IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 10 самых распространенных причин, почему мужчины женятся
Nicky-kz
сообщение 5.9.2008, 9:34
Сообщение #41

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 5.9.2008, 11:55) *
...простое сожительство - это огромная ловушка. Как для женщины, так и для мужчины...

Для женщины больше. Не зря наши предки по женской линии пресекали все поползновения мужчин к добрачному сексу. "Только после свадьбы! Нет, это тоже только после свадьбы"... Для мужчины это было стимулом для законных отношений. А "гражданский" брак дает мужчине все права мужа без его обязанностей. А кто же добровольно на себя дополнительные обязанности возложит?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Муррр
сообщение 5.9.2008, 17:47
Сообщение #42

Житель форума
Иконка группы

Из: Москоу-сити

Цитата(Мяу @ 5.9.2008, 9:55) *
А про сожительство перед браком Вы ничего не писали smile.gif smile.gif smile.gif
Как излагаете, так и понимаем тут...
Так что тон смените, прошу smile.gif

тон тот же, что и у вас на мое сообщение, так что как вы, так и я
для меня лично пожить нужно сначала ГБ, чтобы понять можем мы вместе вообще уживаться или нет. а выйти замуж, чтобы развестись через пару месяцев... не для меня как-то

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.9.2008, 18:10
Сообщение #43

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Вы путаете просто smile.gif
Гражданский брак - это когда люди расписываются в ЗАГСе smile.gif
А просто вместе жить - это и называется сожительство smile.gif
А чем лучше пожить пару месяцев вместе, а потом разбежаться, чем выйти замуж и через те же два месяца развестись?

Сообщение отредактировал Мяу - 5.9.2008, 18:10

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мурзулька
сообщение 7.9.2008, 17:19
Сообщение #44

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Красноярск

Цитата(Мяу @ 5.9.2008, 19:10) *
А чем лучше пожить пару месяцев вместе, а потом разбежаться, чем выйти замуж и через те же два месяца развестись?
Во первых это будет проще,никто никому ничего не должен,а во вторых представляете шикарная свадьба,куча денег вбухана,и все коту под хвост,разьве не обидно будет,тем более если деньги на свадьбу не один месяц копили,я считаю что желательно сначало узнать человека в быту,прежде чем идти на столь серьезный шаг под названием свадьба,да и сугубо мое мнение это то что если выходить замуж то не на 2 месяца,а на всю жизнь поэтому ГБ только поможет разобраться в отношениях.

Сообщение отредактировал Мурзулька - 7.9.2008, 17:19

--------------------

"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.

+Цитировать сообщение
Мурзулька
сообщение 7.9.2008, 17:23
Сообщение #45

Иконка группы

Из: Красноярск

Цитата(Мяу @ 5.9.2008, 19:10) *
Вы путаете просто smile.gif
Гражданский брак - это когда люди расписываются в ЗАГСе smile.gif
А просто вместе жить - это и называется сожительство smile.gif
С этим я согласна,на самом деле так и есть но многие люди просто так говорят,потому что слово сожительство,очень не красиво звучит,к тому же сожителями могут быть и просто два человека,(например коллеги по работе),а гражданский брак и звучит лучше и слово "брак"говорит о двух любящих друг друга людях.

--------------------

"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.9.2008, 18:43
Сообщение #46

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.9.2008, 9:34) *
А "гражданский" брак дает мужчине все права мужа без его обязанностей.

Это точно. А если ещё и дитё появится и мужчина окажется не очень порядочным и сбежит, то огого сколько нервов нужно будет истратить прежде, чем выбить алименты.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.9.2008, 18:49
Сообщение #47

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Муррр @ 5.9.2008, 17:47) *
для меня лично пожить нужно сначала ГБ, чтобы понять можем мы вместе вообще уживаться или нет. а выйти замуж, чтобы развестись через пару месяцев...

Ну чтоб человека узнать, необязательно жить вместе. Много выводов можно сделать о том, каким он удет семьянином, находясь у него дома.
Только вот понять не могу одну вещь. Если с каждым мужчиной жить некоторое время, чтоб понять, то как на это посмотрят родные? А если все мужчины будут плохи, так и жизнь вся пройдет в поисках?

