только надувать щеки...

--------------------

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 14.8.2008, 18:16
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 14.8.2008, 18:58) *
А сорок пять лет назад советский Генсек мог позволить себе стучать ботинком по трибуне ООН и обещать всему миру показать кузькину мать.

Ниче, на смену Хрущеву пришли новые правители. Мне кажется, сейчас как раз самое время доказать Медведеву, что он не зря занял пост президента.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 14.8.2008, 18:21
Сообщение #53

Ветеран форума
Иконка группы

На протяжении всей недели на каком-то из сайтов США (не помню каком) идет голосование. Поступок России - это миротворчество или вторжение? По кол-ву опрошенных и голосующих видно, что все за Росиию. Т.что, это еще "бабушка надвое сказала", кто выиграет.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.8.2008, 18:28
Сообщение #54

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(лесенОК @ 14.8.2008, 21:16) *
...самое время доказать Медведеву, что он не зря занял пост президента...
...
... По кол-ву опрошенных и голосующих видно, что все за Россию...

А он его и не занял, он на нем только числится. Для соблюдения Конституции. Командует пока еще путинская команда...

Да кто ж их будет спрашивать? Где это видано, чтобы мнение людей правительство интересовало? Демократия - это вовсе не власть народа, это способ переложить на народ ответственность за просчеты и ошибки правительства...
А "выиграет-не выиграет" зависит не от мнения людей, а от количества оружия. Армия решает все, живая сила и техника...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 14.8.2008, 18:30

--------------------

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 14.8.2008, 18:59
Сообщение #55

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 14.8.2008, 19:28) *
А он его и не занял, он на нем только числится. Для соблюдения Конституции. Командует пока еще путинская команда...
верно!
Да кто ж их будет спрашивать? Где это видано, чтобы мнение людей правительство интересовало?

США ничего просто так не делает. Значит, это кому-то нужно и что-то из этого будет следовать. Но что? - вот вопрос.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.8.2008, 4:35
Сообщение #56

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(лесенОК @ 14.8.2008, 21:59) *
... Но что? - вот вопрос...

Это как раз понятно. На территории Грузии будут стоять штатовские военные базы. Под самой границей с Россией. То же самое, что происходит сейчас на территории Польши, где разворачиваются системы ПРО, защищающие Европу от российских ракет. В прямое нарушение ранее заключенных договоров. Россия пишет ноты протеста, а что толку? Их кидают в корзину для бумаг... Давно прошли те времена, когда А. Громыко учил молодых сотрудников МИД писать дипломатические ноты: "Запомните, что на х... пишется раздельно, а нас...ть - слитно" (@цитата из анекдота)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Тори
сообщение 15.8.2008, 13:42
Сообщение #57

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

12 августа. Участники голосования на сайте американского агентства новостей CNN считают операцию России в Грузии миротворческой, передает корреспондент «Росбалта».

На сайте ведущего американского новостного агентства CNN, которое несколько дней освещает войну в Южной Осетии с прогрузинских позиций, проводится голосование Do you think Russia’s actions in Georgia are justified? (Считаете ли вы, что действия России в Грузии являются оправданными?).

Вариантов ответа два: Yes, it's peacekeeping (Да, они по поддержанию мира) и No, it's an invasion (Нет, это вторжение).

В настоящее время 92% (260 тыс. 468 человек) считают действия России оправданными. «Вторжением» действия России назвали лишь 8% (23 тыс. 405) участников опроса.

Такого результата удалось добиться и благодаря активному участию в голосовании россиян. В стране начался своеобразный «флэшмоб»: призыв голосовать за вариант «Yes» передается через систему быстрых сообщений – ICQ.

Чтобы заявить, что Россия действует с целью поддержания мира в регионе, предлагается зайти на сайт CNN и нажать на кнопку Yes, расположенную под заголовком Quickvote: Do you think Russia’s actions in Georgia are justified? (правый столбец страницы, ближе к середине).

+Цитировать сообщение
Fraulein
сообщение 21.9.2008, 11:54
Сообщение #58

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 13.8.2008, 9:54) *
.........................................
.................
Посмотрите на год рождения sad.gif

Каждый убитый-женщина без мужа. Вот что главное..

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 21.9.2008, 12:54
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Алло, алло, Мишо, какие вести?
Давно я в Джорджии была,
Пятнадцать дней, как я в в отъезде,
Ну как идут у Вас дела?"

"Все хорошо, мой сладкый Кандализа,
Дела идут и жизнь легка,
ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка!

Так, ерунда, на двести баксов -
Испортил я свой лучший галстук!
А в остальном, мой сладкый Кандализа,
Все хорошо, все хорошо!"

"Алло, алло, Мишо, ужасный случай!
Да, я смотрела Би-Би-Си.
Подарок Джорджа! Самый лучший -
Как Вы могли, хочу спросить?!"

"Всё хорошо, мой сладкый Кандализа
Всё хорошо, как никогда,
К чему скорбеть от глупого сюрприза -
Ведь это, право, ерунда!

Я галстук съел в в прямом эфире,
Когда на базе флот спалили.
А в остальном, мой сладкий Канадализа,
Все хорошо, все хорошо!"

"Алло, алло, Мишо, мутится разум!
Какой неслыханный удар!
Скажите мне всю правду разом,
когда на базе был пожар?"
"Все хорошо, мой сладкий Кандализа!
И хороши у нас дела!
Но нам судьба, как видно из каприза
Еще сюрприз преподнесла!

К нам в Поти русский приходил
И база с катером спалил,
А в остальном, мой сладкий Кандализа,
Все хорошо, все хорошо!"

"Алло, алло! Мишо, какая драма!
Ах, до чего мне тяжело!
Я вне себя! Скажите прямо!
Как это все произошло?"

"Мы захотел, мой сладкий Кандализа,
Бай пис вернуть себе Цхинвал,
И осетин не ждал такой сюрприза,
И мы почти что побеждал,
Мы мирно применяли "Град"
И подготовили парад,
Но злобный русский приходы,
И выдавал нам всем люлей,
Мы героически бэжал,
Противник в панике догнал,
Всэ наша танки захватил
И много катер утопил,
Погода вэтренный была,
Все база выгорел дотла,
Радар сломался от ракэт,
На новый тоже дэнэг нэт.

Ваш армий все еще не тут,
А мой в атака нэ идут,
Я призывал вмешаться мир
И скушал галстук на эфир
А в остальном, мой сладкий Кандализа,
Все харашо, все ха-ра-шо -
Пам-парам-пам-пам!"

+Цитировать сообщение
Fraulein
сообщение 21.9.2008, 13:16
Сообщение #60

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.8.2008, 16:39) *
Может быть, кто-нибудь помнит знаменитый Карибский кризис 1961 г.? ......................................................

... Позже Боб Кеннеди вспоминал об этом времени: "В Овальном кабинете собрались пять человек. Наверное, в Кремле тогда было столько же. Выходит, что десять человек могут единолично решить судьбу планеты"...
...

-Ага)) разбежался Боб. Кучка простых смертных решила- что они решили)). Это когда"каждый волос на головах ваших сочтён". Шаг влево-вправо и любой будет раздавлен.
Кстати, некоторых уже нет с нами,
на той самой "их"планете...................
)))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Fraulein - 21.9.2008, 14:26

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему