Спасибо, Милая-с-плюсом Расстаются и через 20 лет, бывает, и на закате жЫзни... Если что - я переживу, вот честно. Просто потому что иного выхода нет, и таки придется... В моем случае - это потрясающее, удивительное везение... Я никому не советую повторять!
Впрочем, вспомнилось. Давно, еще до мужа, был у меня МЧ. Жил в собственном доме - с родителями... Был в меня влюблен, это совершенно точно, по уши. Я - так себе, видела это, как и то, что парень хороший, надежный, верный, спокойный, да и старше меня он был... лет на пять, кажется. А может, на семь. Не помню сейчас. Важно, что ему пора было семьей обзаводиться, хотелось стабильности. Нагулялся. Жить предполагал у него, естественно. Так вот я, не зная тогда ничегошеньки о свекровях , как посмотрела на его мамо, так и сбежала - ну то есть мы теоретически обсуждали вопрос касательно совместного будущего, и я настаивала на отдельном проживании... он был настроен против столь же решительно. Так вот я и думаю, что, зайди наши отношения чуть дальше, у нас возникли бы серьезные конфликты на этой почве... Это я к тому, что можно многое увидеть и обдумать, и все тут Даже за короткий срок... Конечно, можно сказать - я просто его не полюбила. Кто знает, возможно, нежная привязанность к мамо сыграла тут свою роль, на самом-то деле Я независимых мужчин любила всегда
Кто знает, возможно, нежная привязанность к мамо сыграла тут свою роль, на самом-то деле
Думаю, что он за маму горой пойдет, даже если любить жену будет очень...Так воспитан, видимо... И мне кажется, что даже живя на расстоянии, все равно будут конфликты, потому что мама приезжать будет и влазить в жизнь сына, а сын так воспитан мамой, что будет воспринимать это за правило.В итоге конфликты неизбежны, только что сынуля женится и внуков нарожает с невесткой.Мамо хочет внуков
Сообщение отредактировал Azazello - 15.12.2008, 20:27
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Белая Русь
Цитата(Мяу @ 15.12.2008, 14:49)
Спасибо, Милая-с-плюсом Расстаются и через 20 лет, бывает, и на закате жЫзни... Если что - я переживу, вот честно. Просто потому что иного выхода нет, и таки придется... В моем случае - это потрясающее, удивительное везение... Я никому не советую повторять!
Впрочем, вспомнилось.
спасибо за ответ....
эх..мне бы так...раз и замужем...а тут уже третий год пошел и все никак!!!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Белая Русь
Мяу, ну..все же любая хочет замуж!!!я в том числе!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Считаю,что основная причина по которой мужчины женятся,это сама женщина.Женятся ведь они на женщине,а уж от того когда это произойдет и с кем зависит от нее. Мужчины и женщины-существа из разных планет,это вам скажет любой психолог.Однако женщины в отличии от мужчин от природы наделены очень гибким и тонким умом на житейско-бытовом уровне,в том числе и риторике.От ее поведения почти на 100% зависит исход общения,если он уже на крючке.Манипулировать мужчиной можно бесконечно.Что большинство женщин и делают.На этом основано существование очень мнгогих семей. Я не пытаюсь уменьшиь значение чувств,соединяющих,двух людей,однако далее все происходит по сценарию,который придумывает женщина,а для многих мужчин такой сценарий начинает работать уже после первой встречи.
Сообщение отредактировал свободный - 17.12.2008, 20:46
Мужчины и женщины-существа из разных планет,это вам скажет любой психолог..От ее поведения почти на 100% зависит исход общения,если он уже на крючке.Манипулировать мужчиной можно бесконечно.Что большинство женщин и делают........ далее все происходит по сценарию,который придумывает женщина,а для многих мужчин такой сценарий начинает работать уже после первой встречи.
Из: Почти Москва =)
Цитата
однако далее все происходит по сценарию,который придумывает женщина,а для многих мужчин такой сценарий начинает работать уже после первой встречи.
не шогласна, это ж получается что все мужЫки безвольные барашки - куда потянут туда и идут))) Ни фига подобного. Людей объдиняет и чувство,и цели в жизни, и совпадающие взгляды на многие вопросы, которые кажутся главными для НИХ и многое другое. Если всё идёт по чьему-то сценарию - это НЕ нормальные отношения)))
Лично я буду жениться только по любви и никак иначе. Это правильно.
Молодец! Аплодирую стоя! Только вы потом берегите эту любовь. Она сама редко выживает,больно уязвимая. Ее растить надо и лелеять. Пахать постоянно, окучивать, поливать. Не бывает так, что вот, любовь - и теперь, значит, все будет хорошо. Само небудет. Это я вам как битый не битому говорю. Не упустите.
Молодец! Аплодирую стоя! Только вы потом берегите эту любовь. Она сама редко выживает,больно уязвимая. Ее растить надо и лелеять. Пахать постоянно, окучивать, поливать. Не бывает так, что вот, любовь - и теперь, значит, все будет хорошо. Само небудет. Это я вам как битый не битому говорю. Не упустите.
Целиком и полностью согласна!!! У нас стаж уже почти 16 лет брака! Поженились в очень юном возрасте по любви. Мы счастливы и до сих пор безумно любим друг друга. И страсть никуда не ушла, имеем очень бурную разнообразную сексуальную жизнь без походов "на лево". Назвать нашу жизнь с мужем гладкой не могу, пережили много чего:и горечь потерь и нужду, лишь любовь, нежность и взаимопонимание были непоколебимы все это время. Уважение, забота, взаимопонимание-лучшие удобрения для любви. А для страсти дровишками запастись))) и подбрасывать не забывать. Спустя столько лет, мы до сих пор находим что-то новенькое: будь то новенькая поза, ролевая игра или игрушка или спонтанный секс в неожиданном месте Так что, долгий счастливый брак-это упорная работа двух любящих людей! Браки без любви изначально обречены. Всем желаю счастья и любви!!!
Целиком и полностью согласна!!! У нас стаж уже почти 16 лет брака! Поженились в очень юном возрасте по любви. Мы счастливы и до сих пор безумно любим друг друга. Так что, долгий счастливый брак-это упорная работа двух любящих людей! Браки без любви изначально обречены. Всем желаю счастья и любви!!!
Какая вы молодец! Просто аж завидно - по-хорошему так, по-белому! Это большой талант - в юном возрасте отыскать в себе мудрость и силы сохранять и сторить отношения. Не зацикливаться на себе и своих переживаниях, а жить "мы", думать "мы" и никогда друг от друга не отворачиваться! Удачи вам, любви, радости и много-много лет счастливой семейной жизни!
Какая вы молодец! Просто аж завидно - по-хорошему так, по-белому! Это большой талант - в юном возрасте отыскать в себе мудрость и силы сохранять и сторить отношения. Не зацикливаться на себе и своих переживаниях, а жить "мы", думать "мы" и никогда друг от друга не отворачиваться! Удачи вам, любви, радости и много-много лет счастливой семейной жизни!
Спасибо! И вам желаю счастья и большоооой любви!!!