Я вообще считаю, что нет идеальных мужчин. Так или иначе придется мириться с недостатками супруга и если брать такой практичный подход, чтоб пожить немного и посмотреть друг на друга, то это уже какой-то расчёт, а не отношения.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.9.2008, 18:52
Сообщение #48

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мурзулька @ 7.9.2008, 17:19) *
я считаю что желательно сначало узнать человека в быту,прежде чем идти на столь серьезный шаг под названием свадьба

В быту можно узнать человека, побывав неединожды у него дома, посмотрев на его отношения с родителями, оценив порядок у него в комнате или квартире, посмотрев на размер его зарплаты и планирование его бытовых трат и т.д.
Девушки! Милые! Есть куча способов узнать человека в быту и для этого необязательно запускать себя в эксплуатацию при сожительстве.

Сообщение отредактировал Azazello - 7.9.2008, 18:53

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.9.2008, 9:07
Сообщение #49

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
во вторых представляете шикарная свадьба,куча денег вбухана,и все коту под хвост,разьве не обидно будет,тем более если деньги на свадьбу не один месяц копили

Просто я так думаю: если через два месяца после свадьбы люди разбегаются, то должна быть на это очень и очень веская причина... Мне даже сложно представить, ЧТО это может быть smile.gif - а в таком случае уже деньги, по-моему, не играют роли...
А что, хочется ошибки без платы за нее? Ну, это не ново...
А этак можно по два месяца знаете сколько "свою судьбу" искать - столько, что потом никому это счастье потрепанное не нужно будет smile.gif smile.gif smile.gif
И вообще, голова нужна не только для того, чтоб в нее естьsmile.gif

Цитата
многие люди просто так говорят,потому что слово сожительство,очень не красиво звучит,к тому же сожителями могут быть

Ну еще можно назвать блудниками или прелюбодеями...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.9.2008, 10:14
Сообщение #50

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 8.9.2008, 12:07) *
...должна быть на это очень и очень веская причина... Мне даже сложно представить, ЧТО это может быть...

Да, действительно. И если эта причина настолько несовместима с семейной жизнью, что требует скоропостижного развода, то как можно было не заметить ее до свадьбы? Разве что и свадьба была столь же скоропостижной... Но тогда при чем тут деньги?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Муррр
сообщение 26.9.2008, 19:25
Сообщение #51

Житель форума
Иконка группы

Из: Москоу-сити

ну хотя бы трудности со сменой фамилии во всех важных документах, а уж если развод через 2 месяца, то я бы хотела обратно свою фамилию, то есть это двойные трудности... и вообще, зачем свадьба, если ты не знаешь как с этим человеком ты жить будешь... не думаю. что можно узнать человека, придя к нему домой... особенно парня... гость и жена - разные вещи, я вам скажу, да даже девушка и жена разные... у вас есть привычки, у него есть привычки, ты не увидишь всего только прийдя к нему домой... ну это только мое имхо...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.9.2008, 20:10
Сообщение #52

полезное ископаемое
Иконка группы

А Вы можете связно изложить свои мысли? Я что-то ничего из вышесказанного не поняла smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 26.9.2008, 20:10

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.9.2008, 20:21
Сообщение #53

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.9.2008, 20:10) *
А Вы можете связно изложить свои мысли? Я что-то ничего из вышесказанного не поняла smile.gif

Я тоже слабо вьехала, что предпочитает автор: сожительство или краткосрочный брак?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
инкогнет
сообщение 13.12.2008, 14:51
Сообщение #54

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(NeRkA @ 15.8.2008, 11:43) *
Бу на вас))) чот у всех вариант "по любви" в хвосте мотается)))) я верю в лучшее)
ЗЫ. на первое место выносится ВАРИАНТ "ПО ЛЮБВИ женятся мужчины!!!!!!!!")))))))))))) !!.gif !!.gif

наврятли...! По любви..я бы поставил на последнее место...уж больно слово красивое....многосмысленное!

