Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Гердунь! Я посмотрела "Новую землю"... сижу под впечатлением... в конце только чуть не поняла - как будто рано обрезано у меня - он спасся? самолет улетел и дальше обрывается...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Гердунь! Я посмотрела "Новую землю"... сижу под впечатлением... в конце только чуть не поняла - как будто рано обрезано у меня - он спасся? самолет улетел и дальше обрывается...
Ну и как тебе??? Круто, да? Машунь, он улетел к солнцу, на втречу своим. Так по крайней мере я поняла. Как он мог выжить, сама посуди.....
Цитата(Фиалка @ 26.9.2008, 20:21)
Гердусь, а мне фотки в личку мооооожно?
Лови
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Горный монастырь, основанный в XVII в., высечен в скале на высоте 900 м над уровнем моря. Первое впечатление - монастырь буквально висит в воздухе. Здесь хранятся мощи св. Василия Острожского - чудотворца-исцелителя, почитаемого святого во всем православном мире. Этот православный монастырь является в мире единственным, который, кроме православных людей, также посещают католики и мусульмане. Острог состоит из двух частей: Нижний монастырь отделен от Верхнего дорогой длиной около 5 километров, проходящей через лес. Эту дорогу паломники проходят пешком.
Вид со смотровой площадки монастыря. Внизу виднеется наш автобус
Вид снизу
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердочка, спасибо за фотки! Такая красотень везде, прямо тоже захотелось туда! Как представлю какой там воздух! Только мне бы пришлось самой по всем этим экскурсиям лазить - мой Муж на такие подвиги не способен. Тоже считаю, что вы Прелести! Отлично вместе смотритесь, и видно, что такой Муж тебя не обидит. Так что и не вздумай теперь на него наговаривать И ты Красуня)
Было-было... Я эту скатерть навсегда запомню! И сборы чемодана, когда он на работе... Я бы на твоем месте не ругалась бы, не заставляла его ничего делать, а только бы за щечки милые дергала да цаловала Ну, первое время так точно...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 27.9.2008, 15:04
Из: Санкт-Петербург
Лен! просто не верится, что такие волшебные здания иможно создать человеческими руками! и что в силах человеческих их увидеть. спасибо за чудесные видения