Я под каждый фактор вкладывала другой смысл, конечно же. Но когда увидела расшифровку - мама дорогая!!!! Какое-то узкое мышление и недоразвитый взгляд на, казалось бы, элементарные вещи. Столько чуши в одном флаконе я даже в самых хреновых издательствах не читала.
а у меня сложилось стойкое мнение, что мужчины хотят жениться только в первые месяцы, может в первые полгода после того как влюбятся, а потом они как бы думать начинают (до этого видимо только чувствами живут) и все... сразу страх, не хочу, не буду, не заставите) особенно если он живет с мамой...тут вообще крест ставить можно... а так.. странные причины для женитьбы... лучше бы привели почему они не хотят жениться)
а у меня сложилось стойкое мнение, что мужчины хотят жениться только в первые месяцы, может в первые полгода после того как влюбятся, а потом они как бы думать начинают (до этого видимо только чувствами живут)
В какой то степени я согласна,сначала многие хотят жениться,(это можно отнести к разделу по любви),если же они этого не делают,то потом в основном женятся по привычке,по залёту и т.д
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
В какой то степени я согласна,сначала многие хотят жениться,(это можно отнести к разделу по любви),если же они этого не делают,то потом в основном женятся по привычке,по залёту и т.д
Женились после нескольких месяцев знакомства, а потом узнали ближе друг друга и начинают понимать, а вроде и не любовь и пошло поехала,а страдают потом дети. Хотя всякое бывает.В каждом правиле есть исключения!
мужчины хотят жениться только в первые месяцы, может в первые полгода после того как влюбятся, а потом они как бы думать начинают
АААА!!! Вот это классно просто! Ну правильно все, начинают думать. И если на Вас (это абстрактно, если кто не понимает ) после, гм, трезвого взгляда не хотят жениться, то значит... ну думайте уже сами
Цитата
и все... сразу страх, не хочу, не буду, не заставите
Еще классней! Нет, определенно, надо спасибо сказать за то, что мне настроение подняли! А не кажется ли Вам, что страх этот вполне обоснован? Ну есть же такие девушки, которые на роль жены не годятся вообще...
Цитата
сначала многие хотят жениться
Да ну, ерунда какая-то. Кто хочет, тот женится. А то как в анекдоте "расколдовал Иван-царевич Василису Прекрасную и давай на ней жениться"... Ну или "мало ли я что на тебе обещал"...
Цитата
,то потом в основном женятся по привычке,по залёту и т.д
По какой привычке? Фильм такой помню, "Привычка жениться" Это Вы о чем вообще? По залету - пардоньте, но тут минус уже только женщине. Если нет мозга понимать, что по залету=по принуждению (ловушка для нормального мужчины), то никто уже ничем не поможет...
Цитата
Женились после нескольких месяцев знакомства, а потом узнали ближе друг друга и начинают понимать, а вроде и не любовь и пошло поехала,а страдают потом дети.
После 40 дней Потом узнали друг друга ближе. Скоро 9 лет уже...
Девушки, я не понимаю. А у женщин ни глаз, ни ушей нету, что ли, чтоб смотреть, за кого замуж идут? От кого детей рожают?
Мяу, я не хотела никого обидеть...я же написала,что бывают исключения....а за вашу пару я очень рада и уверена,что у вас счастливый малыш. В какой-то темке писала, что у родителей есть знакомые которые познакомились утром, а вечером расписались и живут до сих пор счастливо!Вот и говорю в каждом правиле есть исключения!
АААА!!! Вот это классно просто! Ну правильно все, начинают думать. И если на Вас (это абстрактно, если кто не понимает ) после, гм, трезвого взгляда не хотят жениться, то значит... ну думайте уже сами Еще классней! Нет, определенно, надо спасибо сказать за то, что мне настроение подняли! А не кажется ли Вам, что страх этот вполне обоснован? Ну есть же такие девушки, которые на роль жены не годятся вообще...
объясняю доступнее: сначала мужчины хотят жениться, семья и все такое, после того, как девушка переезжает к нему и они живут гражданским браком, мужчины начинают думать "а мне и так хорошо, зачем свадьба если и так все ок". свадьба откладывается и тд и тп. надеюсь теперь понятнее.
если нет, то уж извините, объяснять по 10 раз одно и то же не собираюсь :-Р
Из: Откуда не ждали
Цитата(Муррр @ 5.9.2008, 4:37)
...сначала мужчины хотят жениться... ... ...девушка переезжает к нему и они живут гражданским браком...
Ну так мужчина считает, что уже женился. Де факто. Все признаки семьи налицо. Осталось только печати поставить и назваться семьей де юре. А оно ему надо? Немногие мужчины понимают разницу между "гражданским" и юридическим браком. Это для женщины важнее. А уж свадьбу на 200 морд, платье с фатой, куклу на капоте ему и вовсе не нужно. Мужская прагматичность считает, что такие деньги можно и с умом потратить...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
если нет, то уж извините, объяснять по 10 раз одно и то же не собираюсь :-Р
А про сожительство перед браком Вы ничего не писали Как излагаете, так и понимаем тут... Так что тон смените, прошу
Цитата
так мужчина считает, что уже женился. Де факто. Все признаки семьи налицо. Осталось только печати поставить и назваться семьей де юре. А оно ему надо?
Именно, Ники, именно... Однако простое сожительство - это огромная ловушка. Как для женщины, так и для мужчины. В случае чего - ничего не позволено сожителю... и никто никому ничего не должен, увы