Из: Санкт-Петербург
замечательного тебе отдыха, Леночка! забыть про все! отвлечься, наполниться до краев и взять еще побольше в коробку моря-солнца-покоя-отвлечения от всего московского
замечательного тебе отдыха, Леночка! забыть про все! отвлечься, наполниться до краев и взять еще побольше в коробку моря-солнца-покоя-отвлечения от всего
Спасибо, Лерочка!!! Никак не успеваю работу доделать, сил уже нет, так устала
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приветик, Лен )))) Такая у тебяя расчудесная линеечка - один день до отпуска!!!!
Я пока к тебе заходила, придумала тебе имя новое: Гердушечка-душечка!!! Так вот, Гердушечка, поскорее тебе разделаться со всеми заботами, чтобы со спокойной душой и отличным настроение отправиться в полет!!! Хорошо вам отдохнуть, а через две недельки (вы ж на 2 недельки?) ждем с кучей впечатлений, фотографий и зарядом положительной энергии ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я пока к тебе заходила, придумала тебе имя новое: Гердушечка-душечка!!!
Ну, эт не всегда... Ты с моим бы мужем поговорила, он бы тебе рассказал про Душечку Только что разругались по телефону У них сегодня на работе пьянка. А то, что надо собирать вещи, стирать джинсы и т.д. - не в счет! Свинья он подзаборная! Думает, что я все соберу. Как бы не так!
Цитата(Mandarinka @ 5.9.2008, 15:23)
Хорошо вам отдохнуть, а через две недельки (вы ж на 2 недельки?) ждем с кучей впечатлений, фотографий и зарядом положительной энергии ))))))
Спасибо, Машуня! Я буду скучать Да, на две)
Кстати, похвастаюсь - РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!!!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 5.9.2008, 15:08
--------------------
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классного тебе отдыха - безо всяких рабочих заморочек и мыслей о ней, родимой!!!!
Спасибки, Дианчик!! Последние новости- балеты у нас на руках, вылет завтра в 12-50. Но мы поедем пораньше, так как завтра День города, будут жуткие пробки. Лучше там в кафешке посидим Кстати, регистрация на наш рейс уже открыта
--------------------
Гердусь, хорошо отдохнуть солнышка побольше, народу поменьше, моря теплого и что бы самолеты без задержки))) И возвращайся к нам, будем скучать)))))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Гердусь, хорошо отдохнуть солнышка побольше, народу поменьше, моря теплого и что бы самолеты без задержки))) И возвращайся к нам, будем скучать)))))))))))))
Спасибо, Лизочка!!!
Я тоже буду по Вам всем скучать!!!!:( Ведите себя хорошо!!! Всем пока и всего хорошего!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 6.9.2008, 5:13
--------------------
Гердуська!!!!! Счастливого отдыха и от меня!!!!!! Побольше солца и незабываемых впечатлений!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Ленучча-Гердучча шлет всем БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ из Черногории )))) Всем довольны - морем, солнцем, пивом, кухней, седня катаются по Скадарскому озеру ))) по-моему это в горах озеро ))
Только по-моему мои смсы ей не доходят (((((
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)