...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Всем привет! Здоровье мое наладилось, настроение тоже поднялось, но еще не совсем. С мужем вчера разругались. А сегодня он уехал на корпоратив на все выходные. Хоть отдохну и в кино схожу спокойно. Работой просто завалили, жесть вообще.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
сходила на Мираж - понравилось. Хочу еще на Новую землю! Ой, девочки, я сижу и прусь. ехала сейчас в машине от крестницы. Таксист был готов на все - и ко мне, и к нему и хоть куда-нибудь Мужики такие смешные
--------------------
Гердусь привет чето я последнее время везде самая последняя)))))) но все равно, лучше позно чем вообще нет с новым томом тебя что за Мираж? я чего-то такого не видела......... надеюсь плохое настроение ушло
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
что за Мираж? я чего-то такого не видела......... надеюсь плохое настроение ушло
ролях: Дмитрий Марьянов (Ловец), Алексей Чадов (Женя), Рустам Уразаев (Джамал), Алена Хмельницкая (Лера), Алексей Бардуков (Миша), Алексей Панин (Толик), Виктор Вержбицкий (Чиновник), Антонина Комиссарова (Ульяна), Наталья Наумова (Таня), Джамал Тетруашвили, Алексей Дмитриев, Сергей Требесов, Юрий Сафаров В кадре Три русские девушки оказываются на Ближнем Востоке, купившись на объявление о "выгодной работе". Их увозят в мертвый город, но им при помощи двоих заблудившихся русских туристов удается бежать от работорговцев. База боевиков, вооруженные бедуины, а посреди всего этого — блондинка, рыженькая и брюнетка.
Я, конечно, понимаю, что в реале их бы замочили на первых 5 минутах, если не 2. Но посмтореть интересно
Ну не то, чтоб ушло.... Работаем над этим!
--------------------
сходила на Мираж - понравилось. Хочу еще на Новую землю! Ой, девочки, я сижу и прусь.
А у нас чет даже таких кин не идет ))))) провинция...
Я ж говорю, Гердусь, у тебя не ферромоны, а ФЕРРОМОНИЩЩИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)