Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 18.8.2008, 19:52)
...что пишут про тех женщин, которые вовсе не нуждаются в разрядке и ничего при них не ощущают...
Не знаю, наверное ничего не пишут. Пишут, что застой крови образуется от сексуального возбуждения, не получившего разрядки. Выходит, что если нет возбуждения, то нет и застоя. Моя знакомая жаловалась, что у нее периодически возникают боли где-то в области почек. "А как только меня муж тр@хнет, так все сразу проходит"... Но у нее воображение было несколько гипертрофировано. А если никаких неудобств не происходит, то и делать, наверное, ничего не нужно. А при удобном случае можно со специалистами посоветоваться...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Маленькая девочка @ 19.8.2008, 0:27)
... Это же очень приятно, а ты не чувствуешь...
Это приятно тогда, когда рядом любимый и любящий человек. Когда создается соответствующий психологический настрой. Ведь секс и удовольствия от секса у человека в голове. А когда ласкать и возбуждать пытается нелюбимый и, тем более, неуважаемый человек, то все его действия только бесят и раздражают. Какое уж тут удовольствие... Ирокез, привязанный к столбу пыток, поет песни и смеется над врагами. Это создает в нем нужный психологический настрой и позволяет не испытывать боли. В сексе все то же самое, только наоборот. Не создав настроя, ничего и не почувствуешь...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
хм. мне казалось, что ничего не ощущала и с любимыми. то есть полагаете, что была влюблена как-то умственно, а эмоции (неосознанно где-то) ни любви, ни уважения не было? возможно... но тогда были бы хоть какие-то ощущения от "взятия дела в свои руки". а от этого тоже нуль реакции. че-то совсем непонятственно...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nicky-kz @ 19.8.2008, 5:10)
А когда ласкать и возбуждать пытается нелюбимый и, тем более, неуважаемый человек, то все его действия только бесят и раздражают. Какое уж тут удовольствие...
Это точно...
НУ бывают наверно люди равнодушные к сексу и к тому, что к нему относится...
Цитата(Валерия @ 19.8.2008, 12:26)
...были бы хоть какие-то ощущения от "взятия дела в свои руки". А от этого тоже нуль реакции...
Наверное, зависит от того, о чем человек думает во время этого процесса. Говорят, что есть люди, достигающие оргазма лежа в тихой комнате с закрытыми глазами. Только силой фантазии, воображения. Вообще без физических воздействий. Но для этого нужна полная сосредоточенность. А если постоянно отвлекаться на житейские, бытовые или производственные темы, то либо не получится вовсе, либо получится бледно и слабо...
--------------------
Это приятно тогда, когда рядом любимый и любящий человек. Когда создается соответствующий психологический настрой. Ведь секс и удовольствия от секса у человека в голове. А когда ласкать и возбуждать пытается нелюбимый и, тем более, неуважаемый человек, то все его действия только бесят и раздражают. Какое уж тут удовольствие...
НЕт, ну, ведь есть такие Фригидные женщины. Интересно, а почему только женщины? Что мужчин таких нет? Ну, так вот, такие жинщины, хоть с кем, хоть с любимым, хоть нет, просто ни чего не чувствуют. Их это не возбуждает.
Цитата(Маленькая девочка @ 19.8.2008, 21:50)
НЕт, ну, ведь есть такие Фригидные женщины. Интересно, а почему только женщины? Что мужчин таких нет? Ну, так вот, такие жинщины, хоть с кем, хоть с любимым, хоть нет, просто ни чего не чувствуют. Их это не возбуждает.
Если мужчина не возбудицо, то какой секс тогда вообще получицо...)) или я чего-то не понимаю)
Цитата(Маленькая девочка @ 19.8.2008, 22:06)
Действительно, че то я не подумала, что написала! Это уже получается не фригидный мужчина, а импотент...
ЗЫ. наверняка есть мужчины, которые просто равнодушней к сексу относятся. им пофиг есть или нет...))) ну это Никки, если знает, расскажет наверно))) я так, чисто предполагаю)
есть-есть. мой бывший МЧ. сам говаривал, что даже когда мы с ним виделись реже чем раз в неделю - ему не хотелось "покататься на ручной дрезине", ну только если под порнуху и с трудами.
вот с ними плохо. потому что ценность женщины лдя многих мужчин в том, что мужчина от секса с любимой получает море кайфа. а когда ему секс не нужен - кайфа не получает, и женщину ценит только к ак услуги по дому. фу. обидно. и приласкать-то не хочет, ну как кошку по спинке погладить мммррряяя
Нет, это правда. Но тут имеется в виду не перерыв на пару недель или даже месяцев. Имеется в виду отсутствие секса в молодости, в период максимальной активности репродуктивной функции женщины. . Всем им врачи так и объясняли: "Всему свое время, матушка, всему свое время. Без своевременного секса детородные органы либо не развиваются, либо атрофируются. И необходимый для их развития гормональный фон не формируется"...
А моя племянница вышла замуж в 24 года, а 8 лет никак не могли иметь детей, это что? Видимо все таки ни в отсутствии секса дело , ну или скажем так, не только в этом
Сообщение отредактировал Ellizanna - 11.8.2014, 13:01
вот с ними плохо. потому что ценность женщины лдя многих мужчин в том, что мужчина от секса с любимой получает море кайфа. а когда ему секс не нужен - кайфа не получает, и женщину ценит только к ак услуги по дому. фу. обидно. и приласкать-то не хочет, ну как кошку по спинке погладить мммррряяя
Кстати, да. Конечно, не все мужчины таковы, но таких много - и это печально. Печально, что на физический контакт они идут только тогда, когда хотят "продолжения банкета" - ту они готовы и спинку почесать, и массажик сделать, и волосы погладить. А вот если они ничего не хотят в данный момент - или ты им не можешь это дать - ну по разным причинам вот прямо сейчас не можешь - то и не будет тебе ни массажиков, ни спинок. Это странно мне, потому что я, например, могу часами гладить любимого по голове или по спине, обнимать и прочее, ни на что не намекая, просто проявляя нежность - и мне самой от этого приятно. А им, получается, неприятно, но они идут на это, чтобы получить то самое "продолжение"? Может мне кто-нибудь объяснить психологию такого мужчины? Их что - в детстве не гладили и поэтому они такие?)