Хотела сегодня лечь пораньше, завтра на работу вставать в пять часов - английский утром плюс хочу рано уйти, а надо много сделать. Да еще завтра два отчета сдавать Ни фига не вышло. Только вот голову помыла - сушу А еще мужа брат (который двоюродный) долбит нас, чтоб муж ему комп настроил. Я объясняю - нам собираться надо. Завтра единственный вечер, в четверг крестнице годик, а в пятницу я к родителям -объяснять, как с ноутом работать, а муж будет билеты до 22-00 ждать. Так нет, вынь да положь этот комп!!! На все насрать, кроме себя!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Всем привет! я сегодня на работе с 6-30 Ничего не успеваю. Вчера в 23-30!! звонила сестра мужа. Она не могла проверить почту, а там было СРОЧНОЕ письмо с фотографиями ППЦ - я когда-нибудь высплюсь???!!! И вообще - прилично звонить почти в полночь??!! Или это у меня уже нервное?
--------------------
))))))))))))))))))))))))) фотки - эт ж просто супер экстра срочно )))))))))))))))))))))) ты ей в другой раз часа в 2 ночи позвони ))))) откуда-нить придешь из рестика поздно, повод придумай )))))
Цитата(Gerda @ 3.9.2008, 11:52)
я когда-нибудь высплюсь???
ага )))) через 3 дня ))) в волшебной стране черных гор Монтенегро на берегах Адриатики )))))))))))))))
Цитата(Gerda @ 3.9.2008, 11:52)
И вообще - прилично звонить почти в полночь??!
не. прилично только в самых крайних случах. Точно не в таких ))))
Гердунь, ну давай, не нервничай, еще чуть-чуть, и тебя ждут две недели покоя и счастья ))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ну как не нервничать, если я приперлась в офис в полседьмого, чтоб до английского все успеть сделать, а потом поехать отчет клепать, а оказывается английский ОТМЕНИЛИ!!! Вопрос - какого хрена я вообще приперлась в офис через всю Москву??!!
--------------------
прям какая-то напасть ((((((( почему же они не предупредили?????
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Отчеты отправлены, месяц закрыт!!!! Конечно, кое-что надо еще будет доделать по работе, но главное преодолено. Начинаю и правда верить, что скоро будет так:
--------------------