Посидели вчера в ресторане классно, наболтались зато всю ночь не спала У мужа лопнула кожа на подошве левой ноги, кровища хлестала. Пока остановили, пока потом полы помыла, пока его пожалела..... Вот и на работу вставать было. Хотели сегодня в итальянский ресторан пойти, но, чувствую, я сегодня не ходок До вечера бы дожить
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
интересна причина такого кошмара. бедный твой муж и бедная ты. к врачу обратились? облепиховое масло хорошо заживляет раны-травмы и смягчает. опыт на папе (травмы на даче и от кота)
Спасибо, девочки! Я вроде разгулялась, работаю, а параллельно, пока базы нрузятся, читаю форум Вы тут столько всего понаписали без меня, что мне еще месяц, наверное, читать А там я опять в командировку уеду, уже билет заказан Кстати, попытаюсь сегодня Вам еще вечером фоток выложить
Цитата(Валерия @ 24.9.2008, 11:34)
интересна причина такого кошмара. к врачу обратились? облепиховое масло хорошо заживляет раны-травмы и смягчает. опыт на папе (травмы на даче и от кота)
Хрен его знает. Думаю ,что поранился он еще в Черногории, а вчера как-то неудачно наступил на ногу или еще что. ко врачу, естественно, не пошел, ты что мужиков не знаешь
--------------------
Из: Санкт-Петербург
тады сама его врачуй. ранку почистить. перекисью от кровотечения залить. ийдом не стоит - сожжешь (у меня например от йода ожоги), на бинтик хорошо бы коллоидного серебра или хлорофилла (в Питере продается в аптеках, в Москве тоже должно быть) и завязать. надеть носок чистый и менять постоянно. смотря где на подошве. можно подушечку из марли сделать - чтоб меньше неступал на рану. пиши - подумаем. а командировка куда у тебя?
платок хоть пртивела бы оттель. или носочки - говорят эта зима лютая будет
По магазинам времени ходить нет, а в отеле они стоят кучу денег
Немного еще про Черногорию
Экскурсия в Боко-Которскую бухту Котор – древний город, упоминающийся впервые в III в. до н.э. Он расположен в Бококоторском заливе возле горы Ловчен. В 1979 г. Котор был внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. Крепостные стены хорошо сохранились. http://s42.radikal.ru/i096/0809/a1/f525df34bd98.jpg
Вид на город и бухту сверху я уже выкладывала. Красотища неописуемая, много интересных соборов, зданий Это вид с воды
По бухте после Котора мы катались на катере Посетили Церковь Богородицы на рифе.
Церковь Богородицы на Рифе защитницы моряков и рыбаков, была построена в 1630 году на искусственно созданном острове. По легенде, в 1452 году во время шторма два моряка спаслись на маленькой скале, где нашли икону Богоматери и решили в честь своего спасения возвести храм. На возведение острова и строительство церкви ушло почти 200 лет. Церковь до сих пор является действующей, каждые выходные там проходят обряды венчания. Вся стена над иконой Богоматери увешана свадебными букетами и венками, которые невесты дарят Богородице в залог семейного счастья.
--------------------
Красивые фотки, Гердуся!!!! Вы с мужем просто умнички)))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Самое большое на Балканах Скадарское озеро расположено в Зетско-Скадарской долине. Две трети его принадлежат Черногории, а одна треть – Албании. Средняя глубина озера всего 6 метров, однако, имеется около 30 мест, где дно проседает в результате явления, называемого "криптодепрессия". В самом глубоком из таких мест глубина достигает 60 метров. Берег озера неровный, с многочисленными заливами, бухтами, островами и полуостровами. На каменистой части южного берега имеются реликтовые заросли дикого каштана.
Озеро очень красивое.
Очень много птиц, более 200 видов.
Здесь, если присмотреться, можно увидеть на камне цаплю
--------------------