+Цитировать сообщение
инкогнет
сообщение 13.12.2008, 14:58
Сообщение #55

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

я вообще жениться пока не собираюсь!!!
ну, по крайней мере еще годика так 5 потерплю....заработаю много-много денег....ну, тогда и можно будет...в цепи....

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 13.12.2008, 17:08
Сообщение #56

Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(Мяу @ 8.9.2008, 11:07) *
Просто я так думаю: если через два месяца после свадьбы люди разбегаются, то должна быть на это очень и очень веская причина... Мне даже сложно представить, ЧТО это может быть smile.gif

Могу привести пример: когда женятся 16-17 ти летние дети, не осознавшие серьезности поступка, кот. не несли материальной ответственности за свадьбу и моральной ответственности ни за кого.
И что за ерунда, что можно "вычислить" человека, придя к нему домой.У меня есть знакомая, кот. живет с мужем 10 лет.Она говорит, что до сих пор открывает в муже что - то новое (иногда хорошее, иногда нет), в зависимости от ситуации.Да и вообще люди с возрастом имеет тенденцию меняться.Замуж выходила за горячего юнца, а живу теперь с почтенным господином(например)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.12.2008, 17:28
Сообщение #57

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Могу привести пример: когда женятся 16-17 ти летние дети, не осознавшие серьезности поступка, кот. не несли материальной ответственности за свадьбу и моральной ответственности ни за кого.

Ну так если "дети" сами устраивают свою свадьбу - моск должен быть на месте.
Если же все, в т. ч. и с мат. стороны, организовывали родители, то... это люди с альтернативным умственным развитием, вот smile.gif - ибо, как мне кажется, взрослые люди уж должны бы понимать, что серьезное мероприятие, требующее вложения и материальных, и душевных ресурсов, не должно закончиться так невразумительно и так быстро smile.gif Ну вот лично мне бы просто жалко стало, а посему я бы очень серьезно смотрела на избранника дочери. К тому же у нас родители несут ответственность за детей до 18 лет детских smile.gif - так что и спрашивать тут нужно с родителей пока что...

Цитата
И что за ерунда, что можно "вычислить" человека, придя к нему домой.У меня есть знакомая, кот. живет с мужем 10 лет.Она говорит, что до сих пор открывает в муже что - то новое (иногда хорошее, иногда нет), в зависимости от ситуации.

И? К тому, о чем я говорила, Ваш пример вообще отношения не имеет...
В огороде бузина...
Элементарно увидеть, неряха человек или чистюля, например, можно. Отношения внутри семьи тоже можно увидеть... много чего...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 13.12.2008, 18:02
Сообщение #58

Иконка группы

Из: Н.Новгород

Увидеть можно много чего, но сюрпризов (особенно не приятных) потом окажется много.Недаром статистика разводов значительно превышает статистику браков

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.12.2008, 10:42
Сообщение #59

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Увидеть можно много чего, но сюрпризов (особенно не приятных) потом окажется много.

Я не знаю. Предупрежден - значит, вооружен. Смотреть надо лучше...
И не говорите за всех. У меня лично не было прям СТОЛЬКО неприятных сУрпрЫзов smile.gif

Цитата
Недаром статистика разводов значительно превышает статистику браков

А это потому что развестись крайне легко, вот и отношение такое к браку - ежели чего, сбежим-пошлем и ты ды, - потому и не смотрят внимательно, и выводов не делают smile.gif
А если бы процедура развода была почти невыполнима, то, возможно, и браки стали бы крепче. И смотрели бы люди внимательно, с кем жить собираются smile.gif
Так что Вы путаете причину и следствие...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 15.12.2008, 12:35
Сообщение #60

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

Цитата
После 40 дней smile.gif smile.gif smile.gif
Потом узнали друг друга ближе.
Скоро 9 лет уже...

Мяу, я желаю вам только счастья...

но бывает,что и ,прожив больше 9 лет, расстаются

*сплюнула три раза через плечо,постучала об дерево*

не приемлю браки по расчету и по залету!!!
согласна,не обязательно друг друга знать хорошо,просто жить в ладу друг с другом!

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему