Спасибо, Бамбусь! Забегай почаще, а то совсем пропала!!
Цитата(Mandarinka @ 17.8.2008, 6:32)
Гердунь, я посмотрела, классный слайдер )))) поздравляю!!!! И как здорово, что начальник оплатил!!! ))))))))
Спасибо!!!!! Мне тоже нравится. Только муж в него весь вечер игрался, я даж толком с ним и не позанималась Они есть красные, черные и серые. Я хотела черный, а купила серый. Он как-будто серебристый.
Сообщение отредактировал Gerda - 17.8.2008, 11:15
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
С открытием 4 ТОМА,,,,вот это сила !!!!! классные фотки цветов,,, молодец,,,
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
А мне понравилась опечаточка)))))))))) Фотки красивущие
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Обязательно! Брат наш до сих пор у нас. Сегодня я полдня спала, ночью будем пиво пить и разговоры говорить Завтра на работу не иду - буду дома работать
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет, Гердуся !!! С размножением тебя !!! И с новым телефоном !!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...