Вчера с друзьями ходила в кино на "Вавилон нашей эры". Дерьмо редкостное. Давно такого не смотрела. Еще кинотеатр дорогой, по 400 руб. за билет отдали. ППЦ. Если б не пиво, то можно было б свихнутся за эти полтора часа. А потом ходили в пивнйо ресторанчик, классно посидели, поржали Сегодня буду целый день работать. Хотя с утра уже успела сбегать на утренний сеанс на "Новую землю". Вот это классный фильм, хотя и очень тяжелый и точно не "под пиво". Всем очень рекомендую!!! "Это фильм – антиутопия, который в какой-то степени повторяет тему голдингского «Повелителя мух». И уж если в детях взыграло звериное начало, то что уж говорить о матерых преступниках, на счету которых множество убийств. Голод, всяческие лишения, экстремальные жизненные условия превращают человека в зверя, но среди вот таких людей находится тот, кто сохранил в себе Человека и не поддался закону джунглей. Александр Мельник, режиссер картины, снял эту антиутопию как о первых днях Апокалипсиса. Надо заметить, что это кино не для всех. Фильм тяжелый и страшный, в нем много шокирующих сцен. Как сказал исполнитель роли Толи-слесаря Марат Башаров, эта история – метафора нашей сегодняшней жизни, «люди «жрут» друг друга каждый день, и это стало обыденным». И об этом надо серьезно задуматься."
Так что жизнь бьет ключем, депрессия проходит, все становится веселее и ярче!
Сообщение отредактировал Gerda - 31.8.2008, 12:51
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вчера с друзьями ходила в кино на "Вавилон нашей эры". Дерьмо редкостное.
А меня подружка зазывала - Вин Дизель у нее любимый актер ))))) а я рецензии почитала и решила, что мне не понравится ))) не зря видать )))
Цитата(Gerda @ 31.8.2008, 18:49)
Так что жизнь бьет ключем, депрессия проходит, все становится веселее и ярче!
И это правильно!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Обязательно посмотрю!!!! у меня с сегодняшнего дня инет безлимитный!!!! ))) а может в кино начнется...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Столько работы Придется всю ночь сидеть: Еще и босс хочет, чтоб я ноут тащила в отпуск
враги кругом
--------------------
Маша, я в ужасе!!! Мне сегодня сдавать отчет, а девочки из одного филиала прислали мне базу совершенно не правильную Она затерла половину моей базы!!! теперь я вообще ничего не могу понять.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Маша, я в ужасе!!! Мне сегодня сдавать отчет, а девочки из одного филиала прислали мне базу совершенно не правильную Она затерла половину моей базы!!! теперь я вообще ничего не могу понять.
пипец спокойно!!!! уже придумались какие-нить варианты выхода из кризиса???? или это непоправимо????
--------------------
Из: Украина
Гердусь с новым тебя ,это я самая последняя отдупляюсь. .Шефа в попу послать пора .Не знаю как ты ,но я бы не смогла доверить такую работу как слать платежки в банк кому нибудь еще.Ты рискованая барышня.А у вас на работе ни кто больше не в состоянии выполнять такую работу?Ты мне скажи ,сколько писем с фотками от меня ты получила в личку одно или два?